![]() |
Цитата:
|
Ребят,вы главное поймите,что если вас отошьют,то вы нихера не теряете,а наоборот накапливаете опыт! Ей Богу не понимаю я ваших боязней.Мы с моим другом просто так по городу шатались,с девушками знакомились,телефоны их брали,и выбрасывали почти сразу(мобильников тогда еще не было:().Нам нравился сам процесс,и когда НАБИЛИ РУКУ(:guinda:),все пошло намного быстрей и легче:horosho: |
друг - это ресурс. в компании тоже могу что-нибудь выкинуть. кстати, такая тема есть - превыкаешь всегда быть отвергнутым и если кто-то вдруг соглашается, то сразу как-то на измене весь "может, ей что-то от меня надо?" и вообще котировки ценности девушки обваливаются тут же. Цитата:
Показать скрытый текст
хотя, с чего это тебя жалеть? так тебе и надо :p :dovolen:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
шучу бля, не обижайся братюнь :guinda:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ты в реале "отыграешься" все равно :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати,Малышева говорит,что дрочить в годы половой активности 16-24(но у кого как),полезно. В худшем случае может быть энурез и понижение активности сперматозоидов:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы так серьезно к этому подходите,словно жену выбираете:| Нужно воспринимать общение с бабами,как игру/флирт.Не стесняться с ними спорить,посылать.Кому нужен жополиз(пускай и хороший ухажер),без своего мнения?:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или ты включил пиздатого,и так тщательно в людях разбираешься? Иди своей дорожкой,я не жалуюсь на свою личную жизнь,как и ты видимо,судя по твои историям |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а те кто сюда обращаются за советами,максимум от флома могут здравый совет получить,да и смысл на счёт таких тем вообще на форуме общаться,есть те же самые друзья,c которыми можно перетереть о наболевшем |
бля у меня друг одногрупник 22 года..девственник,мало того он не разу не целовался:| это пиздец пацан угарный,не урод,умный..ну пиздец какой скромный да закомплексованный..да и задрот к томуже,вовы доты хуёты я уже не знаю как ему помочь помню как то шли с ним в пиццерию,я проставлялся..он мне очень помог сессию закрыть...вот идем а навстречу 3 девченки красивых...ну я давай знакомиться.типа девченочки айда пиццульку поедим туда сюда..друга давай рекламировать и тут вы ахуеете.... он убежал:guinda:просто взял и побежал...я если честно невероятно ахуел:D потом ловил его бегал)естественно телок проебал:| |
Цитата:
ну мож у него просто не все в порядке? |
Цитата:
|
ахах я знал что вы оцените)) да странный он тип)я ему уже предлагал просто телку на ночь)у меня есть блядушки которым невинный перепихон в кайф)а когда узнают что есть взрослый девственник так ваще все хотят развратить)) но он гаварит у него принципы,я не животное и так нельзя:| ни гуляет,дома сутками сидит,не пьет,ниче не делает но тем немене с чувством юмора у него заебись ваще)весельчак)медалист,щас красный диплом будет)интересно общаться)но вот с бабами ну ни хуя..и помощи никакой не принимает гаварит ему похуй ваще:| |
Цитата:
|
Цитата:
Бляяя братюняяяяя, ты ебать жжешь :guinda::guinda: Ладно, ну и какое там продолжение вашей с товарищем кул стори? :miha: Интересно ж дохуя |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |