![]() |
;) тебя вроде нахуй послали))) |
Цитата:
|
вы заколебали поднимать старые топы :tomato: |
Цитата:
кстати |
кто еще напишет розовым тот мудак :o |
Цитата:
RDodge, хоу, не гри всех под одну гребёнку.... i-LL, есть игнор, и не еби мозги! |
Цитата:
|
твой интеллект оставляет желать лучшего( |
гыыыыы. спорим вы не подерётесь.:D :D :D я за девственность до брака. нефиг где непопадя шлятся а потом-милый ты из 93 мужиков (что у меня было) луче всех....хотя 54 тоже был неплох,а вот 85 был просто бомбой....но ты не расстаивайся я только тебя люблю. и ничо что её пропустило пол раёна...:morkovka: |
гы)) она походу от "станка" не отрывается |
побольше тёлочек тут) |
ЧЕ ЧУЖИЕ ДЫРКИ ОБСУЖДАЕТЕ ЧЕ ХАТЯТ ТО И ДЕЛАЮТ хтят берегут Хотят продают как Хотят так и того :eek: главное чтооб человек был хороший........:saint: :saint: |
Цитата:
а опыт там тебе её не нужен?? или сам всему научишь??:) |
Девственные симпатичные девушки пишите мне! |
а потёртые старики вроде меня уже не подойдут?(С) |
Цитата:
|
Цитата:
|
- сказал СтоДевяностоТретий :horosho: :ma3im: |
никаких + нету, если вам конечно не 15 лет |
Цитата:
|
ну вот до 18 девственницам респект, после 18 - нереспект ноуамин?) |
почему не респект?:) |
бля недавно по ТВЦ смотрел Времечко как раз про эту тему,так умные люди говорят что периоды сексуальной сдержанности народа совпдают периодам расцвета науки и исскуства,а периоды распущенности совпадают периодам вырождения нации. вот так вот |
это не про нас |
мне вообще похуй на это как бы.. эти проблемы девичьи... посрать) знаю лишь, что женюсь на девственнице :kiss: буду хуем вялым, если не сдержу слово свое |
Цитата:
|
а я сочувствую девственницам.....надо брать от жизни всё........ |
у меня падруга одна встречалась с чеченцем он ратовал за девственность сваих девушек и готов был таковых на руках носить если оно было таковым ну она не абламалась пошла восстановилась и через 30 минут с гинекологического кресла слезла уже целкай он считал её подарком судьбы - чистым ангелом с огромным потенциалом ) ну а хуле - в пастели экшн , он офигевал с её быстрообучаемости :ma3im: а была ли девочка? :ma3im: :D |
умная подруга:horosho: |
да ну нах , что за бред , пойти и востоновить целку, пиздец а если бы чечену нравились сиськи седьмого размера , она бы пошла и зделала сиськи ... ?? да ну нах:bad: |
да ваще какая разница целка или нет я не понимаю........ |
а занете такую штуку , !! что если девочки выжать на её штучку димон то она сужается , это на самом деле ))) так что если вы видете в магазине девушку которая покупает лимоны , знаете же для чего они ) |
Цитата:
правда через месяцок она сделала ноги,но эт не важна а чувак до сих пор думает чт был первопроходцем :ma3im: в итоге ей есть че рассказать на девишнике,ему своим братьям :dovolen: :ma3im: |
так они поженились или нет ? |
нет,говорю же - она через месяц ушла |
интересно дквки пляшут :D |
А что нельзя уже спросить? :D Так они поженились?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жаль не пых пых |
Цитата: