|       | активный пользователь 

Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург   |   |  31 августа 2012, 10:45 |  |  | #351 (ПС) |   -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК     -Цитата от Ruby Rubbish    уздечка бывает рвется, но не от первого секса, а от жесткого или может у кого-то она просто не крепкая
 ещё рвёться когда коротка и крайня плость не может доконца отоцвигаться, и держиться на уздечке   
в таком случае делают опирации, её разрезают и сшивают что бы она была чуть больше    а ещё бывает узнакая крайная плость когда она вообще не может отодвиться назад и трескается сама    в таком случае или тоже делают операцию или обрезание   
какой я умный   ты меня осчастливил щас мыслью о том как же я рад что у меня там нет никаких приколов таких   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква   |   |  31 августа 2012, 10:46 |  |  | #352 (ПС) |   -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК         |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург   |   |  31 августа 2012, 10:50 |  |  | #353 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | * 

Регистрация: 11.03.2011   |   |  31 августа 2012, 10:56 |  |  | #354 (ПС) |   -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК      высылаю тебе первые 50$ тогда |   | 
 |   |  |  |       | ← на йух → 

Регистрация: 19.10.2008   |   |  31 августа 2012, 13:05 |  |  | #355 (ПС) |   -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ     -Цитата от Вынос мозга     -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ    Печаль) 
Вы ебаные извращенцы кому нравится трахать невинных неопытных девушек ради удовлетворения своих животных инстинктов.ущербные ублюдки.гореть вам в аду.желаю вам,что бы вас кто-нибудь тоже лишил девственности ради любопытства или просто так  а если не трахать? а если заниматься любовью? с невинной девственницей которую долго искал... не испорченную всякими козлами типа таких каких ты щас имела в виду... 
а если это не животный инстинкт, а мечта всей жизни? мечта выбрать человечка такого... милую, наивную... и сделать ее жизнь сказкой, чтоб она никогда не знала что такое расставание, не чувствовала эту боль... 
таким тоже гореть в аду, да?  
одна и та же цель порой может иметь множество смыслов и вариаций... 
кто-то сочиняет стереотипы, кто-то ими руководствуется, придерживается их.... и те и те безмерно глупы... изначально желание у таких мудаков просто вскрыть целку,я о них,а не о поциках у которых добрые намерения ну слава Богу что ты в курсе о существовании нормальных "поциков"  
и что за слово такое уебанское ПОЦИК    Добавлено через 2 минуты 4 секунды  -Цитата от Тихомир     -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК     -Цитата от Тихомир    
девственность отдай  вообще к мужикам как бы не относиться девтсвенник или нет это лишь словестное значение. 
А доказать не как нельзя пиздит или нет    у мужиков нечего не рвёться    
а вот бабы     Показать скрытый текст 
                    ты не пидарок случаем ?    славу Боженьке, что у нас ничего не рвётся  попробуй веку оттянуть сантиметров на 10, я уверен что оторвется   |   | 
 |   |  |  |       | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐ 

Регистрация: 24.07.2011   |   |  31 августа 2012, 14:57 |  |  | #356 (ПС) |  Щас смотрю на тему "Девственницы" и вспонилась песня Цоя, Восмикласница   
к чему бы это   |   | 
 |   |  |  |       | капустокрад 

Регистрация: 23.08.2011   |   |  31 августа 2012, 14:59 |  |  | #357 (ПС) |   -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК    Щас смотрю на тему "Девственницы" и вспонилась песня Цоя, Восмикласница   
к чему бы это   к тому, что бы сходить завтра на линейку в школу и приколоться по педофилии  |   | 

Регистрация: 24.07.2011   |   |  31 августа 2012, 15:01 |  |  | #358 (ПС) |  а это идея    у меня как раз и с лево и с право от дома школы расположенны   |   | 

Регистрация: 23.08.2011   |   |  31 августа 2012, 15:03 |  |  | #359 (ПС) |   -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК    а это идея    у меня как раз и с лево и с право от дома школы расположенны   не забудь написать табличку "ищу девственницу"  |   | 

Регистрация: 24.07.2011   |   |  31 августа 2012, 15:05 |  |  | #360 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 23.08.2011   |   |  31 августа 2012, 15:06 |  |  | #361 (ПС) |  3 сентября: 
"я заключённый" 
4 сентября: 
"я петух" |   | 
 |   |  |  |       | бацька 

Регистрация: 11.05.2011 Откуда: тут   |   |  31 августа 2012, 15:09 |  |  | #362 (ПС) |   -Цитата от Roman Igorevich     -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК      3 сентября: 
"я заключённый" 
4 сентября: 
"я петух" 5 сентября: сделал тату скрипичного ключа на щеке 
6 сентября: вышел из тюрьмы 
7 сентября: занялся рэпом |   | 

Регистрация: 24.07.2011   |   |  31 августа 2012, 15:10 |  |  | #363 (ПС) |   -Цитата от Kid0     -Цитата от Roman Igorevich    3 сентября: 
"я заключённый" 
4 сентября: 
7 сентября: занялся рэпом 8 сентября: высказался о Роме и его семье 
9 сентября: получил леща 
10 сентября: записал видео обращение |   | 

Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург   |   |  31 августа 2012, 15:31 |  |  | #364 (ПС) |   -Цитата от Kid0     -Цитата от Roman Igorevich    3 сентября: 
"я заключённый" 
4 сентября: 
7 сентября: занялся рэпом и недели не дают щас за педофелию????   |   | 

Регистрация: 24.07.2011   |   |  31 августа 2012, 15:33 |  |  | #365 (ПС) |   -Цитата от Ruby Rubbish     -Цитата от Kid0     -Цитата от Roman Igorevich    3 сентября:
 "я заключённый"
 4 сентября:
 "я петух"
 5 сентября: сделал тату скрипичного ключа на щеке 
7 сентября: занялся рэпом и недели не дают щас за педофелию????   в России за банку огурцов сажают на 5 лет, а за воровство бюджетных денег 1 год условно  
о каком годе речь может идти тогда   |   | 

Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург   |   |  31 августа 2012, 15:44 |  |  | #366 (ПС) |   -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК     -Цитата от Ruby Rubbish     -Цитата от Kid0    5 сентября: сделал тату скрипичного ключа на щеке6 сентября: вышел из тюрьмы
 7 сентября: занялся рэпом
 и недели не дают щас за педофелию????   в России за банку огурцов сажают на 5 лет, а за воровство бюджетных денег 1 год условно  
о каком годе речь может идти тогда   ну это пиздец же, реально стыдно жить в таких странах как россия и украина     Показать скрытый текст 
                    это не ошибка что не с заглавных букв, нет никакого уважения к государствам 
                 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 26.12.2009   |   |  1 сентября 2012, 10:12 |  |  | #367 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 24.07.2011   |   |  1 сентября 2012, 10:45 |  |  | #368 (ПС) |   -Цитата от Tubus     -Цитата от скотч    Кто-нибудь встречался с девственницами, при том, что сам не девственник? Каков был секс с данной особой? Или у кого то боязнь таких, как например у меня. В общем, о девственницах и отношениях с ними в "постельном" деле   с этим все отлично. 
вообще покажусь старомодным, но хочу взять в жены девушку, у которой до меня не было никого  чего же тут старомодного   
это вообще самое нормальное на ком жениться можно   
нахуя вот мне уже обкатаная кем то девушка ?   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 26.12.2009   |   |  1 сентября 2012, 10:48 |  |  | #369 (ПС) |   -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК     -Цитата от Tubus     -Цитата от скотч    Кто-нибудь встречался с девственницами, при том, что сам не девственник? Каков был секс с данной особой? Или у кого то боязнь таких, как например у меня. В общем, о девственницах и отношениях с ними в "постельном" деле   с этим все отлично. 
вообще покажусь старомодным, но хочу взять в жены девушку, у которой до меня не было никого  чего же тут старомодного   
нахуя вот мне уже обкатаная кем то девушка ?   обкатанная лучше ездит на твоем хуе |   | 
 |   |  |  |       | Грустный пользователь 

Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка   |   |  1 сентября 2012, 10:49 |  |  | #370 (ПС) |  а я у моей любимой был первый,до 21 года ждала,когда узнал чуть не охуел,учитывая что девочка она красивая))) |   | 

Регистрация: 24.07.2011   |   |  1 сентября 2012, 10:50 |  |  | #371 (ПС) |   -Цитата от скотч     -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК     -Цитата от Tubus    
с этим все отлично. 
нахуя вот мне уже обкатаная кем то девушка ?   обкатанная лучше ездит на твоем хуе не интерестно это   
моя лошадка должа быть обкатана мною, а не пидарком каким то   |   | 
 |   |  |  |       | * 

Регистрация: 11.03.2011   |   |  1 сентября 2012, 10:52 |  |  | #372 (ПС) |   -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК     -Цитата от Tubus     -Цитата от скотч    Кто-нибудь встречался с девственницами, при том, что сам не девственник? Каков был секс с данной особой? Или у кого то боязнь таких, как например у меня. В общем, о девственницах и отношениях с ними в "постельном" деле   с этим все отлично. 
нахуя вот мне уже обкатаная кем то девушка ?   ищи никем необкатанную, мы не против  |   | 

Регистрация: 24.07.2011   |   |  1 сентября 2012, 10:53 |  |  | #373 (ПС) |   -Цитата от Верни Себя     -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК     -Цитата от Tubus    
с этим все отлично. 
нахуя вот мне уже обкатаная кем то девушка ?   ищи никем необкатанную, мы не против  спасибо что разрешили   |   | 

Регистрация: 12.03.2008   |   |  1 сентября 2012, 10:55 |  |  | #374 (ПС) |   -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК     -Цитата от Tubus     -Цитата от скотч    Кто-нибудь встречался с девственницами, при том, что сам не девственник? Каков был секс с данной особой? Или у кого то боязнь таких, как например у меня. В общем, о девственницах и отношениях с ними в "постельном" деле   с этим все отлично. 
нахуя вот мне уже обкатаная кем то девушка ?   СОлидарен   |   | 
 |   |  |  |      | Газольд 

Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар   |   |  1 сентября 2012, 12:39 |  |  | #375 (ПС) |   -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК     -Цитата от Kid0     -Цитата от Roman Igorevich    3 сентября:
 "я заключённый"
 4 сентября:
 "я петух"
 5 сентября: сделал тату скрипичного ключа на щеке 
7 сентября: занялся рэпом 8 сентября: высказался о Роме и его семье 
9 сентября: получил леща 
10 сентября: записал видео обращение 11 сентября: купил шапку 228, поло лакост, болею за анжи |   | 
 |   |  |  |  |