Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Девочка или мальчик???.... (https://www.hip-hop.ru/forum/devochka-ili-malchik-7507/)

TEJLA-BABY 4 марта 2002 19:59

Девочка или мальчик???....

Хочу дочку... она будет такой же как я !!!!
;) :D :D
А как у вас с ЭТИМ??..;) :p

moloko 4 марта 2002 20:08

хорошая темка:)

мальчика хочу ..буит баскетболистом или на крайняк боксером:D

не серьезно па-ца-на

Jay-D 4 марта 2002 21:21

А я тоже пацана хочу, буит у меня клёвым хоппером-баскетболистом.... Ну это случится ещё минимум лет через 10:rolleyes: А девчонки все противные, по себе знаю:p :p

Uncle AleX 4 марта 2002 21:53

хочу девочку

странная 4 марта 2002 22:21

не хочу детей...это тоскливо...

-ПаЦиеНт- 4 марта 2002 22:39

хочу курить!

Uncle AleX 4 марта 2002 22:51

А, вы про детей? Гы... да хочу девочку :)

RaDa 4 марта 2002 23:10

хАчу девчонку, по моим стопам пойдет может:)... бует как мамочка с ума сходить и считывать...
пацана тоже хАчу... уууууу... будет систу защищать...

зиппа. 4 марта 2002 23:22

...а я хотела б двух деток....мачика и девАчку....
....он буит ее от всех защищать...она буит красивая и умная...а он умный и обаятельный........
...воть так.....а еще я никада не буду их сина ругать и унижать......и им никада не буит плохо из-за меня......:( ...я так не хочу этого забывать.......

Karal 4 марта 2002 23:26

А мне побоку, кто будет тот и будет......
Ващееее я не собираюсь и не планирую в ближайшее время ни мальчика ни девочку..+__))
Я планирую...эээээ....да ничё я не планирую никогда

Louse 4 марта 2002 23:39

аааа :) а я вобще хочу два мальчика :) будут друг друга защищать :p

Струч 5 марта 2002 00:02

Хочу дочку, мулаточку!
И пацана тоже хочу... будет у меня бойцом, сестрёнку защищать :)

ВаВаНкА666 5 марта 2002 00:03

а я не загадываю кто будет тот и будет, всё равно любить буду))) хочу сперва родить ребёнка а второго где то через лет так 10, или сразу двоих близняшик, во это реал будет........
у моего друга радился мальчик, такой классный малыш, ему ещё 2 месеца, он так забавна улыбается.. что я невольно захотела своего........ но нет, рожать я буду гдето через лет так 10-13.... а ща ещё рано........

вообще я люблю детей, когда они не у меня дома, а то они плачут по начам, а когда будет свой то это будет уже мелочи, он свой, он любимый, ему можно))

Snaky 5 марта 2002 00:59

Если Чесно.....то хочу двух парней и одну девочку..и тоже мулатку....Струч;) Парней хочу в Тенисс отдать.по-любому...

зиппа. 5 марта 2002 01:02

...ммМмм....Тёма Аня...вы что собираетесь на афро-американцах жениться:confused:

Snaky 5 марта 2002 01:06

Посмотрим Оля;) ...Да неее...я просто так хочу..чтоб Раз и Мулатка вдруг.....не обязательно и жениться для этого:D ....Они будут защищать друг друга....Маленькие такие в банданах и олд скульных кедах....размера 34........ММмм....прелесть

зиппа. 5 марта 2002 01:09

эмМмм..ти что намерена изменять своему мужу:confused: :confused: :eek:

Snaky 5 марта 2002 01:24

Какому Мужу:confused: :confused: У меня что есть Муж...;)

зиппа. 5 марта 2002 01:58

,..будет..Аня...будет:)

Лин 5 марта 2002 02:08

Бедная Снеки - уже обвинения ;)

Я если буду своего мужчину любить, то тогда захочу от него пацана..

Ну а если так..или че-та по-другому.- то девочку :) Я назову ее Евой, и отдам в балетную школу :) По-любому знаю что буду к ней строга...НЕ наю, только, почему..:confused:

Cosmic_Doll 5 марта 2002 02:10

А я хочу мальчика и девочку-близнецов...

moloko 5 марта 2002 02:20

с рождением ребенка многие меняют свое отношение к воспитанию так что ща говорить рано:)

Малосол 5 марта 2002 02:25

Мой сын будет наркоманом, по-любому! :)

RaDa 5 марта 2002 02:26

одны дЭвушки хотят... хе-хе-хе...:D

Karal 5 марта 2002 02:26

JAMAICA: ты ж вроде оглушающая родителей была?

Молоко: ну посмотрим, у некоторых ниче не меняется когда у них рождается бэйби

Cosmic_Doll 5 марта 2002 03:15

KARAL_BBOY: да, была... а теперь джамайка я :)

Markey Funk 5 марта 2002 03:36

У меня будут дети?

МИР!

FUZE 5 марта 2002 05:20

Надо для начала жинку путевую найти!А не тварь какуенить!:D

shazzie 5 марта 2002 08:49

kiddies

а я хочу двух сыновей с разницей лет 5
ну а потом может быть можно дочь
вообще я хочу большое семейство)

NAT 5 марта 2002 08:56

я не знаю кого бы больше хотелось бы мальчика или девочу...:) по мойму это всеровно...когда этот ангелок появится на свет думаю тогда будет всеровно какого он пола Ж или М:) главное, что он уже появился и рядом с тобой!!

TEJLA-BABY 5 марта 2002 09:02

Лин...
От души надеюсь, что ты будешь любить своего "мужчину",
и родишь от него мальчика, т.к. Еву мне Уже жалко.....:rolleyes:

ASv 5 марта 2002 09:50

У моей двенадцатая неделя уже пошла...

А я даже не знаю теперь, кого я хочу... Раньше хотелось почему-то девочку... Одно знаю - во взрослости рост мальчика будет 183 см, а девочки - 171.

Струч 5 марта 2002 10:08

Моя девочка будет, домашняя такая, примерная дочка. Отличница, красавица и умница. Будет играть на чём нибудь, на фортепьяно например...

А пацан, будет безбашенный, боксер.... но вместе с тем умненьки мальчик, серьёзный!

Кстати, опасно сына отдавать в бокс, он может тебе накатить по лицу, если ему что нить не понравиться :)

ASv 5 марта 2002 11:00

Strooch:

кстати опасно так детей воспитывать, что и дочка-умница в рыло заехать в гневе может. Дети как собаки - сызмальства - "К ноге, я сказал!"

RaDa 5 марта 2002 13:29

почему-то все решают сами за детей, кем они будут...
по-моему дети ваши сами должны выбрать и никто не может с уверенность сказать, что там его сын баскетболист, а дочь фотомодель:)

Snaky 5 марта 2002 14:43

РаДА.Прально................не хочу ничего решать..просто детей в теннис надо отдавать года в 4....не думаю что они решат это самостоятельно;)
Во всяком случаи, не загадывая ничего .я просто хочу ЧТОБ У МЕНЯ БЫЛИ ДЕТИ...просто были рядом со мной......но от желания иметь дочку мулатку я не отказываюсь:D
Счастья вам всем.....Дети это радость по любому.....

NAT 5 марта 2002 15:27

Рада не все:) ребенок сам должен решить, что ему нужно, а родители должны просто подсказывать, советывать, помогать, но не навязывать свои интересы, мысли и т.д.

Pups. 5 марта 2002 16:00

Вот блин придумапл тему для разговоров. Я например вообще не хочу пока о детях думать и о семье, пока не буду стабильно получать хорошие деньги, иметь 3ёх комнатную квартиру и машину. А когда это всё будет, то тогда можно заводить семью :) А так я хочу девочку, их всегда одевать интерестней. А мальчики все дратса любят в детстве. Хотя плюсы тоже есть =) Мальчики защищают своих сестёр :) Я вот ща на свою смотрю ей 7 лет, вырастит будет сногшибательной, а мы с Братом уже напальцоваными дядьками будем =) И она будет нам звонить, если что не так =) Ыыыыыыы....

ASv 5 марта 2002 16:42

Pups:

ой не зарекайся. Был я помоложе так же думал.

Трёхкомнатную квартиру с машиной можно до 50-ти лет зарабатывать. Опоздать можешь, однако...

зиппа. 5 марта 2002 19:59

...а у согласна с Пупсом....детям нужны условия...и много...суперская комната с игрушками и все самое лучшее...и нужно сначала об этом позабботиться а потом уж и заводить...

-ПаЦиеНт- 6 марта 2002 08:31

нахуй

AinoT 6 марта 2002 12:36

а я хочу сначала девочку, не знаю, как назову, потом мальчика, Стасом назову, потом ещё одного , Антоном назову
:)

NAT 6 марта 2002 12:50

а почему именно такие имена??:)

kARLSsOn 6 марта 2002 17:00

мальчика.... не люблю маленьких девочек...

moloko 6 марта 2002 22:20

я думаю что больше двух детей не выдержу
насчет воспитания..им не только игрушки и комнаты нужны а так же забота и любовь
своим детихам я постараюсь стать лучшим другом

ну и тож отдам куда-нить в раннем возрасте т.к потом когда они уже сами решат может быть поздно- по- собственному опыту

zerno 6 марта 2002 23:34

А у меня не будет детей, я буду жить один, всю жизнь (действительно...)...

RaDa 7 марта 2002 00:08

сейчас не хАчу детей... у меня сейчас такое состояние,что я ничего не хАчу...:mad: :(

zerno 7 марта 2002 00:11

2РаДа: Плевать на всё!!! ( надо это знать, о плоХом лучше и не думать...)

RaDa 7 марта 2002 00:22

ZERNO, у меня сейчас не получается:(

zerno 7 марта 2002 01:27

Всего одно слово: " Пле-Вать!!!".... зачем думать о плохом?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:33.
Страница 1 из 2: 12