![]() |
Цитата:
я пониимаю когда уже 25 а ты на шее сидишь у родителей,но в мои 20 у меня нет возможности работать по специальности ,а подработки не возбуждают никак,флаеры,кафе и тд,но до 4 курса подрабатывал,а щас возраст не тот уже. Просто ты говоришь как будто ты жена,или будущая,и уже с упреком что типа нихрена не успешный,и распиздяй. и кстати по теме еще,обидно что девочек мало стало искренних,добрых,простых в плане общения но с которыми интересно.Все так и смотрят на длину члена и толцину кармана и тд. это плохо. страшно думать что будет лет эдак через 50.. |
позволю заметить, что мечта баб о толстом члене и таком же кошельке ни что иное, как желание надежного человека. богатый - значит успешный успешный значит богатый у кого то внутри разыгрывается целые битвы переживаний, страстей. но так и остается наедине с собой. а кто то все это материализует для любимого. девушки живут с тем с кем удобнее. полюбить и найти хорошее можно и в обеспеченном парне на всех принцев не хватит но и сук много меньше, чем порядочных, теплых и искренних женщин. |
интересно:horosho:а где ты берешь эти статьи? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но вестись на разводы таких вот оголтелых пёзд, типа не позорься, оплачивай мои прихоти, "будь мужиком " это вверх тупизма санта-барбара :guinda: ну тут как бы сразу понятно что тебе каким то "мылом" мозги засрали. Дом-2 еще авторитетный источник, наука реальной жизни :facepalm: |
Цитата:
Дом 2 - Построй свою любовь! :guinda: |
Цитата:
кстати, забыл сказать - держи карман шире :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:king:
|
Цитата:
Давайте пацаны, заступайтесь за чувака, мужская солидарность должна взять своё! :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
Неее, мне не надо ничего покупать))) Лучше битосиков мне подгони клёвеньких. :) Чувак, за подкаблучника извини... Погоречилась я... |
Цитата:
есть битосик кстати. лови http://rghost.ru/22647851 |
Цитата:
Не, если как Леди Гага, то тогда нацепи улий на голову. :guinda: себе. :jed: |
Цитата:
|
правильно Кима затирает - над работать бля и становится на ноги самостоятельно)) помима признания девок, это еще и бабло свое)) я бля с 17 лет работаю ебт) Кима подтвердит, если вспомнит:saint:) Показать скрытый текст
Гетто)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Видос пробейте к контакте НУЖНО Ли Платить и послушайте что говорит грамотный человек олухи обсуждатели блядь по этому поваду |
Прибежал, подумал, что КЭП на форуме и не ошибся. Но вообще, чувак, ты прав, и нихуя тут не попишешь. Купи Кайен и снимай баб. Едиснтвенный выход какбэ |
Цитата:
|
я пьяный, поэтому еле-еле много букв осилил. согласен с автором. большинство из девочек на бабки ведётся. была ситуация, что я(студент, без машины, без большого заработка) мог встречаться с подругой. тем не менее она выбрала чувака с машиной и с заработком который превышает мой:facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
у меня в 18 лет не было работы, потому что я учился, как и многие. стыд и позор мне, да? |
Варчун - Сучки, сестры;) Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
Всё ровно ман, ты не один)) |
За деньги нельзя купить искренность, блеать! :muse: Ну много баб за деньги купишь, и чё? Это только формальность, фэйк. Не по мне жрать фантики от конфет. |
Цитата:
солидарен:horosho::horosho: |
Все любят деньги |
рэп - это хасол, хасол - это деньги :dovolen: |
Цитата:
|
Хуйню перетираете, писькомерство, кто со скольки работал. Ну тогда и я ляпну, дабы не оффтопить. временно работал ещё с 13, ну как-то год проебал, сейчас подался в академики :facepalm: опять работать :black: А девочки любят ваниль и романтику. |
Вы все сексисты йо :o А вообще дахуя было тем уже по этому поводу |
Цитата:
|
я с универа пришел)) ну что могу сказать все вы от части правы ибо не бывает неправильных мнений бывают неправильное понимание оппонента)) |
хуйня твоя теория посон |
ваш флуд к реальной жизни никакого отношения не имеет над постами резистер посмеялся :D |
идите грузите по ночам ящики , это и все куда вы сможете устроиться на зароботки при том что утром в школу нужно идти ! в чем вообще смысл? че надо делать ? выбирать красивых что ли ? |
а вот и ахуенная песня появилась. если согласны с тезисами автора темы, то берите на вооружение этот припев http://rghost.ru/22673401 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
почему чразу последние деньги? почему сразу клянчить? 18 лет не такой уж взрослый возраст. Половина парней в 18 лет вообще ещё дети неразумные. Да и девушки тоже особым умом не отличаются в таком возрасте. Так что не стоит проэцировать на них взрослые проблемы. В 18 лет надо учиться. Поработь ещё успеют. Да и не такие уж это и большие деньги, чтобы прямо нельзя было у родителей их взять. Мои расходы на барышень в 18 лет вполне укладывались в деньги на карманные расходы. считаю, что не работать в 18 лет из-за того, что ещё учишься - не позор. А идти работать в 18 лет только ради того, чтобы удовлетворить завышенные запросы какой-нибудь тупой пизды - верх долбоебизма. |
Цитата:
Я почти совсем согласен, за исключением того что девушки по умственным способностям на 4 года опережают парней (доказанно) имеено потому 18 летние девочки и гуляют с 30-40 летними на тачках при бабле и с квартирой. Что касается работать в 18 лет то ничего постыдного в принципе нет, но сам факт что ты тратишь на девочку деньги которые взял у мамы меня не совсем бы радовал (хотя я и сам так делал че скрывать то) |
У каждой дамы своя цена, у одних шалаш с любимым, у других майбах с кошельком и маленьким членом! |
плачу за свою девочку, покупаю ей все,что могу позволить в пределах своей скромной з/п. когда кончаются финансы, говорю ей и она вполне может платить за нас обоих. тут дело в воспитании женщин, есть расчетливые холодные сучки, и не дай бог простому парню попасть на такую - высосет все до последней капли и бросит на пустынной улице. вообще, ищите тех баб,которые если что и семью в одиночку прокормить смогут) |
деньги правят миром:o:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |