![]() |
пацан хвастается своей тёлкой:facepalm::facepalm::facepalm: |
как ДрагН прям |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем телкам нужны деньги, поэтому я сейчас один:( |
печалька |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Пиштун, а для чего ты на форуме так понтуешься? важно признание местных обитателей, или что? ЧСВ повышаешь? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хз, стоит ли понтоваться девушкой. это то-же самое что хвастаться машиной родителей, или тем, что старший брат чемпион области по боксу. глупо выгледит со стороны, разве нет? да и красота ведь субьективна, для кого она симпотичная, а для кого нет. |
Есть и такой сорт ко-ко-ко :) знакомая, она сирота конечно, но шнекаеться с 40 летними папашами, начала с айфоном ходить, вся охуенная стала. Но народу достаточно много знает об этом... |
Цитата:
Это именно моя девушка. Или ты уже так привык брать потрепанных б/у девах, что каждую ты считаешь за чужое, а не за свое? Жаль тебя |
Цитата:
|
Цитата:
|
а зачем крутить романы с тян которая с тобой из-за денег,если выгоднее элитную шлюху же снять например? Цитата:
|
Цитата:
гордится тем к чему ты имеешь косвенное отношение на мой взгляд, глупо. это то-же самое что гордиться тем, что она, допустим, русская или татарка, понимаешь? если ей повезло родится с смазливым личиком, или 4ым размером, это не повод для понтов. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |