| ДЫНЯ | 17 декабря 2011 22:12 | Цитата:
Цитата от 'O N I
(Сообщение 1074873805)
Да чуваки с форума не знакомые с буддизмом будут при слове буддист или буддизм вспоминать твои чудачества, сомнительное достижение. | Ну каждый видит своё, думаю ты это понимаешь Цитата:
Цитата от 'O N I
(Сообщение 1074873805)
Можно вообще сказать что все есть Дхарма в таком случае. | Так и есть самсара = дхарма, самсара = нирвана ибо всё уже чисто, в этом и есть вся сложность Цитата:
Цитата от 'O N I
(Сообщение 1074873805)
Наука часто ошибается даже сейчас, Учение и наука несколько разные вещи. | Я просто читал бибилию коран и тд и заметил что информация она одна, но каждый описывает её своими словами... да конечно у Гуатама была не чистичная информация а полная и он сделал правельные выводы, но всёже если посомтеть квантовую механику поближе, то можно сделать теже самы выводы. Цитата:
Цитата от 'O N I
(Сообщение 1074873805)
Не знаю для чего твой инструмент, но людей ты скорее оттолкнешь от буддизма такими методами, нежели привлечешь если твоя цель популяризация вдруг. | Если оттолкну то значит карма такая, я в принципе не приследую какуюто цель просто говорю то что вижу, а както выбирать свои слова и говорить то что надо а не так как есть не есть хорошо как мне кажется.
Но ты прав что моя личность не нейтральна а значит будут те кому ок а кому не ок... Цитата:
Цитата от 'O N I
(Сообщение 1074873805)
Кстати противен это не то слово(т е неподходящее) просто несуразно твое делание. Ну вобщем если ты практикуешь глубже понимать будешь и единство в том числе, если нет, то в знании и в мыслях толку ноль. | это точно...
во всяком случае спасиб, это полезно |