Truth-in-tequilla | 27 августа 2011 02:00 | Цитата:
Цитата от Raz0r
(Сообщение 1074080509)
Цитата:
Цитата от Даша Текила
(Сообщение 1074080455)
Цитата:
Цитата от Raz0r
(Сообщение 1074080407)
ты не очень умная девушка даша текила. я не знаю почему. не могу ответить на этот вопрос. но если ты хочешь общаться с умными людьми эрудированными то тебе следует лучше знать людей. знай людей. а ты их совсем не знаешь. | я как ты сделал вывод о том, что я совсем не знаю людей?:confused:
ты не подумай, интересно просто. мне же надо общаться с эрудированными людьми, ты наверное эрудирован, давай пожалуйста пообщаемся | черта не очень умного человека - это обобщать. в первом своём посте этой темы ты именно этой чертой и показалась не очень умной. накрашенные девушки нравятся только либо педикам либо обезьянам тупым. ни один умный человек в западной культуре не тащился по косметезированным женщинам.
все писатели художники абстракционисты натуралисты и тд если почитать биографию любого , то там ясно понятно что их девушки не были размазанными.
разве что чуть самую малость, но это они уже для себя. косметика это обман. умные люди ни когда не дадут себя обмануть, если только сами будут согласны.
вообще. каждый человек встречает того человека которого достоин. | Так ты же точно так же обобщаешь, называя ВСЕХ, кому нравятся размалёванные девицы, педиками и тупыми обезьянами ;)
А ведь люди-то разщные, у них вкусы там разные, пристрастия.
"На заборе тоже написано, а там дрова лежат!". Никто намеряно в официальной литературе не будет очернять имя публичного человека, привносящего вклад какой-то в культуру.
Например, Лев Толстой конюха своего жахал, об этом же ни в одной его биографии нет.
А разные люди разное любят. И ты был прав в самом начале: не стоит всех под одну гребенку. Никогда ты по человеку не угадаешь, кого он хочет видеть рядом с собой, в своем доме, своей постели. Тем более интеллект и эрудированность вообще не показатель и не аргумент в данном вопросе Добавлено через 7 минут 52 секунды да и вообще мало кто любит признаваться в том, что ему не нравится сплошь добродетель одна кругом, многие хотят хорошенькими выглядеть в глазах других, особенно в вопросах морали и пристрастий :horosho:
"Часто мы не делаем того, что нам хочется, чтобы другие не подумали, что нам этого хочется" |