![]() |
Цитата:
ты в какой то ебанутой вселенной живешь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пока олени в деревнях ебут руки и выебываются в интернете. ищите страшных девствеениц http://cs314324.vk.me/v314324448/bd2/UStfULMntrg.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
меня ждет приятное дело , можете паебать свои руки глядя на мою девушку. мамоебы можете приехать и ответить за слова прыщавые задроты Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Нащупал девственность :o (с) Злой Немец |
Цитата:
|
хахаха :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот не понимаю этого загона по девственности. Первая и единственная девушка не девственница, до меня один парень был (знаю точно, ибо близко дружим с 10 лет), причем мой приятель. Сначала было трудно смириться с тем, что я не просто не первый, но еще и знаю того, кто был первым, но через несколько месяцев эта своеобразная ревность прошла, даже рад в каком-то смысле, ибо иначе первый секс был бы совсем ебанутым, у обоих первый раз. Плюс знаю, что она до меня не с какими-то мудаками встречалась, а с достойным парнем. Такие дела :boyara: |
никогда не было девственницы. повторюсь - нахуй надо. |
Цитата:
|
вы все умрете девственниками |
не хочу быть худшим воспоминанием у девушки, поэтому не надо мне этого и вам не советую |
наверное прикольно когда целку ебешь из пизды так и хлещет кровяка:horosho: никому не советую:horosho: хотя вот у меня товарищ есть один, рэпер, кстати. его такой расклад даже очень очень прикалывает. а еще он в месячные баб любит ебать, потом мне по телефону рассказывает даже, как клеенку подстилал, сука ебанутый. но это уже другая история))) зы: надеюсь мой пост заметят и в цитаты ебанут))):braz: |
юморок на уровне унитаза? хм. не думаю. |
Цитата:
|
колобок повесился? :| |
Цитата:
1 = 2-3 2 = 10 5 = 20 10 = 99+ |
если своя девушка ,то вроде лучше что б нулевая была . а то там побывали писюну не мытые ,а ты потом подчищаешь ) |
Цитата:
Да и далеко не все испытавшие радости секса девушки стали именно "шлюхами" на мой взгляд Показать скрытый текст
:boyara:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |