![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хуй его знает что там тебе нравится ну вот например старушка без косметики. красивая? |
ебанутый вопрос, может конечно |
Цитата:
но значит выходит, что косметика все же важна в жизни, так как по твоим словам, прйти без нее в определенные места - признак неуважения |
Цитата:
есть красивые, но без штукатурки ну ни как, либ дыры в морде, либ нос кривой, либ нос как у хачика, либ вообще она хачик.. а ты вот гомофоб по ходу? Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Девушка может быть красивой при этом не используя косметику? может и должна , я встречал двух таких девушек , они были кстати потрясными и в плане обшения , жаль упустил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сосредоточься на лице, друг вторая попытка Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
Я вообще в шоке, что какому-то человеку такой вопрос в голову может придти. |
без косме - :horosho: с косме -:( |
конечно может автор туп |
Цитата:
мне вот с макияжем она выглядет ненатурально, как кукла пластмасовая, а без макияжа она красивее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Более неестественную куклу найти сложно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
даже не думала , что это тема может так кого-то задеть и раздуть такие дискуссии, в которых стала видна былая скопившаяся обида :rolleyes: конечно девушки могут быть красивы и без косметики, но часто это возможно лишь если девушка и в обычные дни не наносит много косметики.Косметика,как одежда и как аксессуары добавляет какой-то изюминке и формирует образ человека. Поэтому однажды убрав все это перед вами появляется другой человек, который вам не привычен.Если стиль и косметика были удачно подобраны до этого, то без этого всего вероятно девушка будет нравится меньше прежнего. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |