![]() |
Девушка может быть красивой при этом не используя косметику? Чёт меня последнее время одолевают сомнения по этому поводу :confused: Хочу узнать ваше мнение. |
Да.Некоторые, когда накрасятся, только страшнее становятся:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
тонны тональника, куча макияжа, безусловно, делают девушку привлекательной. Бывают красивые девушки без макияжа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
может:| |
косметика по твоему украшает женщину ? да ты латентный пидорас парень. скоро начнешь анальные исследование со своими друзьями прооводить судя по всем. |
Конечно может:) Как минимум подозрения есть, что эту странную тему создала девушка чтобы поднять себе самооценку таким модным образом:guinda: |
Цитата:
А вообще иди на хуй троль :) |
Поколение блейзера надвигается |
Тупой вопрос, конечно может :horosho:
Показать скрытый текст
Если это всё хорошо в фотошопе отредачить :facepalm:
|
Цитата:
|
Может конечно же :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
ах да. девушки бывают красивые без косметики :horosho: |
ну да с таким то аватором :facepalm::) может конечно, когда красота изнутри прям плещет ´:horosho: |
девушки бывают красивыми только без косметики |
могут без марафета единицы :( |
да, есть знакомые, которые не красятся практически, и очень такие пиздатые:rolleyes:приятно рядом находится |
да , конечно могут... но есть такие что без тонны косметики в магазин не сходят |
косметика должна подчеркивать красоту, а не заменять) природная красота существует) |
есть такие |
если бы мужикам не нравились накрашеные девушки, девушки бы не красились а также девушки бы не мутили себе силиконовые сиськи и жопы, если бы это не нравилось а то за глаза пиздеть вы конечно горазды, но если вам предложить выбор - чисто на внешность не зная человека - то вы всегда выберете ту которая больше над собой поиздевалась из этих соображений принципиально не крашусь чтоб не понравиться случайно пидорасам навроде вас :| |
знаю таких девушек ну фоток не будет))) |
Цитата:
не понимаю девушек, которые наносят слои штукатурки, что бы сходить в магазин за картошкой приговаривая себе, "а вдруг я кого-то встречу"? это скорее какой-то комплекс неполноценности. но и не понимаю, которые совсем не красятся |
Я вообще принципиально против тонального крем, например. Если у девушки все ебло им замазано, меня аж подташнивать начинает. Я не против, если девушка подводит немного глаза. Это действительно красиво, если делать умеючи. |
Цитата:
|
конечно, может. Просто многие этого не понимают и идут вслед за тенденцией, пользуясь косметикой. |
Цитата:
в теме симпатичных девушек сколько не накрашенных, толстых, одним словом естественных? там их вовсе нет. потому как естественность исключает ту красоту на которую ведутся малолетние и не очень пацанчики воспитаные на поп культуре . больше всего бесят в таких темах - обобщения. вы как будто сами не понимаете что вам может понравиться однажды женщина пьющая курящая дико адово накрашеная толстая страшная как смерть и ругающаяся матом хуже вас. вы думаете что застрахованы от этого и рассуждаете как будто бабы это мясо или культурнее сказать пирожное которое вы выбираете есть или нет . в то время как эта еда ест вас самих когда пожелает. только женщины таких идиотских тем не создают в отличие. |
Цитата:
я думаю не один я тут не в восторге от крашеных девчушек. ну а силикон это уже :facepalm: в первый раз фейспалм поставил, прям радостно мне, радостно :anddee: |
Шеридан так то не хуйню говорит:)если бы мы не велись на накрашенные женские милые ебальнички,их бы нахуй не упало никому красить.:) |
чуток всем не помешает:D |
моя зая может:dovolen: |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Шеридан, мы немного в разных направлениях говорим) я имею ввиду, что лично мне нравятся девушки, которые могут накрасившись подчеркнуть свою красоту, а не те, которые создают искуственную красоту. да, силиконовые сиськи это смотриться классно, но это не естественно. хотел бы я с такой девушкой быть всегда? нет. провести ночь? не буду врать - да. и это считаю нормальным. тонны штукатурки это фуфуфу. а про тему "красивые девушки", скажу, что я туда заходил лишь несколько раз и то по ошибке. вообще не понимаю зачем такая тема. не хотел бы там увидеть кого-то из своих знакомых или уж тем более свою девушку. мне кажется это тема очень двоякая, с одной стороны "все мужики козлы" и тд, а с другой "хочется всё таки натуральной красоты". это дело вкуса наверно. не всем нравятся огромные сиськи, так же как и не всем нравятся маленькие. но есть и те и те. не хочется же просыпаться рядом с человеком, которому надо говорить "иди накрасся, а то страшно" вообще это не тема для обсуждения с девушками)) могут не так понять совершенно) мой вывод: косметике - быть. но в меру) |
есть от природы красивые девушки:inlove: |
http://krasavicam.ru/wp-content/uploads/2009/07/11977832...00x225.jpg Хуйня,не?Это без косметики:inlove: |
зато с фотошопом |
Цитата:
|
мне такие не нравятся |
Цитата:
|
если ты действительно любишь девушку,то она и без макияжа для тебя останется красивой:inlove: |
Конечно может.:dovolen: |
Цитата:
|
Есть такие, но их меньшество, обычно это девушки с идеальным лицом. Получается девки некрасивые по сути-то. Вот я например охуенен и без косметики - вот это есть красота! |
согласно Шеридан-если тебе не нравится толстая девушка,то это потому что ты пидарас взрощенный на поп-культуре и просто не выкупаешь ее естественной красоты :o ну я утрирую,конечно,но тем не менее всё в меру хорошо,и это вообще почти всего касается,по-моему |
может конечно только проблема в том, что они себя сами уже не представляют без макияжа. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |