Роман Юрьевич
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Белгород | - Цитата от Леока Леле : я не знаю че там в юбочках
но вот меня реально обломило из зимних сапог в туфли перелазить
где мои ботинки я не нашла ТЫ ИХ ПИХНУЛА И КУПИЛА ЗИМНИЕ САПОГИ.
ПРИДЁЦА ЛЕТОМ С ПОТНЫМИ НОГАМИ ВЫПЛЯСЫВАТЬ.  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | - Цитата от Ви Джей : ТЫ ИХ ПИХНУЛА И КУПИЛА ЗИМНИЕ САПОГИ.
ПРИДЁЦА ЛЕТОМ С ПОТНЫМИ НОГАМИ ВЫПЛЯСЫВАТЬ. БЛя, ну а ты прикинь такую хцйню, баба в кирзовых сапогах таких и в мини юбочке беленькой такой, это же ПИЗДЕЦ!  | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | - Цитата от Смуглый ака Миха :
Ты,как и была шмарай пиздливой выёбистой,такой и осталась!Шлюха сперматазойная-ебучая авца!!)Чтоб ты здохла сучка!! ретируйся,далбаеб недорослый
D-Mone,оторвала...теперь на стенке у меня в качестве украшения его ручонки висят.. | | | | молодой мэр
поасовка началася....... | | | | я убитый
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Белгород | ЭТО VARVAR - Цитата от Da StAn :
БЛя, ну а ты прикинь такую хцйню, баба в кирзовых сапогах таких и в мини юбочке беленькой такой, это же ПИЗДЕЦ! Не не,короче прозрачная юпка,резиновые чёрные сапоги(как у дачников) и резина в волосах.  | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | ви джей и да стан - вроде из разных городов написаны а вроде два одинаковых долбоеба. из вас там никто ничей ни виртуал случайненько? хотя скорее всего вы просто действительно так похожи  | | | | old girl fake doll
фиг знает что делать.
из зимнего пальто вроде не обломало сразу в кофточку перелезть.
а вот куртку блять свою я не нашла  | | | | Решительность
Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Новосибирск | - Цитата от шылла :
меня ебет чтоли твое шоу,гавноед ебучий,я тебя ща по жопе пну за твою тупость агресивность, признак не удовлетворенности...
Иди ка ты лутше на коженной флейте поиграй и на других не засматривайся, а то развелось таких, как ты малолеток, которы неудержимо стремятся на посещение в баню подрачипалить у соседей...
лутший твой выбор, это пакаятся в позе рака, за агресивное суждение... | | | | Роман Юрьевич
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Белгород | ЭТО VARVAR - Цитата от Леока Леле : ви джей и да стан - вроде из разных городов написаны а вроде два одинаковых долбоеба. из вас там никто ничей ни виртуал случайненько? хотя скорее всего вы просто действительно так похожи ВО 1 Я НЕ ВИ ДЖЕЙ,ТАМ НАВЕРХУ НАПИСАНО ЧТО ВАРВАР(МЕНЯ ЗАБАНИЛИ И Я ПИШУ ОТ ЭТОГО НИКА)
ВО 2 МНЕ ДАЖЕ ВПАДЛУ ХУЙ ЗА ЩЁКУ ТЕБЕ ДВИНУТЬ.  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | - Цитата от Леока Леле : у нас дожди. мокро
фиг знает что делать.
из зимнего пальто вроде не обломало сразу в кофточку перелезть.
а вот куртку блять свою я не нашла Есть вариант один...
КИРЗОВЫЕ САПОГИ ТЕБЕ НА ЧЕРЕП ТУПОЙ НАТЯНУТЬ!  | | | | Роман Юрьевич
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Белгород | ЭТО VARVAR - Цитата от Леока Леле : у нас дожди. мокро
а вот куртку блять свою я не нашла ТЫ И КУРТКУ ПИХНУЛА ЧТОБЫ ЛИФОН КУПИТЬ В СЕКОНД ХЕНДЕ.
И ТО ХВАТИЛО НА 1 СИСЮ.  | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | новое поколение хейторов | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | - Цитата от BabbleR : новое поколение хейторов УЖОССНАХ!
НАПАСТЬ КАКАЯТА ПРЯМО!  | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | это не хейтеры это слизня какая то. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | - Цитата от Леока Леле : это не хейтеры это слизня какая то. ПЫЗДЭЦЬ!
ТОЧНА НОПАСТЬ !  | | | | old girl fake doll
пиздецтебе самому за себя не обидно? не пиши мне ничо слюни оботри сначало | | | | Решительность
Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Новосибирск | эволюция прошла мимо хейторов
корневой флуд, это единственное, что удерживает их на дороге под названием жизнь... | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | ни грамма остроумия или оригинальности, одно уебланство | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | - Цитата от BabbleR : ни грамма остроумия или оригинальности, одно уебланство Самокритика - это всегда хорошо, но не да такой степени...!  | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | стрелочников никогда на районе не ценили, повторюсь это от узколобия такие приколы, леока не даст соврать даже у казахов больше оригинальности  | | | | old girl fake doll
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | - Цитата от BabbleR : стрелочников никогда на районе не ценили, повторюсь это от узколобия такие приколы, леока не даст соврать даже у казахов больше оригинальности БЛЯ, ТАК ЙА С ПИСТАТЫМ КАЛХОЗНЫМ ГАНГСТЕРОМ СВЯЗАЛСЯ, БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ...
ВСЕ, ПАЦАНЫ, Я ПА ПИДАЛЯМ ДАЙУ...  | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | вот как я умыл недоноска, йеее
надо сэйв сделать, чтобы всем показывать как я с двух мессаг без потери нервов объяснил уебану, что он уебан | | | | повязали
Регистрация: 08.02.2006 | мой список "ignore" обновлен | | | | |