![]() |
вот бы меня кто-нибудь трахнул за моё количество постов Показать скрытый текст
девушка, чтобы трахнула
Показать скрытый текст
красивая
Показать скрытый текст
не инвалидка:|
|
кто за мороженку отдастца? |
я б хотела вернуть свою девственность, для того чтоб опять потерять) мне просто понравилось:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего не понял, ну бабка и бабка:D |
Цитата:
Это была бы кул-романтик стори :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это как шрек и фиона, галкин и пугачева, с днем рождения и вордик :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты не девочка чтоль :confused: Хуясе :facepalm: я долбоёб :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
По-моему просто ещё не пришло его время. Нужно ещё немного подождать. Лет до 90:black: |
вчера мою тему про геев закрыли=((( |
Цитата:
|
Цитата:
:facepalm: |
Цитата:
|
я аж взгрустнул с этой темы всем удачи пацаны:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я в ночном клубе охранником работал около полугода и по началу на обыске стоял всегда. дак вот, 4 из 5 парней приходят с презервативами, у половины из них они в запечатанной пачке, :| и уходят оттуда один хуй также как и пришли, одни. на высказывание, что все порются в туалетах могу сказать только, что у нас там стоят камеры и напротив 1 охранник постоянно тусит. так что без вариантов. хотя под лестницей пару раз ебались, я всегда портил им кайф :| |
По теме могу сказать. Лично парню должно быть пофигу что да что нет. Секс далеко не главное в жизни, а девственность для парня то вообще. У меня лично так было до было пофиг после тем более стало пофиг. С девушками этот вопрос похуже стоит. З.Ы. Как там с парнями и девушками. Ключ который открывает множество замков хороший ключ, а замок который можно открыть любым ключом плохой замок. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |