![]() |
тему с его сестрёнкой удалили:(но осталась одна такая темка,которая улыбает.. https://www.hip-hop.ru/forum/obrezannaya-zalupa-270473/ ну а та,с сестрой,просто пиздец:Dмногие подобовляли себе в подписи ту тему |
Цитата:
|
Ну и тема)))))) |
Чё, автор уже потерял девственность?:confused::guinda: |
автор сделай, что-нибудь плохо за что тебя посадят, например спизди 100500 тыщ и заныкай, потом тебя посадят, а там уже обязательно ты лишишься девственности и не один раз, будешь принимать на борт авианосца истребителей, а затем выйдешь лишенным девственности откопаешь спизженные деньги, купишь микрофон и будешь петь как рома жиган о хасле и ебаться в туз:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сука, дак пусть сходит котэ у себя дома выдерет да и всё, ему же похуй куда хуйца толкать, главное потрахается как бе:p:guinda: Цитата:
|
Советую автору сесть за уроки - будешь отличником и девушки сами к тебе потянутся:horosho: |
член суется во влагалище и девственность исчезает:o |
Цитата:
|
Цитата:
...твой случай |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
сними шлюху:horosho: |
Самоуничтожся анально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец тема жаришка:morj: |
Цитата:
а с телкой это просто:horosho: одеваешь красные труселя... обезательно красные, этот цвет возбуждает... выходишь на парад и арешь: "давайте нахлабучивайте меня!!!"... хотя, бля, лушков запретил в москве такие парады:( |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бakс если тeбя пeтрaсян спaродируeт я умру со смeху |
:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а мне в апреле 18 будет:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по сабжу: идешь в горный аул к Азейбаржанцам, одеваешь стринги и говоришь, что ебал их всех мам. лишение девственности 100% |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Миха Градус - про сестру Школоте не понять :o" |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
мы молодежь люди продвинутые:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он ушел туда 17 Февраля 2010 и будет находится там Всегда по причине : виртуал пользователя MeZim. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |