Особый статус
27 августа 2011, 01:44
| | |
#76 (ПС)
| я встречаюсь с одной из таких)
специально прошу её краситься "НЕ СИЛЬНО" перед тем как идти куда-нибудь потусить  | | | | принцесса огорошена
27 августа 2011, 02:00
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Raz0r -Цитата от Даша Текила -Цитата от Raz0r
ты не очень умная девушка даша текила. я не знаю почему. не могу ответить на этот вопрос. но если ты хочешь общаться с умными людьми эрудированными то тебе следует лучше знать людей. знай людей. а ты их совсем не знаешь. я как ты сделал вывод о том, что я совсем не знаю людей? 
ты не подумай, интересно просто. мне же надо общаться с эрудированными людьми, ты наверное эрудирован, давай пожалуйста пообщаемся черта не очень умного человека - это обобщать. в первом своём посте этой темы ты именно этой чертой и показалась не очень умной. накрашенные девушки нравятся только либо педикам либо обезьянам тупым. ни один умный человек в западной культуре не тащился по косметезированным женщинам.
все писатели художники абстракционисты натуралисты и тд если почитать биографию любого , то там ясно понятно что их девушки не были размазанными.
разве что чуть самую малость, но это они уже для себя. косметика это обман. умные люди ни когда не дадут себя обмануть, если только сами будут согласны.
вообще. каждый человек встречает того человека которого достоин. Так ты же точно так же обобщаешь, называя ВСЕХ, кому нравятся размалёванные девицы, педиками и тупыми обезьянами 
А ведь люди-то разщные, у них вкусы там разные, пристрастия.
"На заборе тоже написано, а там дрова лежат!". Никто намеряно в официальной литературе не будет очернять имя публичного человека, привносящего вклад какой-то в культуру.
Например, Лев Толстой конюха своего жахал, об этом же ни в одной его биографии нет.
А разные люди разное любят. И ты был прав в самом начале: не стоит всех под одну гребенку. Никогда ты по человеку не угадаешь, кого он хочет видеть рядом с собой, в своем доме, своей постели. Тем более интеллект и эрудированность вообще не показатель и не аргумент в данном вопросе Добавлено через 7 минут 52 секунды да и вообще мало кто любит признаваться в том, что ему не нравится сплошь добродетель одна кругом, многие хотят хорошенькими выглядеть в глазах других, особенно в вопросах морали и пристрастий
"Часто мы не делаем того, что нам хочется, чтобы другие не подумали, что нам этого хочется" | | | | в Бане
27 августа 2011, 02:24
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Даша Текила -Цитата от Raz0r -Цитата от Даша Текила
я как ты сделал вывод о том, что я совсем не знаю людей? 
ты не подумай, интересно просто. мне же надо общаться с эрудированными людьми, ты наверное эрудирован, давай пожалуйста пообщаемся черта не очень умного человека - это обобщать. в первом своём посте этой темы ты именно этой чертой и показалась не очень умной. накрашенные девушки нравятся только либо педикам либо обезьянам тупым. ни один умный человек в западной культуре не тащился по косметезированным женщинам.
все писатели художники абстракционисты натуралисты и тд если почитать биографию любого , то там ясно понятно что их девушки не были размазанными.
разве что чуть самую малость, но это они уже для себя. косметика это обман. умные люди ни когда не дадут себя обмануть, если только сами будут согласны.
вообще. каждый человек встречает того человека которого достоин. Так ты же точно так же обобщаешь, называя ВСЕХ, кому нравятся размалёванные девицы, педиками и тупыми обезьянами 
"На заборе тоже написано, а там дрова лежат!". Никто намеряно в официальной литературе не будет очернять имя публичного человека, привносящего вклад какой-то в культуру.
Например, Лев Толстой конюха своего жахал, об этом же ни в одной его биографии нет.
А разные люди разное любят. И ты был прав в самом начале: не стоит всех под одну гребенку. Никогда ты по человеку не угадаешь, кого он хочет видеть рядом с собой, в своем доме, своей постели. Тем более интеллект и эрудированность вообще не показатель и не аргумент в данном вопросе насчет официальной литературы , по твоему сказать что девушка у писателя или художника пришла накрашенная это очернить ? как назвать человека которому не нравится женщина без косметики ? кроме как пидор или тупой там или еще как-то.
ну не может нормальному мужчине нравится девушка с косметикой больше чем без неё. а если они еще посидят пообщаются по душам о чем нибудь хорошем так вобще влюбиться можно.
насчет толстого ни кто ведь не знает из каких соображений он ебал своего конюха (хотя жизнь толстого да и вообще его вторения мне не очень интересны). спартанцы или римляне тоже не прочь были поебать друг друга в жопу при первой же возможности. не знаю к чему тут это да и к чему ты про толстого сказала.
просто умный человек видит то чего не видят остальные. а большинство смотрит глазами. | | | | принцесса огорошена
27 августа 2011, 02:32
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Raz0r -Цитата от Даша Текила -Цитата от Raz0r черта не очень умного человека - это обобщать. в первом своём посте этой темы ты именно этой чертой и показалась не очень умной. накрашенные девушки нравятся только либо педикам либо обезьянам тупым. ни один умный человек в западной культуре не тащился по косметезированным женщинам.
А разные люди разное любят. И ты был прав в самом начале: не стоит всех под одну гребенку. Никогда ты по человеку не угадаешь, кого он хочет видеть рядом с собой, в своем доме, своей постели. Тем более интеллект и эрудированность вообще не показатель и не аргумент в данном вопросе насчет официальной литературы , по твоему сказать что девушка у писателя или художника пришла накрашенная это очернить ? как назвать человека которому не нравится женщина без косметики ? кроме как пидор или тупой там или еще как-то.
ну не может нормальному мужчине нравится девушка с косметикой больше чем без неё. а если они еще посидят пообщаются по душам о чем нибудь хорошем так вобще влюбиться можно.
насчет толстого ни кто ведь не знает из каких соображений он ебал своего конюха (хотя жизнь толстого да и вообще его вторения мне не очень интересны). спартанцы или римляне тоже не прочь были поебать друг друга в жопу при первой же возможности. не знаю к чему тут это да и к чему ты про толстого сказала.
просто умный человек видит то чего не видят остальные. а большинство смотрит глазами. ну и замечательно)
приятных снов, мой дорогой друг | | | |
27 августа 2011, 03:54
| | |
#80 (ПС)
| я конечно не знаток, но считаю, что грамотно подобранная и используемая косметика в небольших количествах подчеркивает только естественную красоту. встречался когда с девушкой, просил ее иногда не красится. абсолютно все равно будет она намазана косметикой или нет. глупо быть с тем кого и видеть то страшно без этой химии на лице. получается самообман. а многие дамы ныне на улицу то и выйти не могут хорошенько не разукрасив свое лицо.
отвечая на вопрос темы "Девушка может быть красивой при этом не используя косметику?" хочется сказать, что действительно красивых людей не так много, но они есть. часто какую то частичку красоты мы приписываем людям в желании стать ближе к ним. идеала то нет. а близки к нему далеко не все. к тому же, каждый видит красоту по своему. есть общепринятые параметры, видим мы их обычно на экранах,а в жизни плюсы и минусы во внешности каждой. | | | | активный пользователь
27 августа 2011, 04:02
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от diskrim Бывают такие,и тому живой пример моя бывшая!
Я понимаю что это не красиво,но ловите фото   бро тебе 10? | | | | активный пользователь
27 августа 2011, 04:58
| | |
#82 (ПС)
| Красивая женщина никогда небудет красится а если она тем не менее красится то по видимому она в себе неуверена  | | | | самый позитивный мц
27 августа 2011, 06:14
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Шеридан из этих соображений принципиально не крашусь чтоб не понравиться случайно пидорасам навроде вас  -Цитата от Yourtelling Не пользуюсь косметикой практически, мне 18, парни говорят что мне и так хорошо, просто на своём примере хочу сказать то, что косметика не очень уж и нужна. Шеридан говорит, что принципиально не красится, а Yourtelling сказала, что практчески не пользуется косметикой. Мне стало интересно, и я посмотрел их фотки вконтакте, где увидел, что эти девушки косметикой все-таки пользуются. Я не знаю, как часто, но фотки, где они накрашенные - есть.
Из этого можно сделать вывод, что даже те девушки, которые говорят о том, что косметика не важна, все равно красятся. Ну а что тогда говорить о тех, кто хорошо относится к косметике.
Отсюда еще один вывод: косметикой пользуются все. Ну кроме монахинь, которым это запрещено, либо же инвалидов, которые пользоваться ею не могут. | | | | Кима
27 августа 2011, 11:25
| | |
#84 (ПС)
| Может конечно... Без ложной скромности скажу, что например... Я  | | | | Zero Bias
27 августа 2011, 12:35
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Шеридан из этих соображений принципиально не крашусь чтоб не понравиться случайно пидорасам навроде вас  -Цитата от Yourtelling Не пользуюсь косметикой практически, мне 18, парни говорят что мне и так хорошо, просто на своём примере хочу сказать то, что косметика не очень уж и нужна. Шеридан говорит, что принципиально не красится, а Yourtelling сказала, что практчески не пользуется косметикой. Мне стало интересно, и я посмотрел их фотки вконтакте, где увидел, что эти девушки косметикой все-таки пользуются. Я не знаю, как часто, но фотки, где они накрашенные - есть. Сейчас тебе скажут, что это мало косметики и не считается  | | | | новый пользователь
27 августа 2011, 13:59
| | |
#86 (ПС)
| Определенно да, но частенько думается, что нет. | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
27 августа 2011, 14:29
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от TWelFf Определенно да, но частенько думается, что нет. но все же может... | | | | Выебонами заебу тебя
27 августа 2011, 14:41
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от дрифтовый хохол свинью ни чем не украсишь - красоту ни чем не испортишь  ага это точно  | | | | параноик
27 августа 2011, 15:02
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от БезУмнЫй ГенИй бро тебе 10? мне 18.прикинь,ей на этой фотке 18,возможно потому что она не пользуется косметикой,и выглядет так молодо,я х/з.ты не первый кто по фото её принимает за малолетку. | | | | принцесса огорошена
27 августа 2011, 15:04
| | |
#90 (ПС)
| ты тут похожа на Маленького Мука из мультика  | | | | Слушаю Рэп..
27 августа 2011, 15:21
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Жаруль Есть такие. У меня подруга такая, на днях замуж вышла. Упустил своё счастье
Максимум что она с собой делала-так это глаза чуть подводила и всё  Броу, сочувствую,
По теме : Может. Добавлено через 4 минуты 25 секунд Фитнессом займись  | | | | Кима
27 августа 2011, 15:31
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Даша Текила ты тут похожа на Маленького Мука из мультика  -Цитата от k0ZZZ -Цитата от Жаруль Есть такие. У меня подруга такая, на днях замуж вышла. Упустил своё счастье
Максимум что она с собой делала-так это глаза чуть подводила и всё  Броу, сочувствую,
По теме : Может. Добавлено через 4 минуты 25 секунд Фитнессом займись  А ты занимаешься фитнессом?   | | | | активный пользователь
27 августа 2011, 15:43
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Yourtelling -Цитата от **R@dOl** Чёт меня последнее время одолевают сомнения по этому поводу 
Хочу узнать ваше мнение. Не пользуюсь косметикой практически, мне 18, парни говорят что мне и так хорошо, просто на своём примере хочу сказать то, что косметика не очень уж и нужна. ну с такими дойками то да  | | | | WHITEROCK
27 августа 2011, 15:51
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Yourtelling -Цитата от **R@dOl** Чёт меня последнее время одолевают сомнения по этому поводу 
Хочу узнать ваше мнение. Не пользуюсь косметикой практически, мне 18, парни говорят что мне и так хорошо, просто на своём примере хочу сказать то, что косметика не очень уж и нужна. http://vkontakte.ru/id9781692?z=photo9781692_266063953%2...92_0%2Frev
и правда не нужна  | | | | Слушаю Рэп..
27 августа 2011, 17:00
| | |
#95 (ПС)
| | | | | активный пользователь
27 августа 2011, 17:12
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Kempel -Цитата от Yourtelling -Цитата от **R@dOl** Чёт меня последнее время одолевают сомнения по этому поводу 
Хочу узнать ваше мнение. Не пользуюсь косметикой практически, мне 18, парни говорят что мне и так хорошо, просто на своём примере хочу сказать то, что косметика не очень уж и нужна. http://vkontakte.ru/id9781692?z=photo9781692_266063953%2...92_0%2Frev
и правда не нужна  лол
прелесть  | | | | ball so hard
27 августа 2011, 17:49
| | |
#97 (ПС)
| автор, съезди в глубинку куда-нибудь, узнаешь ответ. а вообще дико тупой вопрос  | | | |
27 августа 2011, 17:52
| | |
#98 (ПС)
| для особо намалёванных у меня всегда в кармане имеется наждачка  | | | | Кима
27 августа 2011, 18:27
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от k0ZZZ Тогда нефига мне предлагать заниматься фитнессом!  | | | |
27 августа 2011, 21:53
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Шеридан из этих соображений принципиально не крашусь чтоб не понравиться случайно пидорасам навроде вас  -Цитата от Yourtelling Не пользуюсь косметикой практически, мне 18, парни говорят что мне и так хорошо, просто на своём примере хочу сказать то, что косметика не очень уж и нужна. Шеридан говорит, что принципиально не красится, а Yourtelling сказала, что практчески не пользуется косметикой. Мне стало интересно, и я посмотрел их фотки вконтакте, где увидел, что эти девушки косметикой все-таки пользуются. Я не знаю, как часто, но фотки, где они накрашенные - есть.
Из этого можно сделать вывод, что даже те девушки, которые говорят о том, что косметика не важна, все равно красятся. Ну а что тогда говорить о тех, кто хорошо относится к косметике.
Отсюда еще один вывод: косметикой пользуются все. Ну кроме монахинь, которым это запрещено, либо же инвалидов, которые пользоваться ею не могут. есть такое понятие как ЭТИКЕТ. типа как обычаи племен.
если я допустим пошла бы на работу устраиваться, накрасилась бы. на какое то мероприятие масштабное. ты этим выражаешь типа уважение к тем кто на тебя смотрит
то же касается и фото , как раз могу и сфотаться тупо по той причине что куда то собиралась и выражение лица накрасила. это не повседневный вид.
а так на работу да и вообще куда либо хрен заставишь, у меня и косметики нет, если надо у других занимаю http://cs4298.vkontakte.ru/u29893573/127582832/y_35af99d8.jpg | | | | |