![]() |
ладно энди уговорил я больше не буду тебя читать |
Я тебе уже давно говорил про это :miha: |
Цитата:
|
Моряк, напиши книженцую опусов "мариупольские басни"! будет хитом в небольшом кругу! Меня лично твои этюды бодрят! ЗЫ. Отдельным разделом стоит сделать Новосибирск!:nsk: |
Цитата:
а тебе 15 так тебе надо гдето 13-14 летнюю,в самый раз будет |
:boyara: |
:black: |
:tolstiy: |
:p |
:bomba: |
Целка-невидимку написал точно больной уеблан потеряный... по теме- надень презерватив и в домике! ~and dee жжощ! |
...- долго уговаривать - большая ответсвенность - ничего не умеет - боица до последнего и мамку и что больно будет и залететь т.д. - бустро устанет + венерические заболевания вряд ли обнаружаца + ну романтика ептить + у нее никаво до тебя не было...ты первыйнах :D + можно самому "воспитать" идеальную любовницу (если не лень) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девственость - святое!!! У меня сейчас есть любовь, ествественно я хочу с этим человек всегда быть вместе, но не дай Бог расстанемся, тогда (это я для себя давно решил) моей потенциально-будущей девушкой будет только девственница. Блять, просто само ощущение,что там до тебя никого не было очень пиздато. Это всё, чт оу неё есть пренадлежит только тебе!!! И никому до тебя не пренадлежало!!! Это ахуенное чувство. Я уважаю девственниц))) |
Цитата:
|
Я заметил что у Рока во всех рассказах и во многих постах особенно жгут последнии фразы. Вроде хэпиэнда. Так и здесь :) |
:kiss: |
Цитата:
ирония судьбы :D |
вовсе нет:) мой любимый девственник и я этому безумно рада:) я даже о таком счастье и не мечтала:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D :D ... видимо не одну меня сомнения мучают |
Цитата:
|
конечно! :) 100%-но уверена:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |