| Ex-C
1 апреля 2011, 01:40
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо А помоему эта девочка попизже будет вашей Альбины, хоть и читает плохо Ну, солидарен.. Симпатичнее, как по мне
А вообще, Альбина эта, могла бы попробовать чего нить и свое записать. Читает ведь очень даже. | | | | | | х
1 апреля 2011, 01:41
| | |
#102 (ПС)
| оч круто -Цитата от ЛеРо А помоему эта девочка попизже будет вашей Альбины, хоть и читает плохо а этот видос мне без звука понравился  | | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
1 апреля 2011, 01:42
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от romos А помойму она стремная, эта ваша Альбина, кто она вообще такая то?
А зачитала неплохо, но кто то правильно отметил, что Файка легко "перечитывать", у него тексты построены так, а вот к примеру тот же Драго  , читает так же, но только текст у него по труднее возпроизвести будет  да да  смотри и ноги у нее иксиком Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от ex7rem3 оч круто -Цитата от ЛеРо А помоему эта девочка попизже будет вашей Альбины, хоть и читает плохо а этот видос мне без звука понравился  Если не скорострел, то на репит поставь  я так тыщу раз делал  | | | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
1 апреля 2011, 01:44
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от romos А помойму она стремная, эта ваша Альбина, кто она вообще такая то?
А зачитала неплохо, но кто то правильно отметил, что Файка легко "перечитывать", у него тексты построены так, а вот к примеру тот же Драго  , читает так же, но только текст у него по труднее возпроизвести будет  ты пиздец блять критиик ...
ты в ванной поёшь? нет?
а может просто по дороге идёшь и чота напевашеь? тоже нет?
а вот она поёт.. ))
просто подурачилась и её засняли и выложили ради прикола ..
и причом тут драго и у кого легче чота там ВОИЗПРОВЕЗТИ ?? ТЫ ЧО ДАУНШОЛИ???
ФАНВИДЕО ОНЛИ ..))))
я хуею стаких какты критикоффф | | | | | | Romos Mexico
1 апреля 2011, 01:46
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от romos А помойму она стремная, эта ваша Альбина, кто она вообще такая то?
А зачитала неплохо, но кто то правильно отметил, что Файка легко "перечитывать", у него тексты построены так, а вот к примеру тот же Драго  , читает так же, но только текст у него по труднее возпроизвести будет  да да  смотри и ноги у нее иксиком Что то не смотря на обтягивающие джинсы, мне показалось что и задница плоская, не?  | | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
1 апреля 2011, 01:49
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от romos -Цитата от ЛеРо -Цитата от romos А помойму она стремная, эта ваша Альбина, кто она вообще такая то?
А зачитала неплохо, но кто то правильно отметил, что Файка легко "перечитывать", у него тексты построены так, а вот к примеру тот же Драго  , читает так же, но только текст у него по труднее возпроизвести будет  да да  смотри и ноги у нее иксиком Что то не смотря на обтягивающие джинсы, мне показалось что и задница плоская, не?  И вообще когда ляжки не сходятся, не эстэтично смотрится  | | | | | | Romos Mexico
1 апреля 2011, 01:50
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ -Цитата от romos А помойму она стремная, эта ваша Альбина, кто она вообще такая то?
А зачитала неплохо, но кто то правильно отметил, что Файка легко "перечитывать", у него тексты построены так, а вот к примеру тот же Драго  , читает так же, но только текст у него по труднее возпроизвести будет  ты пиздец блять критиик ...
ты в ванной поёшь? нет?
а может просто по дороге идёшь и чота напевашеь? тоже нет?
а вот она поёт.. ))
просто подурачилась и её засняли и выложили ради прикола ..
и причом тут драго и у кого легче чота там ВОИЗПРОВЕЗТИ ?? ТЫ ЧО ДАУНШОЛИ???
ФАНВИДЕО ОНЛИ ..))))
я хуею стаких какты критикоффф Если выложили, значит хотели отзывов, это мое мнение, мой "отзыв", я смотрю со стороны исполнения, ты смотришь со стороны "вдул\не вдул" разницы не видишь? Тем более что в видео в "интро" говорится, что мол она пиздата и щас зачитает быстро, так что не в тему ты, а то ишь тут нашелся критик критиков  | | | | | | РНСНС
1 апреля 2011, 01:50
| | |
#108 (ПС)
| да норм девка прикалывается, чо кипишите то
единственное что нахождение темы в данном разделе меня немного пугает
но это мб глупости | | | | | | Потрошитель оленей
1 апреля 2011, 01:51
| | |
#109 (ПС)
| Сейчас Витя скажет пиздата она или нет  о точно не наврет | | | | | | активный пользователь
1 апреля 2011, 01:52
| | |
#110 (ПС)
| а меня она раздражает   | | | | | | Ex-C
1 апреля 2011, 01:53
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP да норм девка прикалывается, чо кипишите то
но это мб глупости Кипишуют тут, видимо те, кто влюбился с первого видео 
Вот уже и оскорбления выше пошли в защиту обсуждаемой. | | | | | | РНСНС
1 апреля 2011, 01:54
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Amec -Цитата от BUILD U UP да норм девка прикалывается, чо кипишите то
Вот уже и оскорбления выше пошли в защиту обсуждаемой. я всё равно убеждён что такие видосы это лучевая болезнь какая то
это как пацан который пел пел такую же лабуду а тут херак и фифтик у него в видосе каком то или тиесто | | | | | | Romos Mexico
1 апреля 2011, 01:59
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Amec -Цитата от BUILD U UP да норм девка прикалывается, чо кипишите то
Вот уже и оскорбления выше пошли в защиту обсуждаемой. я всё равно убеждён что такие видосы это лучевая болезнь какая то
это как пацан который пел пел такую же лабуду а тут херак и фифтик у него в видосе каком то или тиесто Рэпером быть модно щас, а все эти видосы щас помойму на пике популярности, и все освещения кид-хопа к примеру на НТВ, рождают только новую толпу таких
И спрос на это пораждает слава, которую пораждают положительные комментарии и "последователи"  | | | | | | Потрошитель оленей
1 апреля 2011, 02:00
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Amec -Цитата от BUILD U UP да норм девка прикалывается, чо кипишите то
Вот уже и оскорбления выше пошли в защиту обсуждаемой. Да в таких куколок можно в каждую первую влюбляться, но это не значит что за них полоску надо рвать. | | | | | | Same day, same die...
1 апреля 2011, 02:07
| | |
#115 (ПС)
| Трипл фейспалм  | | | | | | Повышенный Градус
1 апреля 2011, 03:01
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Дима Iway вот еще пару видосов Альбина прелесть Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от Amec -Цитата от BUILD U UP да норм девка прикалывается, чо кипишите то
Вот уже и оскорбления выше пошли в защиту обсуждаемой. Да в таких куколок можно в каждую первую влюбляться, но это не значит что за них полоску надо рвать. Кендра, давать в жопу    | | | | | | активный пользователь
1 апреля 2011, 03:49
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Amec -Цитата от BUILD U UP да норм девка прикалывается, чо кипишите то
Вот уже и оскорбления выше пошли в защиту обсуждаемой. Да в таких куколок можно в каждую первую влюбляться, но это не значит что за них полоску надо рвать. Лиона жаль 
а Альбина не чего так крутая ,  | | | | | | активный пользователь
1 апреля 2011, 14:26
| | |
#118 (ПС)
| Сквоз ft. Альбина Сафарова(DJ Баззи, prod. by C.A.S., ЦАО rec. kzn) - По Казани | | | | | | to be
1 апреля 2011, 14:54
| | |
#119 (ПС)
| реп стал кучей гавна, я буду ту да же срать  | | | | | | Re-pachiha
1 апреля 2011, 15:06
| | |
#120 (ПС)
| Адский бред! В чем суть таких видосов? 
Чтоб одноклассники/однокурсники посмотрели, сказали: вау Ты крутая чика, мы так не умеем.
Пусть епт пойдет текст напишет и зачитает его. 
А перечитывать чужие трэки с расческой у рта мы все горазды  | | | | | | Порядочный пользователь
1 апреля 2011, 15:11
| | |
#121 (ПС)
| " я стесняюсь"(с)..мне кажется ей такая черта характера как "стеснительность" не присуща... 
Хули файк,пусть как баста райм прочитает   | | | | | | King
1 апреля 2011, 15:17
| | |
#122 (ПС)
| ништяк баба че  | | | | | | Bad company
1 апреля 2011, 16:29
| | |
#123 (ПС)
| видел где Витю перечитывает
показалось такая хуйня редкасная 
тут уже поинтересней
вроде даже не где не сбилась
отныне Альбина это Песков в хип-хопе))) | | | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
1 апреля 2011, 16:56
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Leonardo Manson Почему в темах про сиськи постоянно пол форума сидит?)) наверно потому что сиськи -Цитата от sxd -Цитата от ЛеРо А помоему эта девочка попизже будет вашей Альбины, хоть и читает плохо ебаные сиськи... всё прослушал   | | | | | | новый пользователь
1 апреля 2011, 17:02
| | |
#125 (ПС)
| по мне так весело выходит ) | | | | | |