![]() |
Девственность Решил создать тему чтобы обсудить этот феномен, ибо что то мне говорит что тема актуальна. Делимся своим опытом отсутствия опыта :horosho: |
заебись, четко:horosho: |
Отсутствует опыт:( |
ну раз тему создал, то давай свою кул стори |
слышал о таком,но не встречал |
Цитата:
Цитата:
А вообще 3 года, но какбы не тянет, я свободен от этого. Просто в одной теме увидел что есть люди которым интересен этот вопрос. |
Цитата:
|
Дыня, так ты давал обет воздержания будучи уже не девственником? |
Я натуральней монах, чем Дыня, в свои 19:o |
С правой рукой не считается? |
Цитата:
|
:lilb::p |
я с вами. 21 :( |
девственность? не, не слышал |
Чем дальше тем сложнее ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но у меня другое намерение |
Цитата:
Ну серьезно не можешь ты без Учителя чего то достичь нормального и осознать так как на самом деле. Ты медитируешь вообще? |
18 лет девушки нет:(
Показать скрытый текст
всехуйня давай по новой:(
|
Цитата:
Но мне кажется что мы щас плавно перейдём в тему : https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-kogda-avtor-sozdayot...ut-397986/ |
чем меньше у репера шансов лишиться девственности, тем больше он читает от "своих" похождениях |
ДЫНЯ как житуха? нашел смысл жизни? меня кстати тоже некоторые дыней зовут:dovolen: |
Цитата:
Почитай обязательно Преодоление духовного материализма Так я думаю очень быстро у себя косяки будешь находить вредные. И ваще любовь к Мальвине это похоть уже (смотрите теги) |
Цитата:
Мой взгляд это взгляд единства. Тем не менее по жизни я отшельник, и могу сказать когда что то мне близко или нет. Но если ты желаешь искать недостатки, то я тоже могу найти много всяких интересных предположений относительно твоей личности судя по твоей реакции. Но что это даст? Я понимаю что я тебе противен тем что я выдаю себя за буддиста, но возьми это как возможность поработать над своей привязанностью к эфимерным вещам Если я тебе скажу что современная наука это дхарма, что ты мне скажешь? Добавлено через 13 минут 44 секунды и ещё дополню важный момнет, для меня Дыня это не цель, для меня Дыня это инструмент |
Да чуваки с форума не знакомые с буддизмом будут при слове буддист или буддизм вспоминать твои чудачества, сомнительное достижение. Я не считаю себя Просветленным даже близко и не говорю о своей идеальности несомненно. Можно вообще сказать что все есть Дхарма в таком случае. Наука часто ошибается даже сейчас, Учение и наука несколько разные вещи. А то что мир определенным образом работает это да как ни исследуй, это не оч в тему по моему. Я сказал тебе все что думаю. Не знаю для чего твой инструмент, но людей ты скорее оттолкнешь от буддизма такими методами, нежели привлечешь если твоя цель популяризация вдруг. Кстати противен это не то слово(т е неподходящее) просто несуразно твое делание. Ну вобщем если ты практикуешь глубже понимать будешь и единство в том числе, если нет, то в знании и в мыслях толку ноль. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но ты прав что моя личность не нейтральна а значит будут те кому ок а кому не ок... Цитата:
во всяком случае спасиб, это полезно |
Девушка-девственница классно,парень-девственник нет. Тема закрыта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще-то к нам не подкопаешься в плане потери девственности :morj: |
Цитата:
бедняжки девственницы :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в 18 лет был первый секс :| она тоже была девственницей (ей тоже было 18), кстати тогда я ей сказал что я не девственник нихуя ( ну типа всё будет заебись я опытный самец) :o Нихуя интересного в лишении девственности нет :| месяца 3 попыжились а потом всё Добавлено через 6 минут 3 секунды а хотя пизданул чета 19 мне было :| |
Я например девственник, одно время как-то параноило, типо все там козыряют уже кто кого где натянул, а мне и расскаать нехуй было, стрёмно как-то, а щас уже похуй вообще как-то стало, так что мне походу грозит переплюнуть самого вассермана :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
хотя хуй знает какие там дико ужасные варианты есть :|
|
Цитата:
ты же когда пресс качаешь на полу складкой, ты прибамбасы не используешь, а при регулярных подъемах он качается |
Цитата:
могу только одно сказать что при засовывании предмета в отверстие меньшего диаметра оно априори увеличивается до размеров предмета, не? :confused: Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я лишил девственности 2х девушек, и этому рад. С одной живу уже 3.5 года. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
или.....:eek:
|