![]() |
Девочка или мальчик???.... Хочу дочку... она будет такой же как я !!!! ;) :D :D А как у вас с ЭТИМ??..;) :p |
хорошая темка:) мальчика хочу ..буит баскетболистом или на крайняк боксером:D не серьезно па-ца-на |
А я тоже пацана хочу, буит у меня клёвым хоппером-баскетболистом.... Ну это случится ещё минимум лет через 10:rolleyes: А девчонки все противные, по себе знаю:p :p |
хочу девочку |
не хочу детей...это тоскливо... |
хочу курить! |
А, вы про детей? Гы... да хочу девочку :) |
хАчу девчонку, по моим стопам пойдет может:)... бует как мамочка с ума сходить и считывать... пацана тоже хАчу... уууууу... будет систу защищать... |
...а я хотела б двух деток....мачика и девАчку.... ....он буит ее от всех защищать...она буит красивая и умная...а он умный и обаятельный........ ...воть так.....а еще я никада не буду их сина ругать и унижать......и им никада не буит плохо из-за меня......:( ...я так не хочу этого забывать....... |
А мне побоку, кто будет тот и будет...... Ващееее я не собираюсь и не планирую в ближайшее время ни мальчика ни девочку..+__)) Я планирую...эээээ....да ничё я не планирую никогда |
аааа :) а я вобще хочу два мальчика :) будут друг друга защищать :p |
Хочу дочку, мулаточку! И пацана тоже хочу... будет у меня бойцом, сестрёнку защищать :) |
а я не загадываю кто будет тот и будет, всё равно любить буду))) хочу сперва родить ребёнка а второго где то через лет так 10, или сразу двоих близняшик, во это реал будет........ у моего друга радился мальчик, такой классный малыш, ему ещё 2 месеца, он так забавна улыбается.. что я невольно захотела своего........ но нет, рожать я буду гдето через лет так 10-13.... а ща ещё рано........ вообще я люблю детей, когда они не у меня дома, а то они плачут по начам, а когда будет свой то это будет уже мелочи, он свой, он любимый, ему можно)) |
Если Чесно.....то хочу двух парней и одну девочку..и тоже мулатку....Струч;) Парней хочу в Тенисс отдать.по-любому... |
...ммМмм....Тёма Аня...вы что собираетесь на афро-американцах жениться:confused: |
Посмотрим Оля;) ...Да неее...я просто так хочу..чтоб Раз и Мулатка вдруг.....не обязательно и жениться для этого:D ....Они будут защищать друг друга....Маленькие такие в банданах и олд скульных кедах....размера 34........ММмм....прелесть |
эмМмм..ти что намерена изменять своему мужу:confused: :confused: :eek: |
Какому Мужу:confused: :confused: У меня что есть Муж...;) |
,..будет..Аня...будет:) |
Бедная Снеки - уже обвинения ;) Я если буду своего мужчину любить, то тогда захочу от него пацана.. Ну а если так..или че-та по-другому.- то девочку :) Я назову ее Евой, и отдам в балетную школу :) По-любому знаю что буду к ней строга...НЕ наю, только, почему..:confused: |
А я хочу мальчика и девочку-близнецов... |
с рождением ребенка многие меняют свое отношение к воспитанию так что ща говорить рано:) |
Мой сын будет наркоманом, по-любому! :) |
одны дЭвушки хотят... хе-хе-хе...:D |
JAMAICA: ты ж вроде оглушающая родителей была? Молоко: ну посмотрим, у некоторых ниче не меняется когда у них рождается бэйби |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |