![]() |
Девченки, помогите расстаться с девственностью Пожалуйста, помогите одинокому, милому, но робкому парню лишится девственности. Будут рассмотрены все предложения. |
Jackson: ну ты даёшь.... начал за здравие, окончил заупокой...ебануться... Извини, но могу помочь только деньгами:D |
Помоги парню чем можешь!!!!!!! |
Ага, может и мне об этом попросить для полного прикола и счастья. |
Дурак я за тебя и прошу!!!!! |
Бля а я так и думал. |
ну, парень ты дал...Может кто тебе и поможет, но точно не я. :) :) :) работать надо октивней! для бредовых просьб, бредовые отзывы |
Нусина!!! почему нет??? Объясни свою позицию!!! Парень весь извелся!!! в нем кроется невераятная мощь!!! И ваще как же помощь ближнему??:confused: |
иди ко мне я те помогу ) |
Jackson, это как-то странно..итскать в этом помощь на форуме.....Хотя тебе ведней...:) ;) |
парень гетеросексуал!!! Обращение же к девченкам! ебты |
Цитата:
|
Сам нагибайся. Парень хочет ебать, а не быть выебанным. |
чо, там продвижения есть? ситация спасена*? |
уже нестоит без виагры?! |
Да не ребята, там все уже. Его Харт нашел, теперь они вместе Земфиру слушают и плачут. Эх, а знаете каким он парнем был?? |
Жора, от куда ты это узнал? |
А мы с ним СМСками перекидываемся. |
куль! а я то думал это Ветал |
Кто? |
Просто хочится сказать парням которые в такой ситуации - прасить девченку это последние дело, Нужно иметь харизму. Понимаете повиливать женсчиной но в то же время уважать ее желания. Я например щитаю себя очень успешным в этом, я этакий казанова наших дней. буте уверены в сибе и все получитца |
мухахахахахаха ЖЖОЩ! АтЦКЫй СОТоНА! |
мегалол |
[B] Мне_19_я_ищу_девушку [B] Для меня самое убогое ходить вот с таким ником и вообще знакомится с телкой через инет. Но для моральных и не только уродов это единственный способ :o |
знаиш, ты мне напоминаишь тупого лоха/сосунка/слюнтяя/малакасоса! пшел в пень. |
[B] Мне_19_я_ищу_девушку [B] ну ты и придурок , холоп...:eek: |
слышь, смельчак. Ты ответить за сваи слова ни хочиш? Ты ис Питера вроди, мы там скоро будим, может хочишь лично увидица?? |
Мне_19_я_ищу_девушку Давай в Юганск...........а то мине делать нехуй....... |
сам там тусуйся, правинциал. |
Парень,а тебе нужна только девушка?Парень не нужен :rolleyes: ? |
Алекс, нет, не зря тебя Морс целовал:D |
Цитата:
|
Цитата:
отвали запарил уже сваими ЛС |
Любитель аренби охуенно вежлив. :o |
Цитата:
|
Цитата:
извините - не здержался |
Цитата:
|
у тебя родственники либо шахтёры, либо ты ананист................нефть не в шахтах.........а провинция моя похлеще твоей москвы, мне есть с чем сравнивать........:netuz: |
Цитата:
|
Кидай! Мы жаждем это увидеть. :mad: |
Сейчас :o . |
Блин,оказывается,у меня много ЛС уже накопилось :o . |
А-а-а... Пусть живёт.Я,оказывается,вчера чистил личку :( . |
Ну...мы и в твоем изложении воспримем. :( |
Содержание было примерно следующее:он мне признавался в вечной любви,накидал смайлов (:kiss: ),и предлагал встретиться...Нет,не что бы побить меня,я уточнил... |
Короче,наибанальнейшая ерунда влюблённого подростка :(. |
Это из-за аватара или как? Терпи, что поделать...;) |
:eek: :eek: :eek: При чём тут аватара?Я ж её поменял...Сейчас вообще нахрен уберу,достали фанаты и фанатки,думают,что на аватаре я сам :mad: ... Как хорошо,что я не кинул своё фото на аватару... |
Льстиш..........:o |
какая изящная мания величия...я завидую.:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |