![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё относительно. Ты должен представлять себя "королём" таким каким хочешь быть ты , а не тем кто смотрит на всех с высока , считая их рабами и чернью недостойной . Здесь совершенно не обязательно по скотски себя вести . Приведённый тобой пример как бы по принципу верен , а именно " Я высок , у меня есть куча вариантов , ты должна быть рада что я с тобой разговариваю" . Однако на хамство никогда нельзя переходить, это просто низко и если ты адекватный, уважающий себя человек, то для тебя цели не должны оправдывать средства. В идеале эту мысль девушка должна понять сама , как бы без твоей помощи.... ну разумеется без видимой на первый взгляд . |
Цитата:
Вообще, хорошая есть анекдота. Мужик молиться господу, "пожалуйста господи, помоги мне выиграть в лотерею, пожалуйста, я тебя редко о чем-то прошу, ну вот не отвернись от меня!" Ну и господь ему отвечает "Я тебе помог бы, но блять, ты хотя бы купи лотерейный билет то". Я думаю у тебя на 100% такая ситуация. Под стоячий камень вода не течет. Если ты никаких действий не производишь, тогда ничего и не измениться. |
Цитата:
Цитата:
только анекдот порадовал:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
а вообще он тут больше рассказывает про знакомство на улице |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
правильно говорит,что стена появляется) это чувствуется,когда парень намеренно ищет знакомство, или же просто непринужденно начинает с тобой разговаривать. в первом случае,это кажется наигранным и для одной цели,поэтому отказы |
Цитата:
|
Цитата:
это долго) |
Цитата:
|
это надо якорь делать психологический тогда, чтобы при удобном случае само автоматом коммуникации устанавливало с понравившимся объектом. но для этого надо на людях быть, чтобы увеличивать эту вероятность. где-то года в 21-22 ходил на всякие кастинги для реклам, кино и прочего всякого и каким-то образом умудрялся телефоны брать там, почти каждый раз. Но это все было на стрессе, чтобы отвлечься от волнения. Dsorrow клево ты все так рассказываешь. надо это пропустить через себя как-нибудь. :horosho: только, видимо, тут зависит от человека. некоторые привлекают лучше, когда надменны, злы итп негатив. бывает, едешь по городу, думаешь о чем-то или злой, устал и ловишь взгляды порой. один раз вообще три телки за ;опу в метро взяли именно в таком состоянии :| может, имеет смысл в пiкап. упражнения базовые делал. а там пусть тогда научат "открывашкам", чтобы по наводящим вопросам знать что за девушка, исходя из ее реакции и стоит ли с ней продолжать общение. в сущности, навыки никуда не пропадут, их наверняка можно использовать в любых сферах, по идее. не так все плохо: http://i.imgur.com/jaa2c.png |
Цитата:
|
Kid0, на сз задротствую. статистика это анкеты моей. :miha: |
давно не знакомился на улице, надо будет чтонить попробовать. я вот нравлюсь девченкам 100% многие засматриваются или даже прямо в глаза смотрят. но я не часто решаюсь на знакомства даже будучи одиноким |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а еслли просто так,то можно и по наглому, заученные же фразочки у вас существуют по-любому.какая-нибудь да поведется. не раз кстати приходилось давать номер телефона, потому что парень был сильно настойчив, что аж пугало, а потом не отвечать на звонки:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
оставляешь,лишь бы отвязались |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |