в Бане (Автоматом)
27 августа 2011, 21:56
| | |
#101 (ПС)
| Конечно может, мне вообще нравится натуральность  | | | | Слушаю Рэп..
28 августа 2011, 10:49
| | |
#102 (ПС)
| Чтобы не растолстеть  | | | | Кима
28 августа 2011, 10:56
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от k0ZZZ Чтобы не растолстеть  Я нормальная, мне пока не надо!  | | | | Пользователь
28 августа 2011, 11:01
| | |
#104 (ПС)
| Встречался с девушкой, красивая пздц.Гуляли с ней постоянно накрашеная была, потом с утра как проснулся, так без макияжа оказалась ещё красивее чем с ним)
Но восновном все страшные без него) | | | | в Бане (Автоматом)
28 августа 2011, 12:03
| | |
#105 (ПС)
| | | | | топоры на земь предо мной
28 августа 2011, 13:41
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Шеридан из этих соображений принципиально не крашусь чтоб не понравиться случайно пидорасам навроде вас  -Цитата от Yourtelling Не пользуюсь косметикой практически, мне 18, парни говорят что мне и так хорошо, просто на своём примере хочу сказать то, что косметика не очень уж и нужна. Шеридан говорит, что принципиально не красится, а Yourtelling сказала, что практчески не пользуется косметикой. Мне стало интересно, и я посмотрел их фотки вконтакте, где увидел, что эти девушки косметикой все-таки пользуются. Я не знаю, как часто, но фотки, где они накрашенные - есть.
Из этого можно сделать вывод, что даже те девушки, которые говорят о том, что косметика не важна, все равно красятся. Ну а что тогда говорить о тех, кто хорошо относится к косметике.
Отсюда еще один вывод: косметикой пользуются все. Ну кроме монахинь, которым это запрещено, либо же инвалидов, которые пользоваться ею не могут. Ну мб ты прав -Цитата от LapTop -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Шеридан из этих соображений принципиально не крашусь чтоб не понравиться случайно пидорасам навроде вас  -Цитата от Yourtelling Не пользуюсь косметикой практически, мне 18, парни говорят что мне и так хорошо, просто на своём примере хочу сказать то, что косметика не очень уж и нужна. Шеридан говорит, что принципиально не красится, а Yourtelling сказала, что практчески не пользуется косметикой. Мне стало интересно, и я посмотрел их фотки вконтакте, где увидел, что эти девушки косметикой все-таки пользуются. Я не знаю, как часто, но фотки, где они накрашенные - есть. Сейчас тебе скажут, что это мало косметики и не считается  Буду оригинальной и не скажу -Цитата от SamSound -Цитата от Yourtelling -Цитата от **R@dOl** Чёт меня последнее время одолевают сомнения по этому поводу 
Хочу узнать ваше мнение. Не пользуюсь косметикой практически, мне 18, парни говорят что мне и так хорошо, просто на своём примере хочу сказать то, что косметика не очень уж и нужна. ну с такими дойками то да  Чё ты ко мне с титьками этими пристал? -Цитата от Kempel -Цитата от Yourtelling -Цитата от **R@dOl** Чёт меня последнее время одолевают сомнения по этому поводу 
Хочу узнать ваше мнение. Не пользуюсь косметикой практически, мне 18, парни говорят что мне и так хорошо, просто на своём примере хочу сказать то, что косметика не очень уж и нужна. http://vkontakte.ru/id9781692?z=photo9781692_266063953%2...92_0%2Frev
и правда не нужна  Кемпель, ну я прям посмеялась от души, супер шутканул  | | | | активный пользователь
28 августа 2011, 13:54
| | |
#107 (ПС)
|
с такими-то дойками ей больш ничё не нужно.. Добавлено через 2 минуты 19 секунд баба без грима, что рыбы без пива.. пихувать можно, но не очень приятно | | | | скажи мне что я виртуал:o
28 августа 2011, 13:57
| | |
#108 (ПС)
| вот вы тут фоточки выкладываете, да.
а если топлес тёлочки были бы, мало кто увидел бы не наличие косметики
если там добротная трёха вырисовывается, например | | | | активный пользователь
28 августа 2011, 13:58
| | |
#109 (ПС)
| а неправильный грим, как пересушеная рыба, ну или селёдка.. тоже можно, но вообще не катит Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от n1tro0 вот вы тут фоточки выкладываете, да.
если там добротная трёха вырисовывается, например еси есть добротная трёха, то, повторюсь, там даже можно быть без ноги, без руки и с одним глазом.. и то нарисованным | | | | скажи мне что я виртуал:o
28 августа 2011, 14:03
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от podRAPom а неправильный грим, как пересушеная рыба, ну или селёдка.. тоже можно, но вообще не катит Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от n1tro0 вот вы тут фоточки выкладываете, да.
если там добротная трёха вырисовывается, например еси есть добротная трёха, то, повторюсь, там даже можно быть без ноги, без руки и с одним глазом.. и то нарисованным не дружище, на разборах брать бабу не советую тебе больше,а то крышняк у тебя едет , я погляжу  | | | | активный пользователь
28 августа 2011, 14:07
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от podRAPom а неправильный грим, как пересушеная рыба, ну или селёдка.. тоже можно, но вообще не катит Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от n1tro0 вот вы тут фоточки выкладываете, да.
если там добротная трёха вырисовывается, например еси есть добротная трёха, то, повторюсь, там даже можно быть без ноги, без руки и с одним глазом.. и то нарисованным не дружище, на разборах брать бабу не советую тебе больше,а то крышняк у тебя едет , я погляжу  
ды я прост завидую.. у моей то сиськи маленькие.. вернее как, они вроде бы и были как надо, но чёт куда-то сдулись.. больше не буду знакомится с девочками в библиотеках, больно уж они хитрые после своих детективов | | | | скажи мне что я виртуал:o
28 августа 2011, 14:11
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от podRAPom -Цитата от n1tro0 -Цитата от podRAPom а неправильный грим, как пересушеная рыба, ну или селёдка.. тоже можно, но вообще не катит Добавлено через 1 минуту 18 секунд
еси есть добротная трёха, то, повторюсь, там даже можно быть без ноги, без руки и с одним глазом.. и то нарисованным не дружище, на разборах брать бабу не советую тебе больше,а то крышняк у тебя едет , я погляжу  
ды я прост завидую.. у моей то сиськи маленькие.. вернее как, они вроде бы и были как надо, но чёт куда-то сдулись.. больше не буду знакомится с девочками в библиотеках, больно уж они хитрые после своих детективов нахуя ты мне всё это рассказал, неебу.
но чувствую печаль в твоих речах и ожидание моральной поддержки, или просто хорошего совета.
последний есть у меня. ты в причинном месте у неё пошарь, какбы там сосиска не вырисовывалась бы. | | | | активный пользователь
28 августа 2011, 14:13
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 нахуя ты мне всё это рассказал, неебу.
но чувствую печаль в твоих речах и ожидание моральной поддержки, или просто хорошего совета.
последний есть у меня. ты в причинном месте у неё пошарь, какбы там сосиска не вырисовывалась бы. ……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
пол года.. полёт бессосисочен | | | | активный пользователь
28 августа 2011, 14:13
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Шеридан -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Шеридан из этих соображений принципиально не крашусь чтоб не понравиться случайно пидорасам навроде вас  -Цитата от Yourtelling Не пользуюсь косметикой практически, мне 18, парни говорят что мне и так хорошо, просто на своём примере хочу сказать то, что косметика не очень уж и нужна. Шеридан говорит, что принципиально не красится, а Yourtelling сказала, что практчески не пользуется косметикой. Мне стало интересно, и я посмотрел их фотки вконтакте, где увидел, что эти девушки косметикой все-таки пользуются. Я не знаю, как часто, но фотки, где они накрашенные - есть.
Из этого можно сделать вывод, что даже те девушки, которые говорят о том, что косметика не важна, все равно красятся. Ну а что тогда говорить о тех, кто хорошо относится к косметике.
Отсюда еще один вывод: косметикой пользуются все. Ну кроме монахинь, которым это запрещено, либо же инвалидов, которые пользоваться ею не могут. есть такое понятие как ЭТИКЕТ. типа как обычаи племен.
если я допустим пошла бы на работу устраиваться, накрасилась бы. на какое то мероприятие масштабное. ты этим выражаешь типа уважение к тем кто на тебя смотрит
то же касается и фото , как раз могу и сфотаться тупо по той причине что куда то собиралась и выражение лица накрасила. это не повседневный вид.
а так на работу да и вообще куда либо хрен заставишь, у меня и косметики нет, если надо у других занимаю http://cs4298.vkontakte.ru/u29893573/127582832/y_35af99d8.jpg у тебя выражение лица злое. мне кажется ты очень плохой человек  | | | | ДрочуСтоя
28 августа 2011, 14:19
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от podRAPom ……………………………………..________
пол года.. полёт бессосисочен ты чё смайлы проебал на символические хуёвины   | | | | onelove
28 августа 2011, 14:20
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Crazy Boil -Цитата от podRAPom ……………………………………..________
пол года.. полёт бессосисочен ты чё смайлы проебал на символические хуёвины      | | | | в Бане (Автоматом)
28 августа 2011, 14:21
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Шеридан -Цитата от Pozitiv_MC
Шеридан говорит, что принципиально не красится, а Yourtelling сказала, что практчески не пользуется косметикой. Мне стало интересно, и я посмотрел их фотки вконтакте, где увидел, что эти девушки косметикой все-таки пользуются. Я не знаю, как часто, но фотки, где они накрашенные - есть.
Отсюда еще один вывод: косметикой пользуются все. Ну кроме монахинь, которым это запрещено, либо же инвалидов, которые пользоваться ею не могут. есть такое понятие как ЭТИКЕТ. типа как обычаи племен.
если я допустим пошла бы на работу устраиваться, накрасилась бы. на какое то мероприятие масштабное. ты этим выражаешь типа уважение к тем кто на тебя смотрит
то же касается и фото , как раз могу и сфотаться тупо по той причине что куда то собиралась и выражение лица накрасила. это не повседневный вид.
а так на работу да и вообще куда либо хрен заставишь, у меня и косметики нет, если надо у других занимаю http://cs4298.vkontakte.ru/u29893573/127582832/y_35af99d8.jpg у тебя выражение лица злое. мне кажется ты очень плохой человек  Шеридан красивая девушка, она тут перед солнцем зажмурилась просто  | | | | активный пользователь
28 августа 2011, 14:21
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Crazy Boil -Цитата от podRAPom ……………………………………..________
пол года.. полёт бессосисочен ты чё смайлы проебал на символические хуёвины   ды ваще чёта не то творится.. написал выше про одноногих и одноруких, терь хочется с инвалидкой переспать | | | | ДрочуСтоя
28 августа 2011, 14:23
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от podRAPom ды ваще чёта не то творится.. написал выше про одноногих и одноруких, терь хочется с инвалидкой переспать не интересно же 
всё будет в одной позе происходить 
а сменить если захочешь, то самому придётся карячиться и крутить её хуй пойми как Показать скрытый текст
завязывай с такими мыслями братюнь
| | | | Wernbloom #3
28 августа 2011, 14:25
| | |
#120 (ПС)
| Пиздец, как можно на 5 страницах обсуждать вопрос, ответ на который очевиден? Да, может.  | | | | активный пользователь
28 августа 2011, 14:26
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Лайтик Пиздец, как можно на 5 страницах обсуждать вопрос, ответ на который очевиден? Да, может.  ой фигню сморозил, ой фигню..
до 20 лет как-то может и может... а вот после.. всё, пиздец  | | | | на урок в трусах пришла
28 августа 2011, 14:27
| | |
#122 (ПС)
| да может, если с кожей портаков нет | | | | Wernbloom #3
28 августа 2011, 14:27
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от podRAPom -Цитата от Лайтик Пиздец, как можно на 5 страницах обсуждать вопрос, ответ на который очевиден? Да, может.  ой фигню сморозил, ой фигню..
до 20 лет как-то может и может... а вот после.. всё, пиздец  Все, пиздец, ни одной, да? Хуйни не неси. Вопрос-может ли. Ответ-да, может. | | | | активный пользователь
28 августа 2011, 14:29
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от ddt -Цитата от ooZee -Цитата от Шеридан
есть такое понятие как ЭТИКЕТ. типа как обычаи племен.
а так на работу да и вообще куда либо хрен заставишь, у меня и косметики нет, если надо у других занимаю http://cs4298.vkontakte.ru/u29893573/127582832/y_35af99d8.jpg у тебя выражение лица злое. мне кажется ты очень плохой человек  Шеридан красивая девушка, она тут перед солнцем зажмурилась просто  да я не спорю, что она красивая. она очень красвая.
но вот впечатление, что она очень злая не покидает меня почему то. да и хуй с ним. это мои проблемы ваще
а троечка это только в 15 лет охуенно огромный размер так-то 
любители одноногих.
по теме.
есть девушки, которым без косметики ну вобще ни как нельзя. но все равно надо знать меру. у меня одна знакомая губы себе нахуярила ботексом. не сильно заметно, но блядь хочется за волосы взять и уебать об стенку. для меня это просто отвратительно. брезгую такими телочками. хуй его знает может она вся ненастоящая. может она и тительки нарастила, а под юбкой струнь болтается. фублядьнахуй  | | | | активный пользователь
28 августа 2011, 14:30
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Лайтик -Цитата от podRAPom -Цитата от Лайтик Пиздец, как можно на 5 страницах обсуждать вопрос, ответ на который очевиден? Да, может.  ой фигню сморозил, ой фигню..
до 20 лет как-то может и может... а вот после.. всё, пиздец  Все, пиздец, ни одной, да? Хуйни не неси. Вопрос-может ли. Ответ-да, может. покажи хоть одну, которая мне понравится | | | | |