![]() |
Цитата:
без мнения андреза и фоток не разобраться |
Цитата:
|
Цитата:
|
девственность? не, не слышал |
я девственник:dovolen: Показать скрытый текст
хочу ибаццо:(
|
Цитата:
|
Цитата:
а по теме-не ебитесь ребятки до армейки,а то там на стенку полезите:( благо нас повориха спасала временами:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прочитал твой пост и уже тоже хочу этому научиться:boyara: |
Цитата:
|
дыня забавный персонаж все-таки. могу поспорить дыня ведет весьма плотные беседы с йогинами где-нибудь в мире не-форм,зачем дыне этот форум:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
Хотя не... вроде человек :p
Цитата:
|
у нас все бабы из себя целок строят, помоему - пое...алась, признайся не пиХди, а так пока конкретно домой не заведеш не вы...беш - не узнаеш:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
либо она есть, либо её нет:o хули тут обсуждать:confused: |
все тут мастаки ебаться с руками,но хуй вам меня переплюнуть,дрозды |
Цитата:
Ворд:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот смотрю на вас детишки мои хипхоповские и печалюсь. "Опыта нет" Баумбаумбаум... Теоретически, конечно, вас подкуют неплохо. На это я смотрю мастеров хватает. И про мышцу пизды расскажут, как от лица тренеров главных фитнесс-клубов России и про шлюх кровотекущих. Но все таки мальчикам в 19 то следуют и самим активность проявлять в этом поле деятельности и нетолько на форумах и чатиках. Как никак физиология. Секса нет и появляются комплексы неполноценности, затем пропадает интерес к жизни и возникает депрессия и суицидальные наклонности или же возникают биполярные расстройства и жуткие кровавые мазоли на руках...Бррр...Так что мораль басни такова: Больше ебите телок и меньше сидите в интернетиках. Плодитесь и размножайтесь и будет вам счастье. |
Цитата:
|
Смысл для быдла и прочих невысоко одоаренных природой? В африке того и делают что ебутся и плодятся. Поди они там счастливы дохуя.. Жить на уровне инстинктов вообще заебись. А разум это так, чтобы кунилингусы придумывать :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |