![]() |
Цитата:
Каким боком это относится к теме про девственниц? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
но мне не интересно это, не буду спрашивать :| Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
за девственность вот не знаток мне кажется, а за зону точно знаток:miha: |
Вынос мозга, Я сделал выбор, и могу посвятить свое время не поиску дам, а разговорам с такими одаренными людьми как ты, юмористами от бога) Моей девушке 22 года. 2 года она жила с одним челом, он был ее первым. И представь, она говорит мне - ты лучший. И не только говорит, она готова делать ЭТО со мной twenty for seven. С тем челом все сошло на нет еще через полгода, просто привычка, жалость и он ее не отпускал. Вот так, дружище:) |
готова делать с тобой двадцать до семи? такое чувство у меня что твоей подруге 12. пиздовал ты бы отсюда пидарас бельгийский. а то уебу табуретом так что хуй вот так |
Рубиш, ты все не успокоишься? ну нет у тебя опыта, так ты попроси, расскажут тебе как и что) тут таких советчиков много найдется. я ни одним словом не соврал тебе, друг. Все это правда жизни, моей. О твоей знать не хочу и так все ясно. |
Цитата:
|
Сленговое выражение: 24/7 (twenty-four seven) Перевод: круглосуточно и ежедневно, без перерыва; постоянно, всегда, все время гуляй, Вася |
Цитата:
может быть кто-нибудь пробовал девственницу сразу с черного хода вроде бы уже 21 век, не нужно заниматься сексом в миссионерской позе, накрывшись одеялом, с выключенным светом и задернутыми занавесками может тут и орал нельзя обсуждать ? ведь интересно, что об этом думают сами женщины, бывает ли им приятно, как парни склоняют их к этому и все такое |
Верни себя, это не так. Какой такой тон? Тут мне один говорит, что я плохой такой - бабам кастинг готов устроить с 15 партнерами, другой - что я лизать люблю) как то не две части одного целого, не находишь? про тон мой объяснишь? интересно же или надо больше хуев в постах? Как, сойду за своего? |
я и без тебя знаю что это значит хвостатый ты ящер блять сленг :фасеральт: я таких как ты сквозь щель вижу рыбина ты ебаная шла нахуй киса чудесная |
Цитата:
|
Цитата:
создавай тему про орал, анал, садо-мазо и прочее и обсуждай там сам с собой это дело. а лучше книгу напиши "лишение девственности через анальное отверстие":bomba: |
занос, насквозь? щель? не дрочи так яростно, член оторвешь:D |
Цитата:
Показать скрытый текст
И как её может порвать...велосипед? :|
|
Цитата:
в какой теме бы ты не находился, не выгораживай себя модными словами. лучше по простому пиздаболь, в таком случае. ибо пиздежь тут быстро раскусывается и переходит в обычный юмор. иначе никак. |
пацаны должны девственности лишаться в лет 14-18,а девочки чуть позже,ну это еще от психологии человека зависит |
Цитата:
|
верни себя, то есть я пиздел? или как тебя понять. Ты думаешь я вчера только на форум зашел? учит он меня тут) Спасибо конечно за дельный совет, не забуду! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
вуаля броток, не выебывайся:horosho: |
Верни себя, это может быть зрелая дама, решившая взять мальчика за потную ручонку и показать ему этот прекрасный мир) Выебываешься ты здесь, дружище) |
Цитата:
|
чтоб ебаться,надо улыбаться :horosho: |
Бедный, ну это уже слишком, даже для тебя! |
автор девственник и олень, инфа 100 % |
Цитата:
|
Цитата:
ведь как правило, первая девушка является каким-нибудь жирным пиздоглазым мудоебищем, которую весь район уже отъебал, нередко она пьяная в дрова и спит во время полового акта, в результате такое ощущение, будто бы засовываешь член в кусок телятины из холодильника конечно если мать жирная, как у меня, то этого не следует делать, когда я говорю жирная, я имею ввиду на столько жирная, что ею можно было бы неделю кормить страны третьего мира, вот на столько она жирная |
Бедный, хорош!:krik: Так нельзя про маму говорить. А про пьяных телок. Был случай на Новый год. Баба одна напилась и уснула в комнате, к ней по очереди ходили все кто там был. Я узнал об этом позже, когда она в клубе ко всем подходила и говорила - прикинь, меня 15 человек выебало на Новый год. Я не знаю к чему эта исповедь была, но факт проверенный. Вот так многие лишились девственности в ту ночь. баба то герой! |
Цитата:
телки раньше взрослеют,а трахаться должны позже? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
ава в тему :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про консервы уже кто ни будь говорил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:guinda::horosho::boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А доказать не как нельзя пиздит или нет :| у мужиков нечего не рвёться :guinda::guinda: а вот бабы :o Показать скрытый текст
ты не пидарок случаем ? :eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
R168533629092 :guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Цитата:
или может у кого-то она просто не крепкая :| |
Цитата:
|
Цитата:
в таком случае делают опирации, её разрезают и сшивают что бы она была чуть больше :| а ещё бывает узнакая крайная плость когда она вообще не может отодвиться назад и трескается сама :| в таком случае или тоже делают операцию или обрезание :guinda: какой я умный :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
опять в тему :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |