Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Девочки любят деньги (https://www.hip-hop.ru/forum/devochki-lyubyat-dengi-394208/)

Shu Ga 17 сентября 2013 00:14

Цитата:

Цитата от ProroC* (Сообщение 1077747761)
Пиздец и по другому никак :tomato:меня сегодня телки на 150 грн опустили:tomato:

Такие мрази!!!:tomato::tomato::tomato: хер с этими бабками ,но дело в том что они так рьяно на них повелись:facepalm:
Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1077745496)
девочки не деньги любят, а возможности, которые их наличие открывает
то же самое относится к мальчикам. Никто не хочет себе в чем то отказывать

это одно и тоже!

наверное, это не они повелись и мрази, а ты лох и тебя развели на бабло:D:D:D

ProroC* 17 сентября 2013 00:31

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1077747804)
Цитата:

Цитата от ProroC* (Сообщение 1077747761)
Пиздец и по другому никак :tomato:меня сегодня телки на 150 грн опустили:tomato:

Такие мрази!!!:tomato::tomato::tomato: хер с этими бабками ,но дело в том что они так рьяно на них повелись:facepalm:
Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1077745496)
девочки не деньги любят, а возможности, которые их наличие открывает
то же самое относится к мальчикам. Никто не хочет себе в чем то отказывать

это одно и тоже!

наверное, это не они повелись и мрази, а ты лох и тебя развели на бабло:D:D:D

там ситуация просто интересная была:)Я под это дело подписался и не красиво было выпадать и подсирать кента;)ну в какой-то степени меня развели

люблю полных девочек 17 сентября 2013 03:36

Цитата:

Цитата от La Cosa Monstra (Сообщение 1077747512)
Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1077740828)
Деньги любят все. Ну точнее большинство. Как мальчики, так и девочки. Мальчики, кстати, не сильно обламываются, находя себе упакованную девицу, с которой можно жить в ее квартире, ездить на ее машине и она еще везде платит, и за себя, и за него, и за его друзей.
Работая в общепите, я ни раз замечала, что женщины счета оплачивают чаще, чем мужчины. Такой вот парадокс.
Вообще, конечно, для создания будущего важны не сами деньги, а умение их зарабатывать. Отсутствие денег, тем более долгое время, делает людей озлобленными. Погода в доме намного лучше, когда девушка думает о том, как бы любимому уставшему вечером сделать ужин, массаж и хороший минет, а не на что жить, на что есть, на что купить себе колготки и у кого бы занять, чтобы оплатить жилье и с каких шишей потом отдавать.

нету таких девок чтоб думали не о деньгах а о том как приготовить ужин и отсосать член

сколько планируешь жене за тарелку борща отстегивать? :rolleyes:

BАЛЕРА 17 сентября 2013 11:11

Эээх! Прав был Пушкин
Цитата:

Браните мужчин вообще, разбирайте все их пороки, ни один не подумает заступиться. Но дотроньтесь сатирически до прекрасного пола — все женщины восстанут на вас единодушно — они составляют один народ, одну секту.
Что эта и подобные темы и подтверждают. Шлюшки прям горой друг за дружку:o

Kisho 17 сентября 2013 14:27

Цитата:

Цитата от Al Pac (Сообщение 1077747512)
Цитата:

Деньги любят все. Ну точнее большинство. Как мальчики, так и девочки. Мальчики, кстати, не сильно обламываются, находя себе упакованную девицу, с которой можно жить в ее квартире, ездить на ее машине и она еще везде платит, и за себя, и за него, и за его друзей.
Работая в общепите, я ни раз замечала, что женщины счета оплачивают чаще, чем мужчины. Такой вот парадокс.
Вообще, конечно, для создания будущего важны не сами деньги, а умение их зарабатывать. Отсутствие денег, тем более долгое время, делает людей озлобленными. Погода в доме намного лучше, когда девушка думает о том, как бы любимому уставшему вечером сделать ужин, массаж и хороший минет, а не на что жить, на что есть, на что купить себе колготки и у кого бы занять, чтобы оплатить жилье и с каких шишей потом отдавать.

нету таких девок чтоб думали не о деньгах а о том как приготовить ужин и отсосать член

Из тебя вырастет классный сутенёр или гэнгста:horosho:
Цитата:

Цитата от BАЛЕРА (Сообщение 1077748566)
Эээх! Прав был Пушкин
Цитата:

Браните мужчин вообще, разбирайте все их пороки, ни один не подумает заступиться. Но дотроньтесь сатирически до прекрасного пола — все женщины восстанут на вас единодушно — они составляют один народ, одну секту.
Что эта и подобные темы и подтверждают. Шлюшки прям горой друг за дружку:o

Сейчас мужчины также себя ведут порой.
Грани между полами стёрты давно:D
О времена, о нравы.

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 17 сентября 2013 14:41

А разве мальчики не любят деньги ? :eek:

Добавлено через 5 минут 41 секунду
Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1077747966)
Цитата:

Цитата от La Cosa Monstra (Сообщение 1077747512)
Цитата:

сколько планируешь жене за тарелку борща отстегивать? :rolleyes:

как отработает :guinda:

vahvahotdushi 21 сентября 2013 17:12

Таки нет. Девушки, которые сами зарабатывают, о чужих деньгах не думают. Также, как и работающие парни.
Просто обычно привлекательные девушки, которых все так любят, специально прокачивают свою внешность - они товар, который требует от покупателя определённых вложений. Ну и стереотипы, гендерные роли, все дела. Практических всех девочек с младых ногтей учат, что они слабые, беспомощные, а вот придёт мужык и всё будет збс. И обеспечит он все потребности этой девочки, лишь бы ноги раздвигала. Точно так же маленький мальчик растёт с мыслью: "Я буду зарабатывать много-много и куплю всё, что захочу"
Собсна мораль:
Не хочешь шлюху - не выбирай шлюху :D
Показать скрытый текст
З.Ы. Частично обеспечиваю себя сама, частично помогают родители, но ёбыря, нафаршированного деньгами, в этом списке не будет никогда.

StiNGer 24 сентября 2013 22:06

смотря как натаскаишь
и себя поставишь:nsk:

Пишун Антон 23 октября 2013 04:41

это миф:D
и это миф, что это миф.

Бывает ты без копейки в кармане встречаешь девочку где-нибудь на вечеринке, свадьбе... Друг другу понравились.
Вы встречаетесь, катаетесь на автобусе до кафе в центре города, в кино иногда ходите, цветочек подаришь ей... И вроде всё заебись!
но тут она смекнула что нахуй ей этот щегол, ведь толпы чуваков на джипах ей каждый день сигналят и в клубе пытаются познакомиться (именно ПЫТАЮТСЯ, потому что никто не умеет знакомиться с девушками, неудачники).

И так потихоньку она реже отвечает на смски, реже берет трубку. Говорит что на работе задерживается или устала, поэтому сегодня не увидитесь. Еще по учебе много делать..
И ты конечно обижаешься и не звонишь.

Ей похуй. а тебе плохо.
Тебе не просто, а она с другим ебётся.
И хуй ты ее выкупишь. Ты же веришь что на хорошая, любимая, не такая как все.

Бабло решает всегда:|

Loreta 19 ноября 2013 22:34

девушка между красивым и с деньгами, машинами и дачами, выберет заботливого, любящего и того, который сможет обеспечить ее и их детей, да может он будет без машины, но зато хлеб всегда у них будет и детки не босые. Вот это главное. А в этой статье описано какие девушки корыстные - но это ведь не так))) просто они думаю о будущем, да о своем и о своих детях, и что плохо желать жить хорошо или мечтать о достатке?

Саус 22 ноября 2013 11:34

Цитата:

Цитата от Loreta (Сообщение 1077914178)
девушка между красивым и с деньгами, машинами и дачами, выберет заботливого, любящего и того, который сможет обеспечить ее и их детей, да может он будет без машины, но зато хлеб всегда у них будет и детки не босые. Вот это главное. А в этой статье описано какие девушки корыстные - но это ведь не так))) просто они думаю о будущем, да о своем и о своих детях, и что плохо желать жить хорошо или мечтать о достатке?

Когда девушки понимают, что дохуя хотят и нихуя не получают, из себя ничего не представляя при этом, в особенности мечтая о принце на белом Мерседесе с набитым багажником зеленых купюр, тогда может быть они задумываются и становятся чуть менее корыстными и начинают мечтать о другом. Наверное, это приходит с возрастом. Да и многим представительницам женского пола, мне кажется, будет маловато того, как ты указала, чтоб был хлеб и дети не были босыми.

LuciusPictorPopenius 22 ноября 2013 11:40

Цитата:

Думать мало, они должны вкалывать на будущее своих детей, в ином случае они - корыстные мрази, впивающиеся своими клыками в горло потерявшему голову пареньку, и высасывающие из него жизнь.

Африка 22 ноября 2013 11:44

Цитата:

работать не пробовали?:|

pipdogg 22 ноября 2013 11:49

Цитата:

Цитата от доктор беппе (Сообщение 1077920053)
Цитата:

так они и работают- геологами. разведывают и высасывают ресурсы. :anddee::zloypiton:

Саус 22 ноября 2013 11:51

Цитата:

Цитата от pipdogg (Сообщение 1077920061)
Цитата:

Цитата:

так они и работают- геологами. разведывают и высасывают ресурсы. :anddee::zloypiton:

:D:D:D

SaVior 22 ноября 2013 11:58

Цитата:

Цитата от pipdogg (Сообщение 1077920061)
Цитата:

Цитата:

бляэтопять:guinda::guinda::guinda:

дрочеРА 22 ноября 2013 12:04

блеать а кто не любит деньги:confused:

Moon Theory 23 ноября 2013 19:50

девочки любят деньги

d-mob 23 ноября 2013 19:57

Деньги любят, когда их тратят. Девочки любят тратить деньги.

Жирный Медведь 24 ноября 2013 02:45

Цитата:

Цитата от Пишун Антон (Сообщение 1077847413)
и это миф, что это миф.

Бывает ты без копейки в кармане встречаешь девочку где-нибудь на вечеринке, свадьбе... Друг другу понравились.
Вы встречаетесь, катаетесь на автобусе до кафе в центре города, в кино иногда ходите, цветочек подаришь ей... И вроде всё заебись!
но тут она смекнула что нахуй ей этот щегол, ведь толпы чуваков на джипах ей каждый день сигналят и в клубе пытаются познакомиться (именно ПЫТАЮТСЯ, потому что никто не умеет знакомиться с девушками, неудачники).

И так потихоньку она реже отвечает на смски, реже берет трубку. Говорит что на работе задерживается или устала, поэтому сегодня не увидитесь. Еще по учебе много делать..

Ей похуй. а тебе плохо.

дядь, проникся.
держи 43 поста респекта.

StiNGer 24 ноября 2013 04:11

Вчера была нихуя кулстори за продажную тварь
вкратце это было так. по телефону терка...

баба звонит, я приеду
окей.
а куда ехать?
ну ко мне езжай в долину?
в долину нищих.
ну да.
а это какой берег иртыша адрес скажи.
правый берег иртыша?
правый?
ну да
ой извини, мне мама звонит, я тебе перезвоню.
ага давай.

фу сука тварина, повелась на котедж.

Masta Proof 25 ноября 2013 07:46

да, даже самые маленькие http://youtu.be/hbAWL-cre1E

миоу 25 ноября 2013 09:52

парни ведутся на девушек, которые ведутся на бабло, как драматично и сопливо. :o

Eys 25 ноября 2013 09:59

Цитата:

Цитата от Пишун Антон (Сообщение 1077847413)
и это миф, что это миф.

Ей похуй. а тебе плохо.

За душу взяло:horosho:

ОлЪга_Boo 25 ноября 2013 16:26

Скажу вам по секрету ваше мнение о девушках соответствует мнению девушек что все мужики к...ы ... Характер человека и его позиция в жизни не зависит от пола

Часовой пояс GMT +3, время: 06:37.