Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 18: 1234567891011121316 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   девственность девушек: "+" и "-" (https://www.hip-hop.ru/forum/devstvennost-devushek-i-61806/)

Леока Леле 5 ноября 2005 06:05

так фунтик в чем и речь ты своё поживешь я своё хаус своё и даже катсроат своё
и один другому не пример и не показатель

а ладно вообщем это как манную кашу во рту разжевывать

funtik 5 ноября 2005 06:09

я согласна:)
я просто поделилась своим мнением, а они - своим)

ZLIDEN_PISKA 5 ноября 2005 08:02

Теме пиздец:D

katz 5 ноября 2005 08:44

Цитата:

Цитата от ВИТАС :
леока леле не знает кто такая ирина роднина. ей лет 17 по-моему.
Значит по твоему и мне лет 17...

katz 5 ноября 2005 08:45

Цитата:

Цитата от and dee :
В Мариуполе ещё снимали пираты 20 века (сцены на море) :anddee:
Да популярный Мариуполь у режиссеров...

Вла-Да 5 ноября 2005 13:26

Цитата:

Цитата от R_Chie :

да и ваще единственное преимущество - что до тебя у неё никого не было, типа ты первый и самый пиздатый :D :D :D

Артур, у большинства: самый первый - далеко не самый пиздатый :)

ИоанГрозный 5 ноября 2005 13:31

Артур имел в виду что больше не от одноготипа так кровоточитца не будет!))))

DiDrash 5 ноября 2005 13:31

Цитата:

Цитата от and dee :
Целка-невидимка

:morj: :morj: :morj:

пиздец ...

Скаz 5 ноября 2005 13:44

В возрасте до 18 лет быть девственницей-это плюс...С 13-14 ей уже не быть-это минус...

Быть первым, я думаю хотел бы каждый...Соответственно девушка всегда мечтает о том, что б первый был достоин лишить её этой проблемки, но на практике, обычно оно иначе, после чего девушки обычно жалеют о случившемся. Отсюда вывод...ДАВАЙТЕ сразу, как только почувствовали любовь, не откладывайте это дело на потом или на подходящий момент, что б потом не пожалеть...:o :black:

Альfonso 5 ноября 2005 13:44

тупость

Леока Леле 5 ноября 2005 14:05

кац, это фигуристка наша - ирина роднина.
так просто, мне сказали - я тебе скажу :tolstiy: :)

katz 5 ноября 2005 15:21

начну смотреть фигурное катание...спасибо за информацию...

Толян Морс 5 ноября 2005 15:40

Цитата:

Быть первым, я думаю хотел бы каждый...Соответственно девушка всегда мечтает о том, что б первый был достоин лишить её этой проблемки, но на практике, обычно оно иначе, после чего девушки обычно жалеют о случившемся. Отсюда вывод...ДАВАЙТЕ сразу, как только почувствовали любовь, не откладывайте это дело на потом или на подходящий момент, что б потом не пожалеть...
Меня уже проклинают.............

Juan Roman Riquelme 5 ноября 2005 18:16

Цитата:

Цитата от and dee :
Целка-невидимка

:morj: :morj: :morj:

:D :D :D

ZLIDEN_PISKA 5 ноября 2005 22:05

Девочки-маленькие целочки:D

Артур Скотт 5 ноября 2005 22:09

Цитата:

Цитата от Вла-Да :

Артур, у большинства: самый первый - далеко не самый пиздатый :)

когда не с чем сравнить психологический эффект - жесткачовый имхо

Артур Скотт 5 ноября 2005 22:12

я то чисто исходя из ширяния героином исхожу :D :D :D

Леока Леле 5 ноября 2005 22:48

:D

House 6 ноября 2005 00:28

Цитата:

Цитата от funtik :
House, да я читала цитату прежде, чем её вставить) Вокруг этого вопроса много споров: кто-то пытается доказать это явление, кто-то обзывает всё это дело лженаукой (по-моему мнению, наверное, те, кто не хотят, чтобы у людей было здоровое потомство и заинтересованны в дальнейшем успешном процветании секс-индустрии). Мнения противоречивы...но всё равно каждый останется убеждён в той "правде", которая ему больше подходит) Я же не переубеждаю тебя хранить верность одной единственной...но для себя я выводы сделала:) Каждый проживёт свою жизнь, родит своих детей и вот тогда можно будет судить, чья "правда" была ближе к истине:)
Ага, Академия Наук РФ - самые большие лоббисты секс-индустрии. А Кашпировский с Чумаком на пару тоже пытались доказать всякие явления :blackust:

and dee 6 ноября 2005 02:09

Как сейчас помню...
Жил в соседнем дворе один типок по кличке "префикс". Всё вроде бы нормально у него в юности получалось, да только в детстве за ним один бок на всю жизнь остался. Раньше у нас было модно играть "под солдатиков". Это были такие наборы пластмассовых индейцев, викингов и прочей хуйни сухопутной. Были и пираты там. Рисовали мелом разметку в каком-то дальнем углу и каждый игрок ложил своего солдатика в нарисованные клетки. Потом все отходили метров на двадцать, и по ценности своего вклада, хуярили по очереди различными битами в область этих самых клеток. Были такие большие ещё фигуры солдатов - у них обрезали руки и ноги, а голову наоборот оставляли, чтобы бита лучше крутилась. Тот, кто выбил из клеток любое количество фигур, забирал себе их всех. А после, выбивать остальные фигуры, начинали в порядке отдаленности от центра. В последний момент, все перешли на резиновые экспандеры, котрые если бросать на искосок, могли снять весь кон с одного кидка. Когда играли ещё только костянными битами, оставалось много фигурок солдатиков, которые были с оторванными конечностями. Их называли "каликами". Их обычно выкидывали нахуй, а самые задроченные малолетки устраивали под этот неликвид свои соревнования, где-то в углах мусорных. Этот самый типок, про котрого я говирил здесь с самого начала, раньше тусовался только с крутыми игроками. Но один раз, фортуна перданула ему в лицо, и он остался с одними каликами на кармане. Что делать ? Пошел в соседний двор, где малолетние тузы, нанюхавшись момента, расстегивали молнию на обрыганных аласках, и освободив свою рабочую руку от лишнего рукава, метко прицелившись, выбивали своих каликов, как снайперы второй мировой. Этот глупый хуесос, проиграл там всё, что у него было, в том числе и совесть. И когда, отыграться было нечем, он вернулся в свой двор. Там за это время скопилось довольно приличное количество каликов, но старшие ребята просто так, нихуя не хотели делиться каликами. В итоге, завели его на подъезд и завафлили дружно, бросив напоследок в обдроченный фейс горсть этих самых каликов. С тех пор, и говорят про этого штемпа - "а вафлиста с синего дома, знаешь ?"

Леока Леле 6 ноября 2005 02:28

энди вот это особенно поэтично -

...фортуна перданула ему в лицо...

ZLIDEN_PISKA 6 ноября 2005 02:29

Я уже заебался читать:guinda:

and dee 6 ноября 2005 02:35

Цитата:

энди вот это особенно поэтично
Нет нихуя хуже - чем когда лижешь бабе, а она пердит тебе в лицо :boyara:

Леока Леле 6 ноября 2005 02:36

:(

and dee 6 ноября 2005 02:38