![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=0LklC_Nqaso вот так как бы школяры :guinda: |
FIRST BLOOD! +450 gold |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за настроение)))))))))))) Дай Бог Вам здоровья всем))))):D:horosho: |
Цитата:
|
Автор :nsk: Таких тем куча, умей пользоваться поиском:horosho: |
а я скоро стану первооткрывателем :saint: |
Цитата:
|
привалил недели 2 назад синющий к однокласснице... ну че-то фильмец посмотрели, я начал домогаться :facepalm: ну она возбудилась, говорит пиздуй за гондонами, а че с меня взять? ни копья в кармане... дала денег на предохранение(купил подешевле да и на похмел осталось), ну и долгих 3 часа я от нее не мог съебаться домой спать! Показать скрытый текст
неугомонные эти девственницы и орут как в рупор бля! :tomato:
|
одна история охуительней другой просто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
долбоебам не дают и они создают такие темы :o Показать скрытый текст
а наебать вас всех очень легко, даже пьяным
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
братюнь,это было жестоко:morj::ma3im::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
было дело года полтора назад. она сначала спиздела, а я сам как-то и не сразу понял, что пиздит. думал, просто нихуя не умеет, потом призналась. значит все дело в психологии, как себя подготавливаешь к чему-то сверхъестественному, а вообще все дело в том, что она еще бревно и все. :) по поводу ее ощущений - терпела, говорила, по началу :) |
кстати, тут о пальцах говорилось, вполне дельный совет. сохраняется эффект неожиданности+не отрываешься от ласки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ведь он из интернета:p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор :nsk: |
Я бы поднаказал девственницу. Совершеннолетнею, конечно, ибо не педофил. |
встречался. в 16 лет. секса не было. |
Увы, мало реальных девственниц совершеннолетних в современной россии осталось... Одна из 150... Это так, грубо говоря.. Но начинать серьезные отношения с совершеннолетней девственницей это сказка и мечта любого здравомыслящего молодого человека |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня все девушки были девственницами, я тоже девственник. Так мило. Показать скрытый текст
СБОРИЩЕ НЕУДАЧНИКОВ ТУТ, АЛО.
|
где вы девственниц нашли епта ?:eek::eek: не иначе в начальных классах Тесака на вас нет:seva: |
Вообще ничего сложного нету, главное бабу настроить что будет все збс и немного выпить для расслабона, только главное самому не растеряться когда она заплачет)) Ну а вообщем кто хочет узнать каких ошибок не нужно допускать, то палите, а точнее слушайте и орите: Как я потрахался :D :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хули боятся, резко сунул и пиздец |
Цитата:
Не могу разбить целку. там дырка еше такая маленкьая что пиздец. Походу и она не может разслабится. Уже 2 разы неудачные были. Хз че делать. Мб кто то поможет? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: