![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ябать я просто в шоке,как такие вопросы можно выносить на форум у которого посещяемость пиздец какая,а если твои друзья сидят на форуме и узнают про тебя,то я думаю они на тебя будут искоса смотерть.... А так слушай ответы про хуй в жопу и про моряка!:horosho: А так я просто в ахуе...я думал это чей то виртуал хуйней страдает,а на деле по моему нет!:nsk: |
автор сидит и оргазмы ловит уже 23 человека троля кормят)) |
Цитата:
|
Цитата:
кого ебет :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать, я в военкомате орал:D у моего одногодки 15 лет хуй не открывался:guinda::guinda::guinda::guinda::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд а резиновые тёлки не в моде уже что-ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
предложи ей посмотреть фильм,потом спроси:будешь жвачку?...если скажет да,она твоя:horosho:доставай гандон и еби:dovolen: а вабще лучше с рукой забавляйся:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
присутствуют 32 пользователей)))) наверно все стеснялись создать такую тему))) |
Капец история про военкомат :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: И что, пропустили в службу к армии? :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
помоему только на хх.ру в такой ебанутой теме будут сидеть за 40 человек ;) |
Берешь пачку принглс,суешь туда полотенце(Свертываешь так трубочкой),потом латексовую перчатку запихиваешь и получается пизда в домашних условиях© :guinda: Пользуйся :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати,Автор!!!!ТЕБЕ НУЖНО СТРОГО К АРТУРУ ПИРОЖКОВУ!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
хахахахах:D:D:D я устал орать над темой:D:D:D столько постов и все такие ахуенные:guinda::guinda::horosho: у автора мозг блять девственности лишится:dovolen::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а лучше подцепи себе богатенького мужичка и пускай он тебя ебет на здоровье:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |