![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бля, уйди:voin: |
а с чего бы деньги то не любить? и вообще, затирать можно и себе и окружающим про высокие идеалы до остоебения, но факт остается фактом - люди ведомые на деньги. так что не надо изначально себе наворачивать, что ценить тебя будут за чувство юмора и хипстерскую бородку и обламываться не будешь. а там глядишь, повезет несказанно, и правда на твою бородку с шутеечками поведутся:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем мадам прямо заявляет что хочет продать себя подороже,это нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
п.с. пост про любоф был сарказмом если что. |
Цитата:
Успешных тебе поисков дамы подешевле:D:horosho: а то у тебя, я смотр, от возмущения жопу разорвало:) |
Ван котоби соска норм:meat: |
Цитата:
кстати нищебродами нас делают бабы;)ибо без вас у нас с капиталом всегда все на УРА:skaldust: |
Цитата:
Нет никакого возмущения, смех да и только когда средние бабцы рассуждают каких золотых гор они стоят. п.с. Я давно нашел свою мадам и она намного дороже тебя например :) |
Цитата:
|
Цитата:
баб надо нормальных выбирать, чтобы не деньги сосали, а помогали расти:boyara: Цитата:
Блять, да где ты про золотые горы то разглядел, кукушонок?:ma3im: О, збс:horosho: называешь ее дорогой меркантильной шлюхой?:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому, наверное, шишки и собираю:seva: от местной шелупони, которой главное куда нибудь письку засунуть и за бесплатно |
Цитата:
|
Биксы любят баксы (с) пел главный "романтик" форума Я тоже баксы люблю, и мозг жене поебать, и за чужой счет бы с радостью пожил (хоть месячишко), и подарки люблю...видать я бикса:braz: |
Цитата:
http://www.pivnyaki.ru/forum/images/smiles/ganja.gif |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=S4f29WS789Q |
Цитата:
У меня тоже жена способна сама себе купить косметику и бензин заправить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Темка о том, что девочки любят деньги. Причем в негативном ключе всё подано. А я говорю, что парни, с такой установкой в бошке - нищие жмотяры Цитата:
|
Цитата:
бля, с кем я диалог веду, ты же дырявая :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
ой, всё:ma3im: и до следующей встречи |
Цитата:
|
Цитата:
В каждом человеке есть прекрасное, душевное, интересное, и как там еще вы это называете:) если, конечно, в своей голове ярлыков не держать:) |
Цитата:
А что вырастит из метиса хаченка в реалиях современной России? Только если они не станут абсолютным большинством в нашей стране, но здесь я тоже плюсов не вижу:D:tomato: |
Цитата:
и форумских не слушай, вроде не новая рега)) народ увлекается, я просто не отрицаю:) Добавлено через 4 минуты 47 секунд Норм паряА я пошла французский долбить :| весь день здесь проторчала, овца |
со своей начинали мутить когда у меня был только телефон с треснутым экраном и старый велик. шас ваше красавцы:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Резко заинтересовался,что пишут на других форумах и почитал несколько топиков на эту тему. Бабы, петухи и подкаблучники выгораживают женщин со всех сторон самыми банальными доводами и только на родной ххрушечке правда матка:horosho: Досматриваю сериал Безумцы и в одной из последних серий главный герой при разводе отвалил бывшей жене, с которой прожил всего год, 1 лям баксов (это на момент 1966 года!!!). Он не изменял, а просто она его заебала своими закидонами (хочу актрисой быть, хочу все что только можно) и он ее разлюбил. Детей не было, на тот момент контракты и "половину" еще слава яйцам не придумали толерасты - он просто поступил как настоящий мужик и обеспечил ее на всю жизнь. При этом ее главный аргумент был, что она на него потратила свою молодость (1год! и сука сама его соблазнила, мужик богат и красив) и загубила карьеру (хотя он ей роли проплачивал в мыльных сериалах, на большее она не тянула) Взбесило больше всего то, что все оставшиеся серии она со своей блядистой мамашей и сестрой истеричкой его гавном просто так поливают. Показательный момент. |
Цитата:
я думаю, отношения строить потому и сложно, что давать сложнее, ччем просто пользоваться человеком, играя в любовьку :rolleyes: ну допустим:) Дальше, чувства = купи шубу, там шутеечка была вроде от пацана:rolleyes: на то они и родители:inlove: Я предпочитаю секс в отношениях:) |
ван Котоби ,сложилось впечатление что выгодя для тебя на первом месте.Типа пофиг с кем главное чтобы выгодно было.Сколько ты потратила на своего парня за год?Косметика и шмотки не в счет так как ты бы и так это делала.А как же рай в шалаше?На счет давать-пользоваться.Так вы же в равных условиях. Про шубу.Замени на сумку.Суть не меняется. Про родителей.К чему тогда твой довод про них? Про секс и отношения.Нет денег-нет отношений.Нет отношений-нет секса.Нет денег-нет секса? |
Цитата:
если бы так было, я бы не отталкивала богатых сыночков и престарелых мачо:anddee: Я не тратила ни рубля, он платит за киношки-хуешки и прочее, как принято в обществе в принципе. Ну замени шубу на сумку:ma3im: суть шутки не меняется:ma3im: Нет денег - нет отношений. Хуевая схема, друг:bad: для молодых и неоперишихся не оставляешь шансов:o А если серьезно, то не перевирайте слова:) хотел бы услышать, услышал. Я думааю, что пора закончить. В спорах ради спора я не люблю учавствовать. А ты просто хочешь поспорить |
Котоби за всех девушек тут пол страницы отвечала:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |