![]() |
Девочка или мальчик???.... Хочу дочку... она будет такой же как я !!!! ;) :D :D А как у вас с ЭТИМ??..;) :p |
хорошая темка:) мальчика хочу ..буит баскетболистом или на крайняк боксером:D не серьезно па-ца-на |
А я тоже пацана хочу, буит у меня клёвым хоппером-баскетболистом.... Ну это случится ещё минимум лет через 10:rolleyes: А девчонки все противные, по себе знаю:p :p |
хочу девочку |
не хочу детей...это тоскливо... |
хочу курить! |
А, вы про детей? Гы... да хочу девочку :) |
хАчу девчонку, по моим стопам пойдет может:)... бует как мамочка с ума сходить и считывать... пацана тоже хАчу... уууууу... будет систу защищать... |
...а я хотела б двух деток....мачика и девАчку.... ....он буит ее от всех защищать...она буит красивая и умная...а он умный и обаятельный........ ...воть так.....а еще я никада не буду их сина ругать и унижать......и им никада не буит плохо из-за меня......:( ...я так не хочу этого забывать....... |
А мне побоку, кто будет тот и будет...... Ващееее я не собираюсь и не планирую в ближайшее время ни мальчика ни девочку..+__)) Я планирую...эээээ....да ничё я не планирую никогда |
аааа :) а я вобще хочу два мальчика :) будут друг друга защищать :p |
Хочу дочку, мулаточку! И пацана тоже хочу... будет у меня бойцом, сестрёнку защищать :) |
а я не загадываю кто будет тот и будет, всё равно любить буду))) хочу сперва родить ребёнка а второго где то через лет так 10, или сразу двоих близняшик, во это реал будет........ у моего друга радился мальчик, такой классный малыш, ему ещё 2 месеца, он так забавна улыбается.. что я невольно захотела своего........ но нет, рожать я буду гдето через лет так 10-13.... а ща ещё рано........ вообще я люблю детей, когда они не у меня дома, а то они плачут по начам, а когда будет свой то это будет уже мелочи, он свой, он любимый, ему можно)) |
Если Чесно.....то хочу двух парней и одну девочку..и тоже мулатку....Струч;) Парней хочу в Тенисс отдать.по-любому... |
...ммМмм....Тёма Аня...вы что собираетесь на афро-американцах жениться:confused: |
Посмотрим Оля;) ...Да неее...я просто так хочу..чтоб Раз и Мулатка вдруг.....не обязательно и жениться для этого:D ....Они будут защищать друг друга....Маленькие такие в банданах и олд скульных кедах....размера 34........ММмм....прелесть |
эмМмм..ти что намерена изменять своему мужу:confused: :confused: :eek: |
Какому Мужу:confused: :confused: У меня что есть Муж...;) |
,..будет..Аня...будет:) |
Бедная Снеки - уже обвинения ;) Я если буду своего мужчину любить, то тогда захочу от него пацана.. Ну а если так..или че-та по-другому.- то девочку :) Я назову ее Евой, и отдам в балетную школу :) По-любому знаю что буду к ней строга...НЕ наю, только, почему..:confused: |
А я хочу мальчика и девочку-близнецов... |
с рождением ребенка многие меняют свое отношение к воспитанию так что ща говорить рано:) |
Мой сын будет наркоманом, по-любому! :) |
одны дЭвушки хотят... хе-хе-хе...:D |
JAMAICA: ты ж вроде оглушающая родителей была? Молоко: ну посмотрим, у некоторых ниче не меняется когда у них рождается бэйби |
KARAL_BBOY: да, была... а теперь джамайка я :) |
У меня будут дети? МИР! |
Надо для начала жинку путевую найти!А не тварь какуенить!:D |
kiddies а я хочу двух сыновей с разницей лет 5 ну а потом может быть можно дочь вообще я хочу большое семейство) |
я не знаю кого бы больше хотелось бы мальчика или девочу...:) по мойму это всеровно...когда этот ангелок появится на свет думаю тогда будет всеровно какого он пола Ж или М:) главное, что он уже появился и рядом с тобой!! |
Лин... От души надеюсь, что ты будешь любить своего "мужчину", и родишь от него мальчика, т.к. Еву мне Уже жалко.....:rolleyes: |
У моей двенадцатая неделя уже пошла... А я даже не знаю теперь, кого я хочу... Раньше хотелось почему-то девочку... Одно знаю - во взрослости рост мальчика будет 183 см, а девочки - 171. |
Моя девочка будет, домашняя такая, примерная дочка. Отличница, красавица и умница. Будет играть на чём нибудь, на фортепьяно например... А пацан, будет безбашенный, боксер.... но вместе с тем умненьки мальчик, серьёзный! Кстати, опасно сына отдавать в бокс, он может тебе накатить по лицу, если ему что нить не понравиться :) |
Strooch: кстати опасно так детей воспитывать, что и дочка-умница в рыло заехать в гневе может. Дети как собаки - сызмальства - "К ноге, я сказал!" |
почему-то все решают сами за детей, кем они будут... по-моему дети ваши сами должны выбрать и никто не может с уверенность сказать, что там его сын баскетболист, а дочь фотомодель:) |
РаДА.Прально................не хочу ничего решать..просто детей в теннис надо отдавать года в 4....не думаю что они решат это самостоятельно;) Во всяком случаи, не загадывая ничего .я просто хочу ЧТОБ У МЕНЯ БЫЛИ ДЕТИ...просто были рядом со мной......но от желания иметь дочку мулатку я не отказываюсь:D Счастья вам всем.....Дети это радость по любому..... |
Рада не все:) ребенок сам должен решить, что ему нужно, а родители должны просто подсказывать, советывать, помогать, но не навязывать свои интересы, мысли и т.д. |
Вот блин придумапл тему для разговоров. Я например вообще не хочу пока о детях думать и о семье, пока не буду стабильно получать хорошие деньги, иметь 3ёх комнатную квартиру и машину. А когда это всё будет, то тогда можно заводить семью :) А так я хочу девочку, их всегда одевать интерестней. А мальчики все дратса любят в детстве. Хотя плюсы тоже есть =) Мальчики защищают своих сестёр :) Я вот ща на свою смотрю ей 7 лет, вырастит будет сногшибательной, а мы с Братом уже напальцоваными дядьками будем =) И она будет нам звонить, если что не так =) Ыыыыыыы.... |
Pups: ой не зарекайся. Был я помоложе так же думал. Трёхкомнатную квартиру с машиной можно до 50-ти лет зарабатывать. Опоздать можешь, однако... |
...а у согласна с Пупсом....детям нужны условия...и много...суперская комната с игрушками и все самое лучшее...и нужно сначала об этом позабботиться а потом уж и заводить... |
нахуй |
а я хочу сначала девочку, не знаю, как назову, потом мальчика, Стасом назову, потом ещё одного , Антоном назову :) |
а почему именно такие имена??:) |
мальчика.... не люблю маленьких девочек... |
я думаю что больше двух детей не выдержу насчет воспитания..им не только игрушки и комнаты нужны а так же забота и любовь своим детихам я постараюсь стать лучшим другом ну и тож отдам куда-нить в раннем возрасте т.к потом когда они уже сами решат может быть поздно- по- собственному опыту |
А у меня не будет детей, я буду жить один, всю жизнь (действительно...)... |
сейчас не хАчу детей... у меня сейчас такое состояние,что я ничего не хАчу...:mad: :( |
2РаДа: Плевать на всё!!! ( надо это знать, о плоХом лучше и не думать...) |
ZERNO, у меня сейчас не получается:( |
Всего одно слово: " Пле-Вать!!!".... зачем думать о плохом? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |