Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 12: « Первая 23456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Девочки любят деньги (https://www.hip-hop.ru/forum/devochki-lyubyat-dengi-394208/)

TTaJIy4IIIemy! 2 декабря 2013 14:00

пацан хвастается своей тёлкой:facepalm::facepalm::facepalm:

Африка 2 декабря 2013 14:01

как ДрагН прям

MaGnitar 2 декабря 2013 19:28

Цитата:

Цитата от Пэг пэг пэгээ (Сообщение 1077931605)
Цитата:

Цитата от Пишун Антон (Сообщение 1077931453)

ну ахуеть. всем всё доказал тут?:|

Да:horosho:

Zero Pilgrim 2 декабря 2013 20:37

Цитата:

Цитата от доктор беппе (Сообщение 1077943371)
Цитата:

Цитата от Пишун Антон (Сообщение 1077930744)
Вот моя любовь. Мы с ней уже 8 месяцев вместе и ей не нужны деньги. Но ей нужно внимание, любовь и забота, т.е. если ты без денег, то нахуй иди. На самом деле она очень хорошая:kiss:

с её физиономией глупо было бы деньги требовать или хотеть

затраллел :guinda::horosho:

афины 2 декабря 2013 20:41

всем телкам нужны деньги, поэтому я сейчас один:(

ENCLAVE 3 декабря 2013 01:48

печалька

Пишун Антон 3 декабря 2013 03:34

Цитата:

Цитата:

Вот моя любовь. Мы с ней уже 8 месяцев вместе и ей не нужны деньги. Но ей нужно внимание, любовь и забота, т.е. если ты без денег, то нахуй иди. На самом деле она очень хорошая:kiss:

с такой физиономией она может легко стать объектом твоих ежедневных дроч-ритуалов. Или уже стала:o

Горький 3 декабря 2013 04:29

Цитата:

Цитата от Mizantrop (Сообщение 1074247614)
Привет Дорогой Друг.Я понимаю что счастье не в деньгах, тем не менее когда все твои друзья на машинах, а ты на метро не айс не так ли? Или когда ты узнаешь что твоя девушка была с каким то чуваком, а потом он её подвез до дома, на что она говорит что это чувак с работы. А потом она уходит к нему - Да я думаю тут есть твоя вина и без денег но с деньгами ты бы снял после этого шлюху и не дрочил под одеялом, или дрочил бы?-Думаю нет!
Давай поразмышляем СЦЕПКАМИ в чем у мужчин успех (все таки мужики*мальчики* на форуме больше чем леди)
Успешность девушки зависит от внешности, (если скажешь что это не так то напишу пример-ты бы выбрал девушку (для семьи) которая зарабатывает 5тыщ баксов но обычную или которая 1тыщу но красивую-естественно при условии что ни та не та не будет изменять и так далее) Большинство МУЖИКОВ выберет красивую!
На примере Мужчин все наоборот, девушки выберут 5тыщ баксов но обычного мужчину!

Значит статус женщины во внешности не маловажен, а у мужчины в деньгах!
Как вы думаете кого предпочла бы девочка - чувака без работы и денег или чувака с деньгами=)) если думаете что 1 то закройте тему, вам не поможет доктор Курпатов)
Когда вам изменяет девочка проблема в вас! Для девочек-(если вам изменяет мужчина не обязательно проблема в вас 50/50 )
Я не хочу вам сказать что б вы бросали все и бегали за деньгами в поисках более высокооплачиваемой работы и более крутой тачки, ведь сама успешность не в деньгах а в вас самих (хотя щас столько тупых блондинок что вы сами для них это и есть ваши деньги)
Лично меня очень раздражают ЛКН-люди кавказской национальности за рулём крутых тачек, для тех кто не в курсе расскажу кто в основном ездят на крутых тачках в Москве:
1) ЛКН с музыкой (черные глаза)70%
2)Дети богатых родителей10%
3)Старые мужики которые всю жизнь копили, или же им просто подвезло 10%
4)Молодые жёны богатых (ЛКНовцев) перцев 10%
Если что то забыл то ваши варианты пишите тоже будет интересно услышать

К чему эта статья?
Ответ: может для кого то я КЭП но кто то не знал и подчеркнет для себя что то интересное!

кэп еба

Пишун Антон 3 декабря 2013 06:48

Цитата:

Цитата от TTaJIy4IIIemy! (Сообщение 1077943378)

это в противовес вашим жалобам на стабильный онанизм:horosho:

TTaJIy4IIIemy! 3 декабря 2013 10:03

Цитата:

Цитата от Пишун Антон (Сообщение 1077945374)
это в противовес вашим жалобам на стабильный онанизм

это очень низко

Пишун Антон 3 декабря 2013 10:08

Цитата:

Цитата от TTaJIy4IIIemy! (Сообщение 1077945717)
Цитата:

это в противовес вашим жалобам на стабильный онанизм

это очень низко

мир жесток как сухарик, бро

Африка 3 декабря 2013 11:13

Цитата:

Цитата от Пишун Антон (Сообщение 1077945247)
Цитата:

Цитата:

с такой физиономией она может легко стать объектом твоих ежедневных дроч-ритуалов. Или уже стала:o

:facepalm:

Добавлено через 18 минут 17 секунд
Цитата:

Цитата:

и какой тут противовес? сфоткаться можно хоть с твоей мамамкой, нужны доказательства:nsk:

Пишун Антон 3 декабря 2013 16:59

Цитата:

Цитата от доктор беппе (Сообщение 1077945926)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

и какой тут противовес? сфоткаться можно хоть с твоей мамамкой, нужны доказательства:nsk:

все знают что у Пишуна множество пиздатых телок, и все знают что форумчанин с 8 563 сообщениями может только перед монитором экономить:o

ульфр 3 декабря 2013 18:13

Пиштун, а для чего ты на форуме так понтуешься? важно признание местных обитателей, или что? ЧСВ повышаешь? :confused:

Африка 3 декабря 2013 19:36

Цитата:

Цитата от Пишун Антон (Сообщение 1077946693)
Цитата:

Цитата от доктор беппе (Сообщение 1077945926)
Цитата:

Цитата:

все знают что у Пишуна множество пиздатых телок, и все знают что форумчанин с 8 563 сообщениями может только перед монитором экономить:o

конечно, ведь в 2013 году сложно зайти с телефона или с планшета в интернеты, Антон Пиздун:|

Чегерап 3 декабря 2013 19:47

Цитата:

Цитата от Богдан Александрович (Сообщение 1077931501)
Цитата:

Цитата от Пишун Антон (Сообщение 1077931453)

Теперь всё по чегерапу;):horosho:

Пишун Антон 4 декабря 2013 04:29

Цитата:

Цитата от ульфр (Сообщение 1077946969)
Пиштун, а для чего ты на форуме так понтуешься? важно признание местных обитателей, или что? ЧСВ повышаешь? :confused:

я хотя бы понтуюсь тем что есть и сказочные истории не придумываю. ХХРУ мне приносит радость, когда есть грустная минутка:guinda:

ульфр 4 декабря 2013 12:42

хз, стоит ли понтоваться девушкой. это то-же самое что хвастаться машиной родителей, или тем, что старший брат чемпион области по боксу. глупо выгледит со стороны, разве нет? да и красота ведь субьективна, для кого она симпотичная, а для кого нет.

Gee Q 5 декабря 2013 00:11

Есть и такой сорт ко-ко-ко :) знакомая, она сирота конечно, но шнекаеться с 40 летними папашами, начала с айфоном ходить, вся охуенная стала. Но народу достаточно много знает об этом...

Пишун Антон 5 декабря 2013 04:40

Цитата:

Цитата от ульфр (Сообщение 1077948530)
хз, стоит ли понтоваться девушкой. это то-же самое что хвастаться машиной родителей, или тем, что старший брат чемпион области по боксу. глупо выгледит со стороны, разве нет? да и красота ведь субьективна, для кого она симпотичная, а для кого нет.

это не то же самое, как бы :o
Это именно моя девушка. Или ты уже так привык брать потрепанных б/у девах, что каждую ты считаешь за чужое, а не за свое? Жаль тебя

Внук Нургла 5 декабря 2013 12:24

Цитата:

Цитата от Пишун Антон (Сообщение 1077950141)
Цитата:

Это именно моя девушка. Или ты уже так привык брать потрепанных б/у девах, что каждую ты считаешь за чужое, а не за свое? Жаль тебя

сдаётся мне он имеет в виду что ЛИЧНО ТЫ к красоте девушки не имеешь отношения

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 5 декабря 2013 12:30

Цитата:

Цитата от Злой Немец (Сообщение 1077931541)
деньги решают многие вопросы. это охуенно:horosho:

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Цитата:

Цитата от Пишун Антон (Сообщение 1077931280)
Цитата:

Цитата от myownprivateidaho (Сообщение 1077930773)

http://miumi.ru/
Показать скрытый текст
:nsk:

Цитата:

Цитата от Ликвидатор (Сообщение 1077930779)

яро ты пиздобола вычислил
Хотя чего там вычислять. он даже не соизволил копирайт срезать с фотки

Цитата:

Цитата от Богдан Александрович (Сообщение 1077930812)

Броток, ты тут всё красиво выше расписывал, но тебе уже не верят.
Так что нужно совместное фото или ссылки на вк.

Ловите, неудачники:king: Ну кто тут победитель?:dovolen:

бля, у нее лицо знакомое, пиздец просто... где-то я ее видел...

может на заднем сиденье Range Rover :guinda:

Dochka_PENDOSA 5 декабря 2013 13:09

а зачем крутить романы с тян которая с тобой из-за денег,если выгоднее элитную шлюху же снять например?
Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1077950764)
Цитата:

Цитата от Злой Немец (Сообщение 1077931541)
деньги решают многие вопросы. это охуенно:horosho:

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Цитата:

Цитата от Пишун Антон (Сообщение 1077931280)

Ловите, неудачники:king: Ну кто тут победитель?:dovolen:

бля, у нее лицо знакомое, пиздец просто... где-то я ее видел...

может на заднем сиденье Range Rover :guinda:

:horosho::morj:

ульфр 5 декабря 2013 15:01

Цитата:

ты меня не так понял. плохой тон сразу кидаться на собеседника, если сам толком не понял суть сказанного.

гордится тем к чему ты имеешь косвенное отношение на мой взгляд, глупо. это то-же самое что гордиться тем, что она, допустим, русская или татарка, понимаешь?

если ей повезло родится с смазливым личиком, или 4ым размером, это не повод для понтов.

Егор Кварц 5 декабря 2013 15:18

Цитата:

хз, стоит ли понтоваться девушкой. это то-же самое что хвастаться машиной родителей, или тем, что старший брат чемпион области по боксу.

Понтоваться - всегда глупо, гордиться - нет. С машиной родителей пример неудачный, т.к. ты эту машину не заработал. А вот расположить к себе девушку, которую пытается расположить много мужчин - это как раз повод для гордости. Но не когда это самоцель, конечно же.

Андрюша Трубин 6 декабря 2013 10:32

Антон не просто пишун пацаны.

Leeborov 6 декабря 2013 10:37

А еще девочки любят крепкий и плотный хуй, вобщем все девощьки любять поебаться

ENCLAVE 7 декабря 2013 04:46

и в ротик любят

Рэпмен 8 декабря 2013 21:34

да

Сергей Балуто 8 декабря 2013 22:04

Цитата:

Цитата от Rеsister (Сообщение 1074247797)
Цитата:

Цитата от Mizantrop (Сообщение 1074247614)
Как вы думаете кого предпочла бы девочка - чувака без работы и денег или чувака с деньгами=))

Совсем уж меркантильная темка какая то. :sleep: Но вот я выделила у тебя один моментик (а остальное, что пропустила - ну как бы прошло мимо меня...)
Чувак без работы и без денег, если ему уже есть 18 лет - то стыд и позор, что без работы) Я не говорю про деньги. Тут хоть пусть и подработка с маленькой зарплатой, но это уже говорит о самостояльности парня. Парень, сидящий на шее у своих родителей - ну это жесть конечно какая то. Ну вам может такие и нравятся, я хз. У каждого свои мысли по этому поводу.
Все любят деньги. И даже ты. Но уже вопрос, чьи деньги ты любишь? Если тёлка любит деньги своего хахаля, то это уже другой разговор. Это как раз твоя тема, про таких тёлок. Нормальные девушки тоже есть. У меня есть парень, неважно, сколько он зарабатывает. И машины у него нету. Со временем всё будет, пусть не сейчас, значит заработаем вместе. Я хочу с ним идти вместе по жизни. Дай Бог, чтобы всё было хорошо и мы поженились. Я пока учёбу не закончу, я не буду думать о свадьбе, разве только помечтаю. :inlove: И он тоже сильно хочет женится на мне. И я его очень сильно люблю. Не в деньгах счастье. И не в их количестве. Люди разные, никогда не греби всех под одну гребню. :)

хорошо и правильно сказала:horosho:

Чаки Панкамо 12 декабря 2013 13:58

Все любят деньги и я сомеваюсь, что кто-то предпочтет ухоженой загорелой депилированой доче мера Ангелине кассиршу Катю с батей алкоголиком и китайским поношеным бельем с рынка:ma3im:

Сегодня мне стыдно 13 мая 2015 16:58

мальчики тоже любят деньги, что за хуйню развели тут

Асаха Додзи 13 мая 2015 19:09

MaGnitar 14 мая 2015 00:37

люблю полных девочек 14 мая 2015 06:39

название темы - типичная отмаза бомжей, чтобы не давать денег

в красивых, ухоженных девушек вложены деньги. Родительские, свои собственные и тд. И если встречается такое вот нищеебское скупое чмо, Который элементарно колготки купить не может, то вся красота и ухоженность быстро слезет. НО МНЕ ЖИ НУЖНА КРАСИВАЯ С ДАРАГИМИ ТРУСАМИ И ЖОПАЙ ИЗ СПОРТЗАЛА :o
а зачем вы тогда ей? Прийти потрахаться, приготовить пожрать и уйти? Хз, я бы лучше просто член резиновый купила, а вам советую обратить внимание на простых девушек в таком случае

Шмых 14 мая 2015 07:02

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078931918)
типичная отмаза бомжей, чтобы не давать денег

Вот уж хуй там. Всё что ты расписала - типичные манипуляции куриц-содержанок. Смотри...
Цитата:

в красивых, ухоженных девушек вложены деньги

Вкладывают деньги в неликвидный товар, чтобы сделать его ликвидным. Веди здоровый образ жизни, не кури и поменьше всей этой мазюки на харе - наоборот на всём этом только сэкономишь и будешь выглядеть естественно красивой и желанной, а не просто механизмом для "всунул-вынул"
Цитата:

вся красота и ухоженность быстро слезет

Быстро слезет иллюзия красоты, и если под ней НИЧЕГО нет, то нормальный мужик такую просто нахуй пошлёт и правильно сделает
Цитата:

а зачем вы тогда ей?

А вы нам зачем тогда? Деньги на бесполезные безделушки у баборабов выкачивать? У них - пожалуйста. Уёбищам - уёбищная жизнь, но нормальных парней не трогайте. Нам от вас нужны лишь:
Цитата:

потрахаться, приготовить пожрать

А мы вас за это будем страстно ебать, хлёстко шлёпая по заднице. Баба готовит жрать, прибирается и стирает, то есть создаёт мужчине благоприятные условия для зарабатывания денег (он же её за это жёстко трахает, ведь в сексе по большей части старается также мужчина), а не надеется на всё готовенькое из-за тонн штукатурки на ебле. Хотя надеяться никто не запрещает в принципе. Дураков среди мужчин полным полно
Цитата:

я бы лучше просто член резиновый купила

Резиновый член за жопу не схватит и в рот не кончит, а вам это нравится. Да и денег он не заработает - ужас для содержанки
Цитата:

советую обратить внимание на простых девушек

А вот это здравая мысль, госпожа! Ваши слова да мужчинам в уши!

люблю полных девочек 14 мая 2015 07:12

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078931921)
Цитата:

типичная отмаза бомжей, чтобы не давать денег

Вот уж хуй там. Всё что ты расписала - типичные манипуляции куриц-содержанок. Смотри...
Цитата:

в красивых, ухоженных девушек вложены деньги

Вкладывают деньги в неликвидный товар, чтобы сделать его ликвидным. Веди здоровый образ жизни, не кури и поменьше всей этой мазюки на харе - наоборот на всём этом только сэкономишь и будешь выглядеть естественно красивой и желанной, а не просто механизмом для "всунул-вынул"
Цитата:

вся красота и ухоженность быстро слезет

Быстро слезет иллюзия красоты, и если под ней НИЧЕГО нет, то нормальный мужик такую просто нахуй пошлёт и правильно сделает
Цитата:

а зачем вы тогда ей?

А вы нам зачем тогда? Деньги на бесполезные безделушки у баборабов выкачивать? У них - пожалуйста. Уёбищам - уёбищная жизнь, но нормальных парней не трогайте. Нам от вас нужны лишь:
Цитата:

потрахаться, приготовить пожрать

А мы вас за это будем страстно ебать, хлёстко шлёпая по заднице. Баба готовит жрать, прибирается и стирает, то есть создаёт мужчине благоприятные условия для зарабатывания денег (он же её за это жёстко трахает, ведь в сексе по большей части старается также мужчина), а не надеется на всё готовенькое из-за тонн штукатурки на ебле. Хотя надеяться никто не запрещает в принципе. Дураков среди мужчин полным полно
Цитата:

я бы лучше просто член резиновый купила

Резиновый член за жопу не схватит и в рот не кончит, а вам это нравится. Да и денег он не заработает - ужас для содержанки
Цитата:

советую обратить внимание на простых девушек

А вот это здравая мысль, госпожа! Ваши слова да мужчинам в уши!

вот ты наивный человек, Который считает что без косметики и ухода женщина будет красивой. Разочаруешься, когда твоя начнет быстро превращаться в нечто оно:) и будешь засматриваться на ухоженных:)

стоп, ухаживать за мужчиной и ублажать его, чтобы он зарабатывал деньги, это я согласна. Но нафиг мне стараться, если мне ничего не перепадет, кроме шлепка по заднице и кончи на лицо?

Добавлено через 5 минут 31 секунду
нормальный мужчина всегда старается украсить девушку, которую хочет видеть рядом с собой постоянно.
У меня отец жмот, например. Из него не вытащишь денег себе на одежду или на что то еще. Он как от сердца отрывает. Но зато аж светится, когда мне и маме делают комплименты по поводу внешности
Ну блять, логика дебильная

Шмых 14 мая 2015 07:18

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078931925)
Разочаруешься, когда твоя начнет быстро превращаться в нечто оно и будешь засматриваться на ухоженных

Не разочаруюсь, так как у меня не будет девушки. Насчёт косметики, может, и спизданул - опыта у меня тут маловато. Но мужчины же без косметики выглядят симпатично. Я, конечно, гетеро, но могу увидеть мужскую красоту. Так почему же КРАСИВЫЙ пол не оправдывает это название и создаёт иллюзию красоты косметикой?
Цитата:

если мне ничего не перепадет, кроме шлепка по заднице и кончи на лицо?

А что ты хочешь, чтобы тебе перепало, например?

za7o4ka 14 мая 2015 07:25

а репиры любят стринги и прически:o

люблю полных девочек 14 мая 2015 07:26

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078931927)
Цитата:

Разочаруешься, когда твоя начнет быстро превращаться в нечто оно и будешь засматриваться на ухоженных

Не разочаруюсь, так как у меня не будет девушки. Насчёт косметики, может, и спизданул - опыта у меня тут маловато. Но мужчины же без косметики выглядят симпатично. Я, конечно, гетеро, но могу увидеть мужскую красоту. Так почему же КРАСИВЫЙ пол не оправдывает это название и создаёт иллюзию красоты косметикой?
Цитата:

если мне ничего не перепадет, кроме шлепка по заднице и кончи на лицо?

А что ты хочешь, чтобы тебе перепало, например?

самцы всегда ярче самок:) у людей так же. Но парней по внешности не выбирают. Выбирают себе самца по способности содержать семью и быть надежным.

А жмоты боятся тратить деньги на девушку, которую называют своей, которая ему готовит, после работы встречает его с улыбкой, выслушивает все проблемы и сосет его член.

Шмых 14 мая 2015 07:56

Так что конкретно ты хотела бы от своего мужчины. Можешь прямо ответить на вопрос?
Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078931934)
которая ему готовит, после работы встречает его с улыбкой, выслушивает все проблемы и

взамен получает то, чего так сильно желает:
Цитата:

сосет его член

жора чё по чём 14 мая 2015 08:05

Цитата:

в красивых, ухоженных девушек вложены деньги. Родительские, свои собственные и тд. И если встречается такое вот нищеебское скупое чмо, Который элементарно колготки купить не может, то вся красота и ухоженность быстро слезет. НО МНЕ ЖИ НУЖНА КРАСИВАЯ С ДАРАГИМИ ТРУСАМИ И ЖОПАЙ ИЗ СПОРТЗАЛА :o
а зачем вы тогда ей? Прийти потрахаться, приготовить пожрать и уйти? Хз, я бы лучше просто член резиновый купила, а вам советую обратить внимание на простых девушек в таком случае

Ты мне тогда разъясни,какого хуя вы сами себе все не покупаете,а так любите вылезти на шею парню и седло с собой прихватить?;)Зачем мы вам????Наверное чтоб семью создавать,детишек нарожать.По поводу резинового члена это печалька:facepalm:Бабам надо делать подарки,а бюджет семьи должен быть общим.....но если бабы выебуются,то на сухпайк их нахуй

MC Che 14 мая 2015 08:06

Котоби права хотя бы в том, что создание притягательного образа всегда требует вложений, больших или меньших, в зависимости от исходных данных.

Что до меня, то позиция "бабы ведутся на бабло", меня может и задевает где-то, но, поставив себя на место средней бабы, я очень хорошо их понимаю. Глупый, притянутый за уши пример: вот два парня, одинаковых, ничем не прмечательных, один ездит на пятерке, а другой тоже на пятерке, но ауди. Трахают одинаково, но со вторым перепадает больше ништяков, тогда почему нет?

люблю полных девочек 14 мая 2015 09:56

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078931957)
Так что конкретно ты хотела бы от своего мужчины. Можешь прямо ответить на вопрос?
Цитата:

которая ему готовит, после работы встречает его с улыбкой, выслушивает все проблемы и

взамен получает то, чего так сильно желает:
Цитата:

сосет его член

Что 8отела бы, то уже получаю от мужчины:p и стараюсь, чтобы ему было максимально хорошо со мной:) поэтому мы оба довольны тем, что даем друг другу в отношениях
Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1078931962)
Цитата:

Ты мне тогда разъясни,какого хуя вы сами себе все не покупаете,а так любите вылезти на шею парню и седло с собой прихватить?;)Зачем мы вам????Наверное чтоб семью создавать,детишек нарожать.По поводу резинового члена это печалька:facepalm:Бабам надо делать подарки,а бюджет семьи должен быть общим.....но если бабы выебуются,то на сухпайк их нахуй

а на кой хер ты сдался то? Тратить на тебя время, нервы и чувства, когда ты хочешь просто брать:)
Смотрите на красивых, а сами лишнюю копеечку жмете, нищеебы:horosho: участь таких, облизываться на красивую девушку рядом с которой мужчина, поддерживающий в ней красоту и хорошее настроение для себя, а не для таких нахлебников, как вы:ma3im:

Блять меня бесит. Меня родители кормили, одевали, обхаживали, чтобы какая то тварь просто весь лоск прокатала за считанные месяцы? Хуй та там:dovolen:

И не надо так злиться на меня:) вам своё, мне своё. Надеюсь наши пути не пересекутся:horosho:

Black Lodge 14 мая 2015 09:57

Девочки любят деньги, Котоби любит чеченов :2macy::kiss:

люблю полных девочек 14 мая 2015 10:03

Цитата:

Цитата от suicideone82 (Сообщение 1078932052)

деньги тоже люблю:krik:

Black Lodge 14 мая 2015 10:05

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078932062)
Цитата:

так чечены-то всяко при бабках :guinda:

люблю полных девочек 14 мая 2015 10:07

Цитата:

Цитата от suicideone82 (Сообщение 1078932067)
Цитата:

Цитата:

Ну не все:)

Black Lodge 14 мая 2015 10:07

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078932071)
Цитата:

Цитата:

Чет не хотел юморить, но всё же: ТЕБЕ ВИДНЕЕ! :p

люблю полных девочек 14 мая 2015 10:09

Цитата:

Цитата от suicideone82 (Сообщение 1078932073)
Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078932071)
Цитата:

Чет не хотел юморить, но всё же: ТЕБЕ ВИДНЕЕ! :p

лучше бы и не пытался:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:39.
Страница 9 из 12: « Первая 23456789101112