|||||||||||||||||||||||
13 февраля 2011, 23:56
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от Kostas -Цитата от Ирочка PSP
Я сразу и честно написала - пиар проплачен
На счет продуманноти - комплимент Можно я возьму его себе? Не жалко.Забирай. Спасибо -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от Kostas Зашел со скуки, честно говоря, заголовок темы яркий, продуман этот момент, содержание видео - раздражает большинство парней - второй продуманый момент. Кстати, счас послушал твои треки...Есть и в них продуманные моменты.Но работать еще и работать...Оставь эту рисовку , ты ж не на сцене.  Хотя пох так то..как знаешь. Я сразу и честно написала - пиар проплачен
На счет продуманноти - комплимент Можно я возьму его себе? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Collapse я просто как-бе из темы не ухожу, жду третьего видоса, где девки хуи повытаскивают и замерять начнут, у кого, собственно, генетика лучше. "Мой длиннее твоего аж на пол сантиметра!" Ну поему вас такие темы интереуют
моя первая темка на этом форуме была знатной
ща найду - скину Не нашла  (( Дисс на Мурзику назветься там много страниц =) Пеенка про злого мальчика  ну, ясно. пис, сестра. чистого неба над головой, да прибудет с тобой сила репа.  | | | | Ева
13 февраля 2011, 23:59
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от Kostas Зашел со скуки, честно говоря, заголовок темы яркий, продуман этот момент, содержание видео - раздражает большинство парней - второй продуманый момент. Кстати, счас послушал твои треки...Есть и в них продуманные моменты.Но работать еще и работать...Оставь эту рисовку , ты ж не на сцене.  Хотя пох так то..как знаешь. Я сразу и честно написала - пиар проплачен
На счет продуманноти - комплимент Можно я возьму его себе? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Collapse я просто как-бе из темы не ухожу, жду третьего видоса, где девки хуи повытаскивают и замерять начнут, у кого, собственно, генетика лучше. "Мой длиннее твоего аж на пол сантиметра!" Ну поему вас такие темы интереуют
ща найду - скину ебать ты на своей волне, вообще не переключаешься.   Как обычно =) на чей же мне быть? Сегодя наступил день святого Валинтоса
всех от души   
Желаю вам одного - что бы ваши девочки НИКГДА НЕ ЧИТАЛИ РЭП
не любите вы это
и женский рэп тоже, так как каждый уверен что царь и БОГ
а моя религия мне поZZZволяет с этим не согласиться   
Но дружть все же можно | | | | Инквизитор
14 февраля 2011, 00:00
| | |
#128 (ПС)
На счет продуманноти - комплимент Можно я возьму его себе? Не жалко.Забирай. Спасио  Ты не сердись)) Мы ж как лучше хотим(наверное  ) . Иногда даже неадекватная критика нужна артисту. Опускает с небес на землю и заставляет посмотреть на свое творчество иначе. | | | | скажи мне что я виртуал:o
14 февраля 2011, 00:00
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от n1tro0 -Цитата от Collapse
героинь данного кинофильма? героин лучше нигерам оставить ,а не этим качающим) Смертник. тебе геры жалко для нас? ну и меХХХ с тобой
Пчелки любят МЁД смертник?) ты думаешь 51 человек в теме и прокаченный зал
Показать скрытый текст
( который смотрел\качал башкой на прыгающие сиське или просто в надежде на то что широкие штаны упадут и зал сможет лицезреть меХХХ у тебя там или гладко выбрито , а может елдень сантиметров 20)
вознесёт тебя к небожителям и ты станешь бессмертной ?
ты не поняла. мне вас жалко. | | | | новый пользователь
14 февраля 2011, 00:02
| | |
#130 (ПС)
| Who it are | | | | # 1
14 февраля 2011, 00:03
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от Collapse -Цитата от Ирочка PSP
На счет продуманноти - комплимент Можно я возьму его себе? Добавлено через 1 минуту 32 секунды
"Мой длиннее твоего аж на пол сантиметра!" Ну поему вас такие темы интереуют
ща найду - скину ебать ты на своей волне, вообще не переключаешься.   Как обычно =) на чей же мне быть? Сегодя наступил день святого Валинтоса
всех от души   
не любите вы это
Но дружть все же можно Давай дружить  | | | | Ева
14 февраля 2011, 00:06
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Kostas -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от Kostas
Не жалко.Забирай. Спасио  Ты не сердись)) Мы ж как лучше хотим(наверное  ) . Иногда даже неадекватная критика нужна артисту. Опускает с небес на землю и заставляет посмотреть на свое творчество иначе. да какая критика
логично посуди
масштабное рэп мероприятие
целый зал народу кто откуда приехал
Девочки не спамши не кушамши с утрица на ногах программу отрабтали
А тут- давайте мяса! 
кто подумал своей головой кто из барышень хоть раз во фри батлах участвовал (PSP в расчет не берем,она на своей волне, ей можно все, джаде мед)
поставь любово из вас на место девочек - посмотрела бы я навашу реакцию!
Сидя за компом удобно что-то писать, но для того что бы чего -то добиться нужно действоать
Девоньки - красавицы
а кто вы - хз
ни один ничего вменяемого не написал
Перед толпой:
Кто здесь индивидуальность?
Толпа:ВСЕЕЕЕЕЕЕ
Одинокий Голос : а я - нет.
(Монти Пайтон) Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от n1tro0 -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от n1tro0
героин лучше нигерам оставить ,а не этим качающим) Смертник. тебе геры жалко для нас? ну и меХХХ с тобой
Пчелки любят МЁД смертник?) ты думаешь 51 человек в теме и прокаченный зал
Показать скрытый текст
( который смотрел\качал башкой на прыгающие сиське или просто в надежде на то что широкие штаны упадут и зал сможет лицезреть меХХХ у тебя там или гладко выбрито , а может елдень сантиметров 20)
вознесёт тебя к небожителям и ты станешь бессмертной ?
ты не поняла. мне вас жалко. не плакой деткО у нас и для тебя имееться конфеткО
а про небожителей не твоей малолетской мордеатирать, много ты видел 
космические войска тебя покарают Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от Tw1ster -Цитата от Ирочка PSP Как обычно =) на чей же мне быть? Сегодя наступил день святого Валинтоса
всех от души   
не любите вы это
Но дружть все же можно Давай дружить  давай =) | | | | Во всем виноват тектоник
14 февраля 2011, 00:12
| | |
#133 (ПС)
| Ее спасет только ГУЛАГ  | | | | Инквизитор
14 февраля 2011, 00:14
| | |
#134 (ПС)
Спасио  Ты не сердись)) Мы ж как лучше хотим(наверное  ) . Иногда даже неадекватная критика нужна артисту. Опускает с небес на землю и заставляет посмотреть на свое творчество иначе. да какая критика
логично посуди
А тут- давайте мяса! 
кто подумал своей головой кто из барышень хоть раз во фри батлах участвовал (PSP в расчет не берем,она на своей волне, ей можно все, джаде мед)
Сидя за компом удобно что-то писать, но для того что бы чего -то добиться нужно действоать
Девоньки - красавицы
а кто вы - хз
Перед толпой:
(Монти Пайтон) Девочка, меня ты залом и кипешем не удивила ни разу. Да и многих тут. Как говорится "здоровей видали". По поводу "добиться" тоже не по адресу. Ты, что же, выходит, в курсе всех движений и достижений каждого из "Никнеймов" здесь присутствующих? А ну скажи ка тогда чем я на хлеб денег поднимаю?   | | | | Ева
14 февраля 2011, 00:22
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Kostas -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от Kostas Ты не сердись)) Мы ж как лучше хотим(наверное  ) . Иногда даже неадекватная критика нужна артисту. Опускает с небес на землю и заставляет посмотреть на свое творчество иначе. да какая критика
логично посуди
А тут- давайте мяса! 
Девоньки - красавицы
а кто вы - хз
Перед толпой:
(Монти Пайтон) Девочка, меня ты залом и кипешем не удивила ни разу. Да и многих тут. Как говорится "здоровей видали". По поводу "добиться" тоже не по адресу. Ты, что же, выходит, в курсе всех движений и достижений каждого из "Никнеймов" здесь присутствующих? А ну скажи ка тогда чем я на хлеб денег поднимаю?   не знаю на чем ты их поднимаешь
прост замечаю странную тенденцию
всем не интересно, всем не нравититься, но все труться в этой теме и закачки шкалят
ни разу не написала что богиня рэпа и все такое =))) просто заступилась за девченок
вы же не видели всего шоу а выводы делаете достаточно оскарбительные
или тебе было бы приятно такое про твою девочку или сестренку читать?
По мне будь ты самим Гуфом, мне было бы пофигу
Заметила одно: уверенные и успешные люди никогда не занимаюься такой фгнёй как засирание кого-либо
все же интернет монстры куда деваться, и не одной мыслишки о том, что по ту сторону может сидеть ЖИВОЙ человек | | | | активный пользователь
14 февраля 2011, 00:25
| | |
#136 (ПС)
| супер,девченки молодчинки вообще  | | | | Инквизитор
14 февраля 2011, 00:30
| | |
#137 (ПС)
да какая критика
логично посуди
А тут- давайте мяса! 
Девоньки - красавицы
а кто вы - хз
Перед толпой:
(Монти Пайтон) Девочка, меня ты залом и кипешем не удивила ни разу. Да и многих тут. Как говорится "здоровей видали". По поводу "добиться" тоже не по адресу. Ты, что же, выходит, в курсе всех движений и достижений каждого из "Никнеймов" здесь присутствующих? А ну скажи ка тогда чем я на хлеб денег поднимаю?   не знаю на чем ты их поднимаешь
всем не интересно, всем не нравититься, но все труться в этой теме и закачки шкалят
ни разу не написала что богиня рэпа и все такое =))) просто заступилась за девченок
Заметила одно: уверенные и успешные люди никогда не занимаюься такой фгнёй как засирание кого-либо
все же интернет монстры куда деваться, и не одной мыслишки о том, что по ту сторону может сидеть ЖИВОЙ человек Да забей ты. Делаешь - делай. Критикуют - значит слушают - кому то нравится - кому то нет - жизнь такая, а ты не сто баксов.)) Вылезешь выше - оголтелых критиков станет меньше, зато появится больше подхалимов с камнями за пазухой. И еще не известно что лучше. Потому что твой недруг и критик всегда укажет тебе на ошибки и просчеты, а друг не заметит, а льстец умолчит.. намеренно.  | | | | Ева
14 февраля 2011, 00:38
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Kostas -Цитата от Ирочка PSP не знаю на чем ты их поднимаешь
все же интернет монстры куда деваться, и не одной мыслишки о том, что по ту сторону может сидеть ЖИВОЙ человек Да забей ты. Делаешь - делай. Критикуют - значит слушают - кому то нравится - кому то нет - жизнь такая, а ты не сто баксов.)) Вылезешь выше - оголтелых критиков станет меньше, зато появится больше подхалимов с камнями за пазухой. И еще не известно что лучше. Потому что твой недруг и критик всегда укажет тебе на ошибки и просчеты, а друг не заметит, а льстец умолчит.. намеренно.  где сдесь хоть один пост где указываютна ошибки или просчеты?
И лести и нападок за свою жизнь на слушалась, но факты есть факты | | | | нормальный
14 февраля 2011, 00:53
| | |
#139 (ПС)
| Да-да, купился на название темы.
На видео, ничего нового, таких фристайлов на каждом рэп мероприятии даже в нашей провинции д-о-ф-и-г-а и пол совершенно не важен (хотя и те и те читающие встречаются) и прошу прощения, мастерства я тут не наблюдал, весьма все посредственно.
ps: иногда задумываюсь, если бы меньше реакции на провокацию было бы со стороны обывателей, может и меньше говна случалось в музыке? да и не только в ней собстна.. | | | | Инквизитор
14 февраля 2011, 00:56
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от Kostas -Цитата от Ирочка PSP не знаю на чем ты их поднимаешь
все же интернет монстры куда деваться, и не одной мыслишки о том, что по ту сторону может сидеть ЖИВОЙ человек Да забей ты. Делаешь - делай. Критикуют - значит слушают - кому то нравится - кому то нет - жизнь такая, а ты не сто баксов.)) Вылезешь выше - оголтелых критиков станет меньше, зато появится больше подхалимов с камнями за пазухой. И еще не известно что лучше. Потому что твой недруг и критик всегда укажет тебе на ошибки и просчеты, а друг не заметит, а льстец умолчит.. намеренно.  где сдесь хоть один пост где указываютна ошибки или просчеты?
И лести и нападок за свою жизнь на слушалась, но факты есть факты
"просто бабий непонятный набор слов (( сука даже мысли в рифму выразить не могут" (с)
Вот почему он это написал? Может быть у вас (по его мнению) с дикцией проблемы или со смыслом или с ударениями и он просто РЕАЛЬНО половину не понял, а ты его с ходу в женоненавистники...
"Конкретно в данных выступлениях нет никакого драйва совершенно. И будь я там, ничего бы не изменилось. Я бы стоял вот так вот . Бывал на таких мероприятиях уже, и девушек таких видел. Это вызывает лишь грусть." (с)
Обоснованное взрослое мнение. Человек говорит об отсутствии энергетики в артистах.Говорит что встречал примеры подобного поведения на сцене и энтузиазма у него это не вызвало.
"в чёрных майках это вы?
так то вы девочки красивые
только движения дурацкие немного" (с)
А тут комплимент и указание на то что вам надо бы поработать над хореогравией и жестикуляцией...Видимо..
И не лень мне было все это писать и цитировать...  | | | | (_._) (_._)
14 февраля 2011, 00:57
| | |
#141 (ПС)
| Это Было Ахуенно Продолжайте я Заинтригован | | | | активный пользователь
14 февраля 2011, 01:01
| | |
#142 (ПС)
| Как будто рэп чёрных шлюх из гетто сша послушал 
Это я к тому, что к чему здесь ваши фэйспалмы, если рэп такой и есть, если так рассудить? А то привыкли сопли неудачников в демомузыке слушать. Даже девушки вон уже бэтлятся :d | | | | Ева
14 февраля 2011, 01:06
| | |
#143 (ПС)
| продолжайте в том же духе
сдесь всем не лень отписывать
бывает выложат что-то стоящие - тишина
а тут =)
задача артистов вызвать реакцию эмоции обсуждение и дисскуссии | | | | Где Дядя Женя?
14 февраля 2011, 01:20
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Ирочка PSP продолжайте в том же духе
сдесь всем не лень отписывать
бывает выложат что-то стоящие - тишина
а тут =)
задача артистов вызвать реакцию эмоции обсуждение и дисскуссии Вот.. правильно написала.. Так что нехуй разводить тему дальше.. Девки охуенно зачитали фри, женский рэп это херня, все ебашили на концертах где было дохера народа. Все довольны. Всем мир   | | | | Особый Статус
14 февраля 2011, 01:25
| | |
#145 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
14 февраля 2011, 01:26
| | |
#146 (ПС)
| не знаю почему,но мне было стыдно за этих девочек 
34 секунды посмотрел и всё... на больше не хватило)) | | | |
14 февраля 2011, 01:38
| | |
#147 (ПС)
| когда на фристайле видишь такую клоунаду внутри за то,что ты как-то к фристайлу относишься,хоть и не в таком крупномасштабном пространстве нарисовывается вот это 
вообще друг дружку обхуесосили как не хуй делать,молодцы,умнички,не в обиду исполнительницам,но стороны это глупо вышло,даже та,которая регги пела типа вышло как-то подобрее и помилее,такое приятно слушать  | | | | Восточная школа
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Юг столици восточной области UA |
14 февраля 2011, 01:44
| | |
#148 (ПС)
| печально... | | | | CREOMAN
14 февраля 2011, 01:51
| | |
#149 (ПС)
| отличный батл. вдул б  | | | | Люди повсюду, жуть
14 февраля 2011, 01:55
| | |
#150 (ПС)