![]() |
пацан хвастается своей тёлкой:facepalm::facepalm::facepalm: |
как ДрагН прям |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем телкам нужны деньги, поэтому я сейчас один:( |
печалька |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Пиштун, а для чего ты на форуме так понтуешься? важно признание местных обитателей, или что? ЧСВ повышаешь? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хз, стоит ли понтоваться девушкой. это то-же самое что хвастаться машиной родителей, или тем, что старший брат чемпион области по боксу. глупо выгледит со стороны, разве нет? да и красота ведь субьективна, для кого она симпотичная, а для кого нет. |
Есть и такой сорт ко-ко-ко :) знакомая, она сирота конечно, но шнекаеться с 40 летними папашами, начала с айфоном ходить, вся охуенная стала. Но народу достаточно много знает об этом... |
Цитата:
Это именно моя девушка. Или ты уже так привык брать потрепанных б/у девах, что каждую ты считаешь за чужое, а не за свое? Жаль тебя |
Цитата:
|
Цитата:
|
а зачем крутить романы с тян которая с тобой из-за денег,если выгоднее элитную шлюху же снять например? Цитата:
|
Цитата:
гордится тем к чему ты имеешь косвенное отношение на мой взгляд, глупо. это то-же самое что гордиться тем, что она, допустим, русская или татарка, понимаешь? если ей повезло родится с смазливым личиком, или 4ым размером, это не повод для понтов. |
Цитата:
|
Антон не просто пишун пацаны. |
А еще девочки любят крепкий и плотный хуй, вобщем все девощьки любять поебаться |
и в ротик любят |
да |
Цитата:
|
Все любят деньги и я сомеваюсь, что кто-то предпочтет ухоженой загорелой депилированой доче мера Ангелине кассиршу Катю с батей алкоголиком и китайским поношеным бельем с рынка:ma3im: |
мальчики тоже любят деньги, что за хуйню развели тут |
:facepalm: |
:facepalm: |
название темы - типичная отмаза бомжей, чтобы не давать денег в красивых, ухоженных девушек вложены деньги. Родительские, свои собственные и тд. И если встречается такое вот нищеебское скупое чмо, Который элементарно колготки купить не может, то вся красота и ухоженность быстро слезет. НО МНЕ ЖИ НУЖНА КРАСИВАЯ С ДАРАГИМИ ТРУСАМИ И ЖОПАЙ ИЗ СПОРТЗАЛА :o а зачем вы тогда ей? Прийти потрахаться, приготовить пожрать и уйти? Хз, я бы лучше просто член резиновый купила, а вам советую обратить внимание на простых девушек в таком случае |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
стоп, ухаживать за мужчиной и ублажать его, чтобы он зарабатывал деньги, это я согласна. Но нафиг мне стараться, если мне ничего не перепадет, кроме шлепка по заднице и кончи на лицо? Добавлено через 5 минут 31 секунду нормальный мужчина всегда старается украсить девушку, которую хочет видеть рядом с собой постоянно. У меня отец жмот, например. Из него не вытащишь денег себе на одежду или на что то еще. Он как от сердца отрывает. Но зато аж светится, когда мне и маме делают комплименты по поводу внешности Ну блять, логика дебильная |
Цитата:
Цитата:
|
а репиры любят стринги и прически:o |
Цитата:
А жмоты боятся тратить деньги на девушку, которую называют своей, которая ему готовит, после работы встречает его с улыбкой, выслушивает все проблемы и сосет его член. |
Так что конкретно ты хотела бы от своего мужчины. Можешь прямо ответить на вопрос? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Котоби права хотя бы в том, что создание притягательного образа всегда требует вложений, больших или меньших, в зависимости от исходных данных. Что до меня, то позиция "бабы ведутся на бабло", меня может и задевает где-то, но, поставив себя на место средней бабы, я очень хорошо их понимаю. Глупый, притянутый за уши пример: вот два парня, одинаковых, ничем не прмечательных, один ездит на пятерке, а другой тоже на пятерке, но ауди. Трахают одинаково, но со вторым перепадает больше ништяков, тогда почему нет? |
Цитата:
Цитата:
Смотрите на красивых, а сами лишнюю копеечку жмете, нищеебы:horosho: участь таких, облизываться на красивую девушку рядом с которой мужчина, поддерживающий в ней красоту и хорошее настроение для себя, а не для таких нахлебников, как вы:ma3im: Блять меня бесит. Меня родители кормили, одевали, обхаживали, чтобы какая то тварь просто весь лоск прокатала за считанные месяцы? Хуй та там:dovolen: И не надо так злиться на меня:) вам своё, мне своё. Надеюсь наши пути не пересекутся:horosho: |
Девочки любят деньги, Котоби любит чеченов :2macy::kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |