Цитата:
Цитата от Raz0r
(Сообщение 1074089675)
Цитата:
Цитата от logic7
(Сообщение 1074089664)
Девушка может быть красивой при этом не используя косметику?
может и должна , я встречал двух таких девушек , они были кстати потрясными и в плане обшения , жаль упустил | ты не слышал из зрительского зала кто-то крикнул "ЛОХ"? ... |
не слышал , я не лох , там просто как бы ситуации в обоих случаях были не подходяшие .
Первая , девушка , скажем так направленная на восток ... судьба ее пошвыряла , бывший парень оказался , то ли тряпкой , то ли просто тупицей ... порезы на руках у нее были {а еше она очень
очень любила аниме} , всего не знаю , знаю что там был какойто подтянутый инструктор по плаванию (ну или как то так) вобшем она по ходу с ним до сих пор мутит , хотя может и нет .
Вторая , девушка , достаточно утонченная , но если надо может показать когти , умеет играть на нескольких музыкальных инструментах (проффисианально походу) , очень красивая , есть в ней что ... циганское , что ли (может ошибаюсь) , ее формам позавидывала бы любая модель с силиконовой грудью (при том у нее все настояшее) , в обшении более чем приятный человек (умеет говорить и слушать), немного неуверенная в себе , женственная , из приличной , но не богатой семьи , интересы в обшем то как у всех , комедии , всякие штуки , любимые актеры Депп и "пацан из титаника" , есть одна веш которая мне не нравилась , она просто фанатично относилась ко всему что связано с СССР и постпериодом (ласковый май , руки вверх , разговоры про то, что мол если бы сейчас был ссср то все было бы лучше ) но это все впринципе не мешало (хотя иногда даставала очень много хлопот в обшении) , при первой встрече я ее немного обидел , надеюсь сейчас она этого непомнит (случайно) , последний раз когда я ее видел , ее бросил парень , по ходу он хотел затащить ее в постель , а она сказала что мол до свадьбы ни ни , ну он и ушел к ее подруге которая все позволяла , вид у нее убитый был , она оставалась ночевать у нашего обшего знакомого , я тоже к нему забежал не надолго , я пытался начать с ней разговор , но было видно , что парень это последнее что ей было нужно (такие веши прям сразу видно , я пробовал подойти но она дала взглядом дала понять что ей это не нужно) , я понял тогда , что ни чего не получится , кинул ей фразу : "мне жаль твоего парня" ... Она на меня смотрит со созлостью так : "какого хрена тебе его то жалко" , на что я ответил : "мне жаль его потому что он потерял тебя" . она чуть не вслезы , но ей было прятно ... только сегодня ее вспоминал незнаю почему , да я ее часто вспоминаю , она живет в другом городе , но я думаю это не было преградой . Ни в первом , ни во втором случае я не подходил , они были слишком что ли милые для меня по внешности , вот как то так . Сори что я так прям расчувствовался ... мелкие обрывки памяти ... И хочу повторить , они обе просто ПОТРЯСАЮЩЕ выглядели без косметитки , такое чувство , что она их просто портила , косметика былы создана для неуверенных в себе девушек скорей всего , по второй скучяю сильно и имя у нее очень звучное Ангелина , самое обидное , вдруг они сейчас одиноки и им опять кто то поразбивал сердца в дребезги такое возможно и зная их скорей всего вероятно , буду надеяться что у них все в поряде . Надеюсь все вышеизложенное не делает меня лохом .