Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   девственность девушек: "+" и "-" (https://www.hip-hop.ru/forum/devstvennost-devushek-i-61806/)

ВИТАС 5 ноября 2005 04:28

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
ты зря кстати о нем так,
ты ему нравишься,
он тебе поэтому тоже)

что вы все время притворяйетесь ейбогу)

у вас поэзия с ним похлеще чем у меня

:morj:

и кстати не пойму я что можно иметь против мариуполя раз там снимался фильм маленькая вера:confused:

говно фильм, как и всё перестроечное кино.

Леока Леле 5 ноября 2005 04:34

я люблю смотреть перестроечное кино
маленькую веру вообще часто смотрела

еще фильм настя, невеста из парижа, интердевочка, какой то еще удачи вам господа и мне все нравилось.

очень занимательно
видишь перекосы какие то
нелепости
нельзя же все время смотреть список шиндлера кимкидука звездных войн итд кому че еще надо

а негода мне чисто персонально нравилась) очень смешно по яйцам надавала милицианерам и таблетки кушала
да и вообще все это так пропахло запахом жареной картошки из соседней квартиры что приятно узнать

ВИТАС 5 ноября 2005 04:40

список шиндлера из той же серии ссанина. мерзкая не только идеологически, но и крайне хуёво снятая.
это всё примерно одного уровня кино, что и перестроечное, и новые русские сериалы, и европейские голубые режиссёры со своим "интеллектуализмом".
а звёздные войны хороший фильм для детей. типа как про кощея бессмертного

Леока Леле 5 ноября 2005 04:44

витас я звездные войны не смотрела (только в децтве какие то совсем древние эпизоды и нихуя уже давно оттуда не помню. помню что ниче так нравился фильм но тащица по нему не тащилась. терминатор чужие например мне нравились гораздо больше)
это раз.

про список шиндлера.. может это и ссанина как ты выражаешься но я смотрела это кино не отрываясь, и по окончании меня на балконе куда я выходила подышать рвало к черту слезами хотя я плакать не люблю на фильмецах. наверно это потому же что я не знаю кто такая ирина роднина.

ВИТАС 5 ноября 2005 04:51

как трогательно

ВИТАС 5 ноября 2005 04:52

Леока Леле, а такие писатели как паоло коэльо, харуки мураками тебе как?
ещё портисхеад наверное тоже хорошая группа?

Леока Леле 5 ноября 2005 04:55

да вроде не особо, так было вот и че мне тут придумывать
:rolleyes:

скажи вот мне какие фильмы по твоему хороши? вот объективно ты считаешь они хорошие)
названия желательно

;)

ВИТАС 5 ноября 2005 04:57

их очень много

Леока Леле 5 ноября 2005 04:58

витас не читала не слушала
не коэльо читала одну книгу - не понравилось.

но я бы тебе лично посоветовала сменить уже набор дисса там добавь вместо мураками пилевина , еще как нибудь а? я уже где то читала такие вопросы а ведь может еще и отвечала тебе уже

Леока Леле 5 ноября 2005 05:00

мне очень много не надо мне те что не по ленина
несколько названий хотя бы хорошего в объективном смысле кина

ВИТАС 5 ноября 2005 05:01

они все про ленина, я только про ленина смотрю:p

Леока Леле 5 ноября 2005 05:03

я так и знала что не назовешь:kiss: :)

Леока Леле 5 ноября 2005 05:05

это все потому что я ирину роднину не знаю и про достоевского хуйню пишу ты меня серьезно не воспринимаешь
а теперь еще и за список шиндлера и тем более за перестройку

че там уже

все загублено

ВИТАС 5 ноября 2005 05:07

ну так, если навскидку, самые любимые. из нерусских:
мертвец джармуша (любимый фильм)
дракула копполы (охуительный фильм с охуительнейшим саундтрком войцеха килара, любимая роль тома вэйтса).
из советских это пожалуй георгия данелии все фильмы, до паспорта, особенно: кин-дза-дза, мимино, афоня
гостья из будущего (любимый фильм детства, всё время раньше на каникулах показывали по телевизору)
служили два товарища
родня михалкова
да дохуя чего на самом деле

Леока Леле 5 ноября 2005 05:15

из неруских не смотрела таких.(том вэйтс он еще поет да? у меня есть диск - два- я никак не пойду зачем я их купила - мне сказали это оченьхорошо)

из советских это классика тут нечево говорить

а вот михалков это ссанина:kiss: я не смотрела просто я так вот считаю и неебет:)

ну список не вот прямо.

ты еще назвал бы из писателей пушкина гоголя (я знаю назвал бы, помню) но это же итак есть и все.

а есть еще "как-то так" или "ниче так" и "иногда очень пиздато" или "один раз посмотреть полюбомунадо" и т.д.

Леока Леле 5 ноября 2005 05:17

кин-дза-дзу кстати почему то все мужчины любят вообще:confused: я так её и не асилила:( это было давно но врать не буду мне не понравилось и не пыталась больше смотреть

фантастика

наверняка заебись сделано но блять никак не вкатило

ВИТАС 5 ноября 2005 05:21

михалков мудак и пидорас, и сейчас говно одно снимает. на последние его фильмы вообще без слёз не взглянешь.
но вот каким-то образом ему удалось снять такой фильм как родня, я сам не понимаю как это так.
такой пидор. и фильм родня:confused:
вот актёр он кстати неплохой, роли пидоров ему хорошо в кино удаются. чувствует нутром материал по ходу.

Леока Леле 5 ноября 2005 05:24

:D ну просто он реально везде играет себя в разных вариациях)
он же барин ему можно)
играет хорошо, да, но именно свои роли.

мне вот он очень нравился в фильме жестокий романс)

родню давно мне говорили посмотреть...

ВИТАС 5 ноября 2005 05:25

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
кин-дза-дзу кстати почему то все мужчины любят вообще:confused: я так её и не асилила:( это было давно но врать не буду мне не понравилось и не пыталась больше смотреть

фантастика

наверняка заебись сделано но блять никак не вкатило

фантастика это список шиндлера. а там про жизнь

Леока Леле 5 ноября 2005 05:28

я не знаю что фантастика а что нет.

ВИТАС 5 ноября 2005 05:28

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
:D ну просто он реально везде играет себя в разных вариациях)
он же барин ему можно)
играет хорошо, да, но именно свои роли.

мне вот он очень нравился в фильме жестокий романс)

родню давно мне говорили посмотреть...

да неплохо сыграл у рязанова.
кстати вот рязанов тоже нравится. хоть и понимаю что всё это и говно, и надумано и диалоги там хуёвые, и идеологически такой гадкий компот.и ненавижу все эти интеллигентские закидоны итд итп
но нравится и ирония судьбы и служебный романс, нихера с собой поделать не могу

Леока Леле 5 ноября 2005 05:32

:D ты да все чета хочеш поделать с собой а смотреш тоже самое что и все:morj:
а у меня вот любимые фильмы еще "а вам и не снилось" и "в моей смерти прошу винить клаву к" и "а если это любовь"

а еще было время в лет 15 я долгими зимними ночами смотрела "королеву бензоколонки" Это был просто ахуй, когда она заканчивалась я перематывала её на начало и смотрела еще раз. бывало по 3 раза в день смотрела

вот че такое фантастика)

funtik 5 ноября 2005 05:52

House, да я читала цитату прежде, чем её вставить) Вокруг этого вопроса много споров: кто-то пытается доказать это явление, кто-то обзывает всё это дело лженаукой (по-моему мнению, наверное, те, кто не хотят, чтобы у людей было здоровое потомство и заинтересованны в дальнейшем успешном процветании секс-индустрии). Мнения противоречивы...но всё равно каждый останется убеждён в той "правде", которая ему больше подходит) Я же не переубеждаю тебя хранить верность одной единственной...но для себя я выводы сделала:) Каждый проживёт свою жизнь, родит своих детей и вот тогда можно будет судить, чья "правда" была ближе к истине:)

Леока Леле 5 ноября 2005 06:00

фунтик твоя правда будет ближе тока к твоей истине какбыто нибыло)

и если у тебя вдруг не родица мулат то может совсем не от того да что написано в твоей статье)
так что правды правдами а смысла в таких правдах ноль)

funtik 5 ноября 2005 06:02

поживём - увидим :)

Леока Леле 5 ноября 2005 06:05

так фунтик в чем и речь ты своё поживешь я своё хаус своё и даже катсроат своё
и один другому не пример и не показатель

а ладно вообщем это как манную кашу во рту разжевывать

funtik 5 ноября 2005 06:09

я согласна:)
я просто поделилась своим мнением, а они - своим)

ZLIDEN_PISKA 5 ноября 2005 08:02

Теме пиздец:D

katz 5 ноября 2005 08:44

Цитата:

Цитата от ВИТАС :
леока леле не знает кто такая ирина роднина. ей лет 17 по-моему.
Значит по твоему и мне лет 17...

katz 5 ноября 2005 08:45

Цитата:

Цитата от and dee :
В Мариуполе ещё снимали пираты 20 века (сцены на море) :anddee:
Да популярный Мариуполь у режиссеров...

Вла-Да 5 ноября 2005 13:26

Цитата:

Цитата от R_Chie :

да и ваще единственное преимущество - что до тебя у неё никого не было, типа ты первый и самый пиздатый :D :D :D

Артур, у большинства: самый первый - далеко не самый пиздатый :)

ИоанГрозный 5 ноября 2005 13:31

Артур имел в виду что больше не от одноготипа так кровоточитца не будет!))))

DiDrash 5 ноября 2005 13:31

Цитата:

Цитата от and dee :
Целка-невидимка

:morj: :morj: :morj:

пиздец ...

Скаz 5 ноября 2005 13:44

В возрасте до 18 лет быть девственницей-это плюс...С 13-14 ей уже не быть-это минус...

Быть первым, я думаю хотел бы каждый...Соответственно девушка всегда мечтает о том, что б первый был достоин лишить её этой проблемки, но на практике, обычно оно иначе, после чего девушки обычно жалеют о случившемся. Отсюда вывод...ДАВАЙТЕ сразу, как только почувствовали любовь, не откладывайте это дело на потом или на подходящий момент, что б потом не пожалеть...:o :black:

Альfonso 5 ноября 2005 13:44

тупость

Леока Леле 5 ноября 2005 14:05

кац, это фигуристка наша - ирина роднина.
так просто, мне сказали - я тебе скажу :tolstiy: :)

katz 5 ноября 2005 15:21

начну смотреть фигурное катание...спасибо за информацию...

Толян Морс 5 ноября 2005 15:40

Цитата:

Быть первым, я думаю хотел бы каждый...Соответственно девушка всегда мечтает о том, что б первый был достоин лишить её этой проблемки, но на практике, обычно оно иначе, после чего девушки обычно жалеют о случившемся. Отсюда вывод...ДАВАЙТЕ сразу, как только почувствовали любовь, не откладывайте это дело на потом или на подходящий момент, что б потом не пожалеть...
Меня уже проклинают.............

Juan Roman Riquelme 5 ноября 2005 18:16

Цитата:

Цитата от and dee :
Целка-невидимка

:morj: :morj: :morj:

:D :D :D

ZLIDEN_PISKA 5 ноября 2005 22:05

Девочки-маленькие целочки:D

Артур Скотт 5 ноября 2005 22:09

Цитата:

Цитата от Вла-Да :

Артур, у большинства: самый первый - далеко не самый пиздатый :)

когда не с чем сравнить психологический эффект - жесткачовый имхо

Артур Скотт 5 ноября 2005 22:12

я то чисто исходя из ширяния героином исхожу :D :D :D

Леока Леле 5 ноября 2005 22:48

:D

House 6 ноября 2005 00:28

Цитата:

Цитата от funtik :
House, да я читала цитату прежде, чем её вставить) Вокруг этого вопроса много споров: кто-то пытается доказать это явление, кто-то обзывает всё это дело лженаукой (по-моему мнению, наверное, те, кто не хотят, чтобы у людей было здоровое потомство и заинтересованны в дальнейшем успешном процветании секс-индустрии). Мнения противоречивы...но всё равно каждый останется убеждён в той "правде", которая ему больше подходит) Я же не переубеждаю тебя хранить верность одной единственной...но для себя я выводы сделала:) Каждый проживёт свою жизнь, родит своих детей и вот тогда можно будет судить, чья "правда" была ближе к истине:)
Ага, Академия Наук РФ - самые большие лоббисты секс-индустрии. А Кашпировский с Чумаком на пару тоже пытались доказать всякие явления :blackust:

and dee 6 ноября 2005 02:09

Как сейчас помню...
Жил в соседнем дворе один типок по кличке "префикс". Всё вроде бы нормально у него в юности получалось, да только в детстве за ним один бок на всю жизнь остался. Раньше у нас было модно играть "под солдатиков". Это были такие наборы пластмассовых индейцев, викингов и прочей хуйни сухопутной. Были и пираты там. Рисовали мелом разметку в каком-то дальнем углу и каждый игрок ложил своего солдатика в нарисованные клетки. Потом все отходили метров на двадцать, и по ценности своего вклада, хуярили по очереди различными битами в область этих самых клеток. Были такие большие ещё фигуры солдатов - у них обрезали руки и ноги, а голову наоборот оставляли, чтобы бита лучше крутилась. Тот, кто выбил из клеток любое количество фигур, забирал себе их всех. А после, выбивать остальные фигуры, начинали в порядке отдаленности от центра. В последний момент, все перешли на резиновые экспандеры, котрые если бросать на искосок, могли снять весь кон с одного кидка. Когда играли ещё только костянными битами, оставалось много фигурок солдатиков, которые были с оторванными конечностями. Их называли "каликами". Их обычно выкидывали нахуй, а самые задроченные малолетки устраивали под этот неликвид свои соревнования, где-то в углах мусорных. Этот самый типок, про котрого я говирил здесь с самого начала, раньше тусовался только с крутыми игроками. Но один раз, фортуна перданула ему в лицо, и он остался с одними каликами на кармане. Что делать ? Пошел в соседний двор, где малолетние тузы, нанюхавшись момента, расстегивали молнию на обрыганных аласках, и освободив свою рабочую руку от лишнего рукава, метко прицелившись, выбивали своих каликов, как снайперы второй мировой. Этот глупый хуесос, проиграл там всё, что у него было, в том числе и совесть. И когда, отыграться было нечем, он вернулся в свой двор. Там за это время скопилось довольно приличное количество каликов, но старшие ребята просто так, нихуя не хотели делиться каликами. В итоге, завели его на подъезд и завафлили дружно, бросив напоследок в обдроченный фейс горсть этих самых каликов. С тех пор, и говорят про этого штемпа - "а вафлиста с синего дома, знаешь ?"

Леока Леле 6 ноября 2005 02:28

энди вот это особенно поэтично -

...фортуна перданула ему в лицо...

ZLIDEN_PISKA 6 ноября 2005 02:29

Я уже заебался читать:guinda:

and dee 6 ноября 2005 02:35

Цитата:

энди вот это особенно поэтично
Нет нихуя хуже - чем когда лижешь бабе, а она пердит тебе в лицо :boyara:

Леока Леле 6 ноября 2005 02:36

:(

and dee 6 ноября 2005 02:38