![]() |
Цитата:
|
Цитата:
если ты не занимаешся, это не значит что мне надо дрочить......найду другую............а вот если сиси покажешь, йаааа падумааааюююююю:D |
Цитата:
Морс я тебе пальчики могу показать... пойдёт?? |
соски хотябы:) |
соску |
блин да не ломайся ты..........как маленькая ей богу......... |
тут пра сиськи или пра писки ?:o ;) |
пойду погляжу ка я на сиськи из балкона:kiss: :kiss: :kiss: |
пацаны в натуре,как увидел обалдел,весной зоебись подрочить из балкона |
Цитата:
|
Цитата:
|
ШЫЛЛА, Лутше посмотри по ТНТ телешоу про трансвеститов, оно тебе поможет от весеннего стаяка, кратковременная импотенция будет обеспечена...! Насчет этого шоу по ТНТ уменя сложилось нигативное мнение, да и вообще по всему в целом по всем телеканалу и по всем телешоу, но телешоу трансвеститов это уже перебор с безтормозной деградацией, как будто у руля этого телеканала Главнюк пидарок, совсей камандой пидрил американского закоса... :bomba: корче зря я сегодня включал тв, теперь я не усну ночью, одна бесоница...:miha: |
ТНТ это увообще мусор всего мирового вещания!:o |
Цитата:
А НА СЧЁТ ДАУНСКОГО ШОУ НА ТнТ-ЭТО ВЕРНО ПОДМЕЧЕНО.НАД ДОМОМ ХОТЯ БЫ ПОСМОТРЕТЬ МОЖНО КАК ПИЗДЯЦО. А ВОТ ЭТО ЕБУЧЕЕ ШОУ,С ПИДОРАМИ УЧАСТНИКАМИ И ПИДОРОМ ВЕДУЩИМ СМОТРЯТ НАТУРАЛЬНЫЕ ПИДОРЫ,КОТОРЫМ ОНО НРАВИЦО.А ТО!СОБРАТЬЕВ ПО ТЕЛЕКУ ПОКАЗЫВАЮТ. |
грязные извращенцы :tomato: |
по ТНТ тока "Крутые бобры" по будням в 12:40 рулят! они меня так возбуждают:eek: :kiss: познакомлюсь с крутой девушкой для разового перепиха! ёоу? |
Цитата:
|
кста...Дамира...а нехуева тибя сфотали :D...фотографу руки оторвала?... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот,мои темы. http://music.lib.ru/s/smuglyj_aka_mih/ |
Цитата:
Плотненько так!) |
я не знаю че там в юбочках но вот меня реально обломило из зимних сапог в туфли перелазить где мои ботинки я не нашла :miha: :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |