Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Девушка может быть красивой при этом не используя косметику? (https://www.hip-hop.ru/forum/devushka-mozhet-byt-krasivoi-pri-etom-ne-ispolzuya-390001/)

баграм 26 августа 2011 12:08

свинью ни чем не украсишь - красоту ни чем не испортишь :o

Ай-Tи 26 августа 2011 12:12

Цитата:

Цитата от дрифтовый хохол (Сообщение 1074075456)

:guinda:

баграм 26 августа 2011 12:21

Цитата:

Цитата от Ай-Tи (Сообщение 1074075476)
Цитата:

Цитата от дрифтовый хохол (Сообщение 1074075456)

:guinda:

правда жизни :horosho:

Я-из-будущего 26 августа 2011 12:22

тему бы фотками подогреть:horosho:

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
только не такими:

:D

evilfrey 26 августа 2011 12:29

только одна сигна на всю тему, вывод - не может :(

эмцэ Бутман 26 августа 2011 12:47

Есть красивые.. Отвечаю :king:

MC Processor 26 августа 2011 12:56

Мнение ценителя женской красоты

Цитата:

Цитата от Шеридан (Сообщение 1074074446)
если бы мужикам не нравились накрашеные девушки, девушки бы не красились
а также девушки бы не мутили себе силиконовые сиськи и жопы, если бы это не нравилось
а то за глаза пиздеть вы конечно горазды, но если вам предложить выбор - чисто на внешность не зная человека - то вы всегда выберете ту которая больше над собой поиздевалась
из этих соображений принципиально не крашусь чтоб не понравиться случайно пидорасам навроде вас :|

Ха-ха! Чётко сказала! А ты не пишешь случайно battleRAP? Моё мнение таково: девушки красятся из-за недостатка внимания мужчин (подавленный Комплекс Электры) или неуверенности в себе (Комплекс неполноценности). Я считаю, что девушка красива уже по своей природе, но маникюр подчёркивает эту красоту. Это как хорошая читка - она всегда будет хорошей, но если положить её на грамотный минус - то это её подчеркнёт.
P.S. Вы явно слышали высказывание, что косметика позволяет старой женщине выглядет моложе, а молодой - старше. Я не понимаю, зачем молодым и красивым девушкам выглядеть старше?
(Молодец, что не пользуешься и отвечаешь чётко)

Жаруль 26 августа 2011 13:03

Есть такие. У меня подруга такая, на днях замуж вышла. Упустил своё счастье:(

Максимум что она с собой делала-так это глаза чуть подводила и всё:kiss:

ExcD 26 августа 2011 13:12

если подруга длительное время пользуется большим количеством косметики, то через время не накрасившись она будет выглядеть намного хуже, чем могло бы быть. Мало же у кого хватает денег на дейсвительно качественную косметику..............

умклайдет 26 августа 2011 15:12

Цитата:

Цитата от **R@dOl** (Сообщение 1074072866)
Чёт меня последнее время одолевают сомнения по этому поводу :confused:
Хочу узнать ваше мнение.

может

Truth-in-tequilla 26 августа 2011 15:31

Вас же, как сорок, на всё блестящее тянет. А если у блестяшки ещё и сиськи большие красивые - так всё, как дети сразу "Дай дай дай".

Все хотят добродетельную девушку без косметики и ангельским характером, но выбирают в итоге размалёванных куриц, которые не гнушаются сперму по ебальнику размазывать и после этого более или менее грамотно себя ведут

ATR 26 августа 2011 15:33

да есть и это очень радует:horosho:

Dipack 26 августа 2011 15:37

минимум косметики :horosho:
как говорила подруга, косметика должна подчёркивать красоту, а не делать красивой.

Raz0r 26 августа 2011 15:37

Цитата:

Цитата от Шеридан (Сообщение 1074074446)
если бы мужикам не нравились накрашеные девушки, девушки бы не красились
а также девушки бы не мутили себе силиконовые сиськи и жопы, если бы это не нравилось
а то за глаза пиздеть вы конечно горазды, но если вам предложить выбор - чисто на внешность не зная человека - то вы всегда выберете ту которая больше над собой поиздевалась
из этих соображений принципиально не крашусь чтоб не понравиться случайно пидорасам навроде вас :|

я всё правильно гворил автору. спасибо шери. риспекст

Jeffy Jane 26 августа 2011 16:13

на улицу всегда выхожу хотя бы с минимум косметики на лице, в виде ресничек накрашенных, например. а вот дома при своём мужчине могу пощеголять и без косметики. не пугается и уже год не сбегает :D

StuN Style 26 августа 2011 16:13

смотря какая. моя может:dovolen:

Бывший Барон 26 августа 2011 16:53

Конечно может
Я вообще не люблю когда на девушке много штукатурки

MC Processor 26 августа 2011 17:36

Мнение ценителя женской красоты

Цитата:

Цитата от Даша Текила (Сообщение 1074076643)
Вас же, как сорок, на всё блестящее тянет. А если у блестяшки ещё и сиськи большие красивые - так всё, как дети сразу "Дай дай дай".

Все хотят добродетельную девушку без косметики и ангельским характером, но выбирают в итоге размалёванных куриц, которые не гнушаются сперму по ебальнику размазывать и после этого более или менее грамотно себя ведут

А кто сказал, что мир справедлив? Ты не права, Даша, не стоит путать цели. Если мне нужен половой акт поярче и поострее, то я выберу... э-э-э... (этого слова не заменить) шлюху. Меня по минимуму будет заботить её психика, её мечты, желания. Она выбрала себе дорогу, можно осуждать её или жалеть, но так оно и есть. С ней НИКТО не захочет общаться, как с человеком. Но мне конечно будут нравиться не испорченные в моральном плане девушки, что естественно с точки зрения эволюции.

Косметика позволяет сделать привлекательным вид девушки, но отвлечёт от сути. Приведу пример с алкоголем. Вот стоит вино в красивой бутылке за 500 гр., а вот - чекушка водки за 20 гр. У вина 15 с лишним оборотов, а у водки 40. Если я не знаком с алкогольными напитками, я буду брать вино, покуда у меня будут деньги, а потом возьму водки и пойму, что эффект то больший. Косметика - и есть упаковка, которая нравиться многим, но если "распробовать", девушка без косметики пьянит гораздо больше. Важно знание приоритета.

Зри в корень

Алиса Безымянная 26 августа 2011 18:19

Цитата:

Цитата от **R@dOl** (Сообщение 1074072866)
Чёт меня последнее время одолевают сомнения по этому поводу :confused:
Хочу узнать ваше мнение.

Не пользуюсь косметикой практически, мне 18, парни говорят что мне и так хорошо, просто на своём примере хочу сказать то, что косметика не очень уж и нужна.

Truth-in-tequilla 26 августа 2011 18:44

Цитата:

Цитата от MC Processor (Сообщение 1074077599)
Цитата:

А кто сказал, что мир справедлив? Ты не права, Даша, не стоит путать цели. Если мне нужен половой акт поярче и поострее, то я выберу... э-э-э... (этого слова не заменить) шлюху. Меня по минимуму будет заботить её психика, её мечты, желания. Она выбрала себе дорогу, можно осуждать её или жалеть, но так оно и есть. С ней НИКТО не захочет общаться, как с человеком. Но мне конечно будут нравиться не испорченные в моральном плане девушки, что естественно с точки зрения эволюции.

Косметика позволяет сделать привлекательным вид девушки, но отвлечёт от сути. Приведу пример с алкоголем. Вот стоит вино в красивой бутылке за 500 гр., а вот - чекушка водки за 20 гр. У вина 15 с лишним оборотов, а у водки 40. Если я не знаком с алкогольными напитками, я буду брать вино, покуда у меня будут деньги, а потом возьму водки и пойму, что эффект то больший. Косметика - и есть упаковка, которая нравиться многим, но если "распробовать", девушка без косметики пьянит гораздо больше. Важно знание приоритета.

Зри в корень

Всё, что ты говоришь - стереотипная чушь.
У меня был знакомый мужик, он снимал шлюх и вел с ними беседы за жизнь.
А ещё есть знакомый, который месяц где-то просто спал с девушкой, у которой следы всех пороков на лице, и вот год уже с ней живет счастливо.
И есть друг близкий, у которого девочка - дай Бог каждому, но он всё равно её перманентно кидает ради очередной размалёваной овцы.
И таких примеров ещё не один перед глазами

"ARTEM" 26 августа 2011 18:57

всё хорошо в меру... мне нравится когда макияж-типо естественный, хз как правильно звучит... стараюсь искать таких чтобы нравились "без грима"
а на раз пох.как то...

Девушка может быть красивой при этом не используя косметику?
конечно, глупый вопрос

diskrim 27 августа 2011 01:12

Бывают такие,и тому живой пример моя бывшая!
Я понимаю что это не красиво,но ловите фото:Dhttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/08/27/2135894e581a02e91b4.jpg

Raz0r 27 августа 2011 01:16

Цитата:

Цитата от Даша Текила (Сообщение 1074078026)
Цитата:

Цитата:

Зри в корень

А ещё есть знакомый, который месяц где-то просто спал с девушкой, у которой следы всех пороков на лице, и вот год уже с ней живет счастливо.
И есть друг близкий, у которого девочка - дай Бог каждому, но он всё равно её перманентно кидает ради очередной размалёваной овцы.

ты не очень умная девушка даша текила. я не знаю почему. не могу ответить на этот вопрос. но если ты хочешь общаться с умными людьми эрудированными то тебе следует лучше знать людей. знай людей. а ты их совсем не знаешь.

Truth-in-tequilla 27 августа 2011 01:27

Цитата:

Цитата от Raz0r (Сообщение 1074080407)
Цитата:

Цитата:

Зри в корень

ты не очень умная девушка даша текила. я не знаю почему. не могу ответить на этот вопрос. но если ты хочешь общаться с умными людьми эрудированными то тебе следует лучше знать людей. знай людей. а ты их совсем не знаешь.

я как ты сделал вывод о том, что я совсем не знаю людей?:confused:
ты не подумай, интересно просто. мне же надо общаться с эрудированными людьми, ты наверное эрудирован, давай пожалуйста пообщаемся

Raz0r 27 августа 2011 01:42

Цитата:

Цитата от Даша Текила (Сообщение 1074080455)
Цитата:

Цитата от Raz0r (Сообщение 1074080407)
Цитата:

я как ты сделал вывод о том, что я совсем не знаю людей?:confused:
ты не подумай, интересно просто. мне же надо общаться с эрудированными людьми, ты наверное эрудирован, давай пожалуйста пообщаемся

черта не очень умного человека - это обобщать. в первом своём посте этой темы ты именно этой чертой и показалась не очень умной. накрашенные девушки нравятся только либо педикам либо обезьянам тупым. ни один умный человек в западной культуре не тащился по косметезированным женщинам.
все писатели художники абстракционисты натуралисты и тд если почитать биографию любого , то там ясно понятно что их девушки не были размазанными.
разве что чуть самую малость, но это они уже для себя. косметика это обман. умные люди ни когда не дадут себя обмануть, если только сами будут согласны.
вообще. каждый человек встречает того человека которого достоин.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:13.
Страница 3 из 9: 123456789