![]() |
Девочка-Лёд - Я научилась падать вверх Я научилась падать вверх, И знаешь,это мое очередное падение. Странно,но я до сих пор не умею летать, Видимо,этот сценарий не имеет пределов. И я сжимаю его последнюю страницу, И каждый раз мне нехватает сил порвать ее. Сознательно гибну на мятой бумаге, Пылюсь заезженной пластинкой под кроватью. Мой город пустует.Покорным псом скулит о тебе. А твой - где-то на другом меридиане. Я никогда не буду жить музой в твоих строках, Я - недостаточно.А ты - слишком.Идеальный. Наверное,так же не могу вычеркнуть прошлое, Но только ты не спутаешь ни с чьими мои руки. Сквозняками разбитых окон...я просто буду. ...где-то параллельно,за своими прутьями. |
Ты специально написала прям под настроение?Меня мучает тоже самое,ведь я её попросил научить меня летать,а я все тут на земле со смертными =/ Все прекрасно Ксюня,что сказать.у меня просто нет слов Люблю тебя за это :muse::inlove: |
Кирюш, всё будет хорошо.И это говорю тебе я,пессимист по жизни. А "трушные тётки"..они ведь все такие..;) и парни "трушные".... тоже..... :kiss::muse: |
стих конечно замечательный:)надеюсь,ты скоро будешь взлетать вверх:muse: |
спасибо).. мм..ну пока только падаю... |
Феноменально-))),круто... хотел бы послушать твой вокал.... |
очень хороший стих:muse: по геометрии Лобачевского параллельные прямые пересекаются в бесконечности. если не сдаваться, наверное, можно туда долететь...:) |
очень понравилось, красиво, атмосферно и нескучно) :horosho: |
Классно, как всегда):muse: |
мне понравилось:muse::muse::muse: |
Девочка-Лёд, мне очень понравилось, вот, реально прям в настроение, спасибо :):muse: |
Кувалда, спасибо....)) к сожалению,не пою:rolleyes: Добавлено через 1 минуту Amelily, благодарю:muse:.. что ж,остается только искренне верить в теоремы Лобачевского....)Добавлено через 2 минуты " F " , рада,что понравилось...:) Спасибо.:bokal:Добавлено через 3 минуты best of cats , :kiss:Добавлено через 4 минуты FuryКот, рада:)Добавлено через 6 минут La Lumerz, замечательно,что понравилось и что в настроение попала.. :) тебе спасибо:muse: |
up=))) оч мне нравится:) |
Умничка! Красиво так, искренне и грустно, черт побери... :muse: и близко.. очень близко... хотя я все-таки сумела взлететь, но уже без него... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Редко мне подобного плана тексты нравятся, но тут - великолепно:horosho: |
Парень Который Роет, спасибо..:muse: рада..)) |
Умница :muse: |
T@nkistk@, :kiss::rolleyes: Добавлено через 29 минут Цитата:
..................но самому главному читателю,как всегда...не понравилось. |
Интересно, тот парень видел твои стихи? Я бы с ума сошёл,еслиб такое потерял. |
Цитата:
это же спб её тебя :( |
понравилось! |
Цитата:
ну он не сошел. :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
что значит "её тебя"?... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Безчувственная скАтина.:bad: Но не переживай,я думаю в твои стихи влюбилось гораздо больше людей,чем в него. |
Цитата:
спасибо:muse: может,и так.. а если так,то это замечательно и очень приятно:) еще раз спасибо Вам:muse: |
Цитата:
сори за флуд... |
о боже.. :eek: давайте,друзья мои,закроем эту тему:) все замечательно,и никто не виноват,если честно:muse: Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Сильно написано, не к чему придраться. Всегда что-то держит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
CRANKmc,все в порядке. |
Бывает,что отличные стихи не играют никакой роли в отношениях.Эти же стихи как автор:прекрасны. |
:| |
вкатило) ответь взаимностью ... |
Оу!не,не можно на "ты".Зачем так официально.:D Меня ,кстати щас забанят,я думаю. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=206786 Я типо терорист тут:bomba::D |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Блин, ну что за люди, взять и загадить тему с этим прекрасным стихотворением:( |
Риментон,и не говори:rolleyes: пи*деж прямо фонтаном пошел что-то;) |
Цитата:
|
Цитата:
Риментон,и не говори пи*деж прямо фонтаном пошел что-то Это про кого? |
почему "казаться"?..так и есть. и если прочитать все,что здесь было сказано - это все ведь не пустозвонство.просто ,может быть,немного лишнего зацепили... Добавлено через 45 секунд некто Пабло,да шучу ж я про пи*деж :) |
Цитата:
2) Что про кого? |
да ерунда:) Цитата:
|
ахаха:) уже и запутаться все успели...:rolleyes: |
Цитата:
|
Да,я так и понял:guinda:я не специально. |
тема живет уже самостоятельной какой-то жизнью...:rolleyes: |
:horosho: тут даже комментировать нечего...просто СПАСИБО!:muse: P.S. очень холодный Санкт-Петербург |
Цитата:
Вам спасибо за комментарий:) холодный,да... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |