Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Девственность (https://www.hip-hop.ru/forum/devstvennost-409010/)

Kid0 8 февраля 2012 17:14

Landscape 8 февраля 2012 17:16

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1075275885)
Цитата:

Цитата от Я-Легенда (Сообщение 1075270260)
Цитата:

Цитата от Sangria (Сообщение 1075270195)

значит прийдет твое время).

Не придёт:boyara:

Ты наверное и девушкам так отвечаешь? Типо тебе говорят
-Давай в кино ты меня сводишь?
-Не, иди нахуй, ты не захочешь со мной в кино пойти.
-Давай трахни меня уже, давай быстрее сексом займемся.
-Не, ты не хочешь меня, иди нахуй и вообще не подходи ко мне, девушки меня не любят,уж я то знаю, а ты ЛГУНЬЯ проклятая НЕ ВЕРЮ ТЕБЕ!

Что ты придумываешь? "Трахни меня" и т.д. Я на свидания даже никогда не ходил:boyara: Хотя для перепиха и свидание не нужно

Dsorrow 8 февраля 2012 17:22

Цитата:

Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ (Сообщение 1075274210)

Королем быть - это эмоционально сложно для нормальных людей. Вот недавно на СЗ я в таком же ключе знакомился и беседовал с девушкой,например:

Цитата:

у меня к тебе вопрос: я тут с другими телками общаюсь и ничего, что я тебе пишу сообщения в последнюю очередь?
а потом надоело и перешел на доверительный тон. Больше не общаемся - интерес пропал ко мне.

Ну нет , король он ведь в кавычках.
Всё относительно. Ты должен представлять себя "королём" таким каким хочешь быть ты , а не тем кто смотрит на всех с высока , считая их рабами и чернью недостойной .
Здесь совершенно не обязательно по скотски себя вести .
Приведённый тобой пример как бы по принципу верен , а именно " Я высок , у меня есть куча вариантов , ты должна быть рада что я с тобой разговариваю" . Однако на хамство никогда нельзя переходить, это просто низко и если ты адекватный, уважающий себя человек, то для тебя цели не должны оправдывать средства.
В идеале эту мысль девушка должна понять сама , как бы без твоей помощи.... ну разумеется без видимой на первый взгляд .

Le Taon 8 февраля 2012 19:38

Цитата:

Цитата от Я-Легенда (Сообщение 1075276035)
Цитата:

Цитата:

-Не, ты не хочешь меня, иди нахуй и вообще не подходи ко мне, девушки меня не любят,уж я то знаю, а ты ЛГУНЬЯ проклятая НЕ ВЕРЮ ТЕБЕ!

Что ты придумываешь? "Трахни меня" и т.д. Я на свидания даже никогда не ходил:boyara: Хотя для перепиха и свидание не нужно

Дак может все тебя хотят но боятся, думает, что ты только избранных трахаешь.
Вообще, хорошая есть анекдота.
Мужик молиться господу, "пожалуйста господи, помоги мне выиграть в лотерею, пожалуйста, я тебя редко о чем-то прошу, ну вот не отвернись от меня!" Ну и господь ему отвечает "Я тебе помог бы, но блять, ты хотя бы купи лотерейный билет то".
Я думаю у тебя на 100% такая ситуация. Под стоячий камень вода не течет. Если ты никаких действий не производишь, тогда ничего и не измениться.

Rhyme King 8 февраля 2012 19:47

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1075277194)
Под стоячий камень вода не течет

а я бы тебе отдался прислушался к твоим советам:facepalm:
Цитата:

не измениться

со знанием орфографии тоже не всё гладко:(

только анекдот порадовал:horosho:

Le Taon 8 февраля 2012 19:50

Цитата:

Цитата от Rhyme King (Сообщение 1075277268)
Цитата:

Под стоячий камень вода не течет

а я бы тебе отдался прислушался к твоим советам:facepalm:
Цитата:

не измениться

со знанием орфографии тоже не всё гладко:(

только анекдот порадовал:horosho:

ахахаха)))) Чото я пиздец))) Устал видимо за день, обычно грамотно пишу, без стоячих камней:D

Воин 8 февраля 2012 19:56

Цитата:

Цитата от Kid0 (Сообщение 1075276023)

Помогло?:confused:

Добавлено через 3 минуты 58 секунд
Цитата:

Цитата от Воин (Сообщение 1075277364)
Цитата:

Да и вообще кто это?:confused:

Kid0 8 февраля 2012 20:03

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

хз, психолог наверное какой то, на выходных буду испытывать, но могу сказать что помогло немного, хоть не на практике, он там все четко говорит
а вообще он тут больше рассказывает про знакомство на улице

Воин 8 февраля 2012 20:10

Цитата:

Цитата от Kid0 (Сообщение 1075277431)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

хз, психолог наверное какой то, на выходных буду испытывать, но могу сказать что помогло немного, хоть не на практике, он там все четко говорит

Знакомство на улице-дело практики,вот и все:o

Kid0 8 февраля 2012 20:17

Цитата:

Цитата от Воин (Сообщение 1075277498)
Цитата:

Цитата от Kid0 (Сообщение 1075277431)
Цитата:

Знакомство на улице-дело практики,вот и все:o

я это видео другим кинул, может кому полезно тоже будет, у меня уже есть на примете одна, тут уже дело времени, нужно с ней встретиться, а там будет видно.

Ams! 8 февраля 2012 20:25

Цитата:

посмотрела минут 20,прям целая система :D
правильно говорит,что стена появляется) это чувствуется,когда парень намеренно ищет знакомство, или же просто непринужденно начинает с тобой разговаривать. в первом случае,это кажется наигранным и для одной цели,поэтому отказы

Kid0 8 февраля 2012 20:28

Цитата:

Цитата от Ams! (Сообщение 1075277663)
Цитата:

правильно говорит,что стена появляется) это чувствуется,когда парень намеренно ищет знакомство, или же просто непринужденно начинает с тобой разговаривать. в первом случае,это кажется наигранным и для одной цели,поэтому отказы

а как же с вами говорить тогда?)

Ams! 8 февраля 2012 20:35

Цитата:

Цитата от Kid0 (Сообщение 1075277704)
Цитата:

Цитата:

хз:D
это долго)

Kid0 8 февраля 2012 20:41

Цитата:

Цитата от Ams! (Сообщение 1075277783)
Цитата:

Цитата:

это долго)

вкратце можешь? :) хотя бы с чего лучше начать, с каких тем начинать разговор, а там уже попрет нормально, если и она общение развивать будет)

ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ 8 февраля 2012 20:50

это надо якорь делать психологический тогда, чтобы при удобном случае само автоматом коммуникации устанавливало с понравившимся объектом. но для этого надо на людях быть, чтобы увеличивать эту вероятность. где-то года в 21-22 ходил на всякие кастинги для реклам, кино и прочего всякого и каким-то образом умудрялся телефоны брать там, почти каждый раз. Но это все было на стрессе, чтобы отвлечься от волнения.

Dsorrow клево ты все так рассказываешь. надо это пропустить через себя как-нибудь. :horosho: только, видимо, тут зависит от человека. некоторые привлекают лучше, когда надменны, злы итп негатив. бывает, едешь по городу, думаешь о чем-то или злой, устал и ловишь взгляды порой. один раз вообще три телки за ;опу в метро взяли именно в таком состоянии :|

может, имеет смысл в пiкап. упражнения базовые делал. а там пусть тогда научат "открывашкам", чтобы по наводящим вопросам знать что за девушка, исходя из ее реакции и стоит ли с ней продолжать общение. в сущности, навыки никуда не пропадут, их наверняка можно использовать в любых сферах, по идее.

не так все плохо: http://i.imgur.com/jaa2c.png

Kid0 8 февраля 2012 20:52

Цитата:

Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ (Сообщение 1075277967)
это надо якорь делать психологический тогда, чтобы при удобном случае само автоматом коммуникации устанавливало с понравившимся объектом. но для этого надо на людях быть, чтобы увеличивать эту вероятность. где-то года в 21-22 ходил на всякие кастинги для реклам, кино и прочего всякого и каким-то образом умудрялся телефоны брать там, почти каждый раз. Но это все было на стрессе, чтобы отвлечься от волнения.

Dsorrow клево ты все так рассказываешь. надо это пропустить через себя как-нибудь. :horosho: только, видимо, тут зависит от человека. некоторые привлекают лучше, когда надменны, злы итп негатив. бывает, едешь по городу, думаешь о чем-то или злой, устал и ловишь взгляды порой. один раз вообще три телки за ;опу в метро взяли именно в таком состоянии :|

может, имеет смысл в пiкап. упражнения базовые делал. а там пусть тогда научат "открывашкам", чтобы по наводящим вопросам знать что за девушка, исходя из ее реакции и стоит ли с ней продолжать общение. в сущности, навыки никуда не пропадут, их наверняка можно использовать в любых сферах, по идее.

не так все плохо:

что это снизу?

ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ 8 февраля 2012 20:54

Kid0, на сз задротствую. статистика это анкеты моей. :miha:

Raz0r 8 февраля 2012 20:55

давно не знакомился на улице, надо будет чтонить попробовать. я вот нравлюсь девченкам 100% многие засматриваются или даже прямо в глаза смотрят. но я не часто решаюсь на знакомства даже будучи одиноким

Ams! 8 февраля 2012 20:56

Цитата:

Цитата от Kid0 (Сообщение 1075277852)
Цитата:

Цитата:

это долго)

вкратце можешь? :) хотя бы с чего лучше начать, с каких тем начинать разговор, а там уже попрет нормально, если и она общение развивать будет)

а тебе вообще какая нужна?для отношений или так..

Kid0 8 февраля 2012 21:03

Цитата:

Цитата от Ams! (Сообщение 1075278042)
Цитата:

Цитата:

это долго)

для отношений нормальных, я бы мог и сейчас с девственностью расстаться, только вот как начало к этому делу подходить, резко понял что хочется с девушкой которую люблю, хотя даже мне сейчас не ради секса отношения нужны, само собой случится как нибудь :)

Ams! 8 февраля 2012 21:14

Цитата:

Цитата от Kid0 (Сообщение 1075278118)
Цитата:

Цитата:

для отношений нормальных, я бы мог и сейчас с девственностью расстаться, только вот как начало к этому делу подходить, резко понял что хочется с девушкой которую люблю, хотя даже мне сейчас не ради секса отношения нужны, само собой случится как нибудь :)

=) ну просто тогда общайся,ниче если даже будешь стесняться)это лучше чем когда лезут знакомиться с наглой рожей))сразу видно что человеку нужно от тебя.шути там,смейся)
а еслли просто так,то можно и по наглому, заученные же фразочки у вас существуют по-любому.какая-нибудь да поведется.
не раз кстати приходилось давать номер телефона, потому что парень был сильно настойчив, что аж пугало, а потом не отвечать на звонки:morj:

ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ 8 февраля 2012 21:21

Цитата:

Цитата от Ams! (Сообщение 1075278255)
Цитата:

Цитата:

=) ну просто тогда общайся,ниче если даже будешь стесняться)это лучше чем когда лезут знакомиться с наглой рожей))сразу видно что человеку нужно от тебя.шути там,смейся)
а еслли просто так,то можно и по наглому, заученные же фразочки у вас существуют по-любому.какая-нибудь да поведется.
не раз кстати приходилось давать номер телефона, потому что парень был сильно настойчив, что аж пугало, а потом не отвечать на звонки:morj:

ха, глупенькая, а зачем свой давала? :saint:

Sangria 8 февраля 2012 21:24

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Sangria (Сообщение 1075270195)

значит прийдет твое время).

ахаххах насмешил :horosho: :horosho: :horosho::D

Ams! 8 февраля 2012 21:27

Цитата:

Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ (Сообщение 1075278347)
Цитата:

Цитата от Ams! (Сообщение 1075278255)
Цитата:

ха, глупенькая, а зачем свой давала? :saint:

обычно чужой)но проверяют на месте)
оставляешь,лишь бы отвязались

Sangria 8 февраля 2012 21:29

Цитата:

Цитата от Открываю Шлагбаум (Сообщение 1075272698)
Цитата:

Цитата от рядом тёлочки (Сообщение 1075271880)
нормальная внешность у него,

я про Сангрию ёопт)

:facepalm: :|

Часовой пояс GMT +3, время: 14:42.