| новый пользователь
25 сентября 2015, 15:40
| | |
#26 (ПС)
| я так понял автор хочет подругу к гинекологу вначале сводить все таки перед тем как самому расчехляться? | | | | | | активный пользователь
25 сентября 2015, 15:45
| | |
#27 (ПС)
| Автор, наяривай спокойно без резинки. Еще ни одна левая рука детей не родила. Показать скрытый текст
Да, если тебе 20, то ей тоже. Так что, не фантазируй, что она старше тебя.
| | | | | | пабмастер
25 сентября 2015, 15:49
| | |
#28 (ПС)
| У автора просто несвежее дыхание. Поэтому подруга его не хочет без резинки. | | | | | | нормальный пользователь
25 сентября 2015, 15:54
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Васьминог очень интересная тема, наверное для новичков, таких же как и я для таких же  как ты | | | | | | новый пользователь
25 сентября 2015, 16:12
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от чекерап -Цитата от Васьминог очень интересная тема, наверное для новичков, таких же как и я для таких же  как ты а кто такой Стим на твоем аватаре? про оленей то понятно всё | | | | | | активный пользователь
25 сентября 2015, 16:20
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Mender Вместе 4 месяца. Она ни в какую не хочет без резинки, к гинекологу тоже не хочет так как мол - уменя жалоб нет. Я ей говорю, что это по любому необходимо, и что когда жалобы появятся может быть уже поздно. Я не могу иногда кончить с резинкой.
Она же боится без нее, так как боится забеременеть. Вытаскивать во время я умею. Таблетки пить ее не заставляю но было такое предложение и ей в голову кто то вбил, что от них по любому толстеешь и по любому какие то проблемы. Да, утверждать, что они 100% безопасны и тд я не могу, да и не буду. И необходимости кончать в нее у меня тоже нет, что бы прям именно таблетками страховаться. Знаю девушек, которые со своим партнером вообще не используют ни резину ни таблетки, он просто вытаскивает во время и все у них замечательно. На счет опаски, что могу я ее заразить чем то и тд и тп - такого нет. Проблема сугубо в боязни забеременеть. При этом девушка старше - ей 22, мне 20.
И она знает, что я ее очень люблю и даже если и забеременеет, я ни куда не денусь. я чего то не вижу зерна проблемы. у меня тоже девушка без резины не будет. хотя нам блять по 25 лет. но кто тебе запрещает кончать ей в рот? у меня тоже не получается иногда в гандон спустить, ну надоедает, я его снимаю и вставляю ей в рот. делов то блять, нашел о чём заморачиться | | | | | | NO BIRRA NO PARTY
25 сентября 2015, 16:47
| | |
#32 (ПС)
| | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
25 сентября 2015, 16:52
| | |
#33 (ПС)
| Странно. Со мной всегда без презерватива трахается  | | | | | | NO BIRRA NO PARTY
25 сентября 2015, 17:01
| | |
#34 (ПС)
| А вообще это очень странно, что она не посещает своевременно врача-гинеколога. Если жалоб нет, это вовсе не означает, что всё в порядке. Может тебе, в таком случае, и на руку, что с резинкой.
Попробуй её убедить, что без резины ей понравится больше, один раз поэкспериментируйте и, поверь, после этого, если она, конечно адекватна, у вас не будет стоять вопрос о презервативах.
Прерванный половой акт, так-то тоже средство контрацепции. Может она пока об этом не знает  | | | | | | активный пользователь
25 сентября 2015, 17:54
| | |
#35 (ПС)
| КОУЧ, вот ты как поступал с такими темами в свое время? Проверял на копипасты чанов или сразу удалял? Как мне поступать? научи | | | | | | активный пользователь
25 сентября 2015, 17:57
| | |
#36 (ПС)
| фото было? | | | | | | активный пользователь
25 сентября 2015, 18:15
| | |
#37 (ПС)
| Если автор и вернется, то только завтра, у него лимит сообщений на день | | | | | | нормальный пользователь
25 сентября 2015, 19:56
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Васьминог -Цитата от чекерап -Цитата от Васьминог очень интересная тема, наверное для новичков, таких же как и я для таких же  как ты а кто такой Стим на твоем аватаре? про оленей то понятно всё реппер Показать скрытый текст
мы на реп форуме прикинь
| | | | | | 0_o
25 сентября 2015, 20:17
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Mender Какие то вы странные на этом форуме. Я вам с обычной среднестатистической проблемой пришел. Может кто сталкивался с этим. Какие то оскорбления полетели, отца моего начали приплетать? Вы че такие дикие? Или может у вас все всегда гладко? Давайте завязывайте. Я к вам вполне с адекватным вопросом пришел совета спросить, или для чего тогда форум создан? По моему как раз, что бы люди спрашивали, отвечали.
Спираль и тд для нее скорее всего будет дикостью)
Модет как объяснить ей грамотно, поделитесь. ну просто с отцом можно без резинки, сечёшь о чём я?  всё адекватно на самом деле  | | | | | | пиу-пиу
25 сентября 2015, 21:11
| | |
#40 (ПС)
| у афтора парень а не девушка. | | | | | | активный пользователь
25 сентября 2015, 21:16
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Mender Вместе 4 месяца. Она ни в какую не хочет без резинки, к гинекологу тоже не хочет так как мол - уменя жалоб нет. Я ей говорю, что это по любому необходимо, и что когда жалобы появятся может быть уже поздно. Я не могу иногда кончить с резинкой.
Она же боится без нее, так как боится забеременеть. Вытаскивать во время я умею. Таблетки пить ее не заставляю но было такое предложение и ей в голову кто то вбил, что от них по любому толстеешь и по любому какие то проблемы. Да, утверждать, что они 100% безопасны и тд я не могу, да и не буду. И необходимости кончать в нее у меня тоже нет, что бы прям именно таблетками страховаться. Знаю девушек, которые со своим партнером вообще не используют ни резину ни таблетки, он просто вытаскивает во время и все у них замечательно. На счет опаски, что могу я ее заразить чем то и тд и тп - такого нет. Проблема сугубо в боязни забеременеть. При этом девушка старше - ей 22, мне 20.
И она знает, что я ее очень люблю и даже если и забеременеет, я ни куда не денусь. Главное что ты создал виртуала и прилетел на форум с этой важной темой.  | | | | | | проснулся
25 сентября 2015, 22:16
| | |
#42 (ПС)
| не было таких проблем. иногда девушка спрашивала "а ты не хочешь одеть че нибудь?" я говорил нет, и на этом разговор заканчивался. возможно она в тебе не уверена?!?!?!?! может ты не мужик?!?! | | | | | | Господа, спасите паромы!
25 сентября 2015, 22:24
| | |
#43 (ПС)
| Одеть  . | | | | | | пивец пива ртом
25 сентября 2015, 23:03
| | |
#44 (ПС)
| вопрос понятен. ну тут либо куни либо арматура. результат 100% | | | | |
25 сентября 2015, 23:15
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Mender -Цитата от porka -Цитата от Mender Какие то вы странные на этом форуме. Я вам с обычной среднестатистической проблемой пришел. Может кто сталкивался с этим. Какие то оскорбления полетели, отца моего начали приплетать? Вы че такие дикие? Или может у вас все всегда гладко? Давайте завязывайте. Я к вам вполне с адекватным вопросом пришел совета спросить, или для чего тогда форум создан? По моему как раз, что бы люди спрашивали, отвечали.
Модет как объяснить ей грамотно, поделитесь. это у них спрашивай, бро http://mamochki.by/forum/41/59082/ Кайф)))) женские форумы их как раз и искал)))))ща отпишу)))))) И ведь не обманул же http://mamochki.by/forum/41/579874/devushka_boitsya_i_ne_chochet_.html - Все предпочтения и чувства девушки уважаю, надеюсь вы адекватно воспримете мою проблему, а то с другого форума меня грубоговоря выгнали)))))  | | | | | | активный пользователь
25 сентября 2015, 23:28
| | |
#46 (ПС)
| Никто его не выгонял, это дотеру с вопросом намекнули, что не туда зашел Добавлено через 1 минуту 46 секунд Скоро ххру станет энциклопедией по всем вопросам | | | | | | Ствол вкармани я в армани
25 сентября 2015, 23:33
| | |
#47 (ПС)
И она знает, что я ее очень люблю и даже если и забеременеет, я ни куда не денусь. это все потому что ты такой ущербный, уебище такое, чмошное, и она не хочет еще одного чмыреныша такого же на свет выдать, поэтому не дает тебе без резинки, а с тобой трахается, потому что ее никто ебать не хочет, как увидит кто, сразу падает, и два года ни шевелится. жизнь хуле, не ной на форуме, иди лучше с резиной ебись     | | | | | | |||||||||||||||||||||||
25 сентября 2015, 23:40
| | |
#48 (ПС)
| общайся с ней о её подружках в противогазе, хуле. | | | | | | Министр по фитнесу
25 сентября 2015, 23:52
| | |
#49 (ПС)
| не хочет наградить автора трипаком  | | | | | | Похуй Вааще
26 сентября 2015, 00:00
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от JackFrost410 -Цитата от Mender Какие то вы странные на этом форуме. Я вам с обычной среднестатистической проблемой пришел. Может кто сталкивался с этим. Какие то оскорбления полетели, отца моего начали приплетать? Вы че такие дикие? Или может у вас все всегда гладко? Давайте завязывайте. Я к вам вполне с адекватным вопросом пришел совета спросить, или для чего тогда форум создан? По моему как раз, что бы люди спрашивали, отвечали.
Модет как объяснить ей грамотно, поделитесь. Ты, походу, форумом ошибся, если решил, что тебе здесь каждый на полном серьезе начнет отвечать по поводу твоей проблемы  Это же форум пацаны, забыли уже...
Без фото тут не разобраться  | | | | | |