![]() |
ок... я не думаю... стараюсь... инет немного отвлек... но сейчас пойду спать и буду об этом думать... |
А ты не думай... возьми всем назло и не думай... попытайся побыстрей уснуть, а утром и забудешь... блин я чё-то тоже спать зоХотел... спать - это так Хорошо... |
РаДа... пройдёт... всё проходит... не печалься МИР ВСЕМ! |
Веселая тема, особенно когда твоя подруга заявляет тебе, что она беременна. О-о! И при этом должна быть двойня... |
У Лин будут красивые и умные мальчик и девочка...;) Тейла-бэби: веселая жизнь в Германии, фотки в свадебном платье привели к ребенку...;) |
Цитата:
|
а девочки всегда милее... |
а вдруг родиться собачка :D |
Вложений: 1 хочу девочку и малбчика.Что бы мальчик был старше.:) :) :) |
BRIDER, это точно.. хотя в детстве и мальчики и девочки просто ангелы!!!:) а потом выростают......и...... |
нефига они не ангелы....я када была мелкой....я не наю, как мои родители и ваще все сносили мои "футочки".....у-у-у...в то время я была крута.....а ща - сплошная банальность....:( увыЫыы.... |
а..я хочу.... нет, я не хочу. |
А я хочу чтоб у меня был сын........ Будет расти на радость старомы папке:) .......... |
у нас с братом всего год разница - эт гуд... но тяжело рожать 2 раза подряд |
dare-devil-girl - кончай цеплять эту картинку! |
vetal: а что тебе не нравится?:) |
Мальчика и девочку. :) Не оригинально, да?) |
а мне похуй кого ибать... |
ВсЕ пишут хочу хочу...надо не хотеть а делать...если чё девушки..кому девочек или мальчиков надо могу помочь с этим:p :p ;) |
детям нужно не квартира 3-х комнатная машина, а любящие родители! а так я бы от девчонки не отказался... хотя если честно - то у меня даже подруги нет... а жаль :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:01. |