![]() |
Цитата:
|
:D ладно, оставим эту тему...у меня есть свои убеждения, у вас - свои...у каждого своя жизнь и он проживёт её так, как считает нужным:) |
Цитата:
УК РФ...в одной статье всё объяснил :rolleyes: к слову....ему 16 та есть? |
Цитата:
|
ему 20) |
funtik а дети как же? говоришь любишь детей, а своих с такими убеждениями не получится... |
дети обязательно будут:) ...но это будет не секс, а прекрасное сотворение и зарождение новой жизни:) |
ах ну да, это в принципе так и называется. главное не получать удовольствия, а то это будет секс:rolleyes: :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
очень красиво... , это секс во имя добра:cool: |
Фунтик а сколько вы уже встречаетесь? |
мы не встречаемся в привычном понимании этого слова:) я люблю его, мне с ним интересно, мы вместе учимся, общаемся...вот недавно стали вместе ходить по музеям) внешне это больше похоже на дружбу:) |
Честно говоря, не видел таких людей уже очень много лет. (я имею в виду степень влюбленности, и вот это про музеи) А когда видел, видимо был мал и не понимал всего происходящего.. :eek: |
Я так дружил 3 года. Без секса. Было сложно, но не изменял ;) |
Я вот тоже как то так надружился, что уколы два месяца делал от зппп:boyara: |
Цитата:
...и секса тоже много было...есть с чем сравнивать но то, что происходит у нас сейчас - самое лучшее, что только можно себе представить:) я счастлива!:) |
хуясе... вот это да! |
Мокрощелки |
вряд ли секс изменит ваши отношения в худшую сторону. хотя если это дело принципа... принципе я понял о чём ты |
секс это зло... |
Цитата:
когда приходит секс, уходит всё остальное...не сразу, но уходит:) |
funtik, а ты другану своему разрешаешь налево удовлетворяться ходить?:rolleyes: ПС. вот так многодетные семьи наверное создаются)) под миловидным предлогом) |
я же писала, что он девственнен:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |