![]() |
Цитата:
|
у мужика хуй узнаешь девственник он или нет так что ты точно не можеш быть уверена вранье штука прастая |
ребят, я вас может быть сейчас шокирую, но: на свете есть люди, которым не нужно врать друг другу и уж тем более по таким вопросам...:) |
Цитата:
|
Фунт, а ты девственник? |
Цитата:
никак ведь не проверишь...:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
но мне очень понравилось как он к этому отнёсся: он сказал, что не надо ничего жалеть, всё, что было, - прекрасно:) |
Цитата:
так трахни его :krik: |
Цитата:
А ты фунтик я смотрю парня доброму учишь. Плесенгь в штанах - путь в монахи. Или ты против половой близости впринципе? |
Какой неподдельный интерес ... :rolleyes: |
рока, нет, мы не будем заниматься сексом...никогда:) это будет чистая и красивая любовь...САМАЯ чистая) но я думаю, тут вряд ли кто-нибудь сможет это понять:) |
Цитата:
|
Цитата:
я не смогу дать ему то, что называется сексом, но зато я дам ему многое другое...может быть граздо более важное и нужное в жизни для счастья:) |
Цитата:
без секса жить можно но вот не занимаца любовью со своим молодым человеком.... это сложно... пройдет месяца 4 и он дабы не рушить вашу "чистую" любовь найдет се какую нить грязную ( клип последний шакиры смотрела вон какая грязнючая а сексуууу хоть отбавляй?)... и..дальше по тексту...но для тебя он хоть до 100 лет останеца девственником... не правильно это ....занимаца любовью нужно... любовь это не портит...это ее украшает |
если он захочет попробовать секс, я не буду против но с другой...я не смогу этого сделать.. |
Фунтик, можно спросить - почему? Не хочешь портить чистые отношения? |
Цитата:
|
а сколько ему лет? и почему ты не сможешь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
чем больше культ ты делаешь из ваших чистых отношений тем больше он скрывает от тебя свои желания..тем сложнее ему будет тебя раздевать... |
Цитата:
почему не смогу? в 2-ух словах не объяснишь;) |
Он не хочет, а ты не можешь. Попахивает классическим сюжетом |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |