синхронное движение
24 мая 2013, 23:41
| | |
#1 (ПС)
| Девушка пиздит парня У кого было, поцаны? 
Делимся кулстори, ёба
Решил создать такую тему в связи с переориентацией гендерных ролей в современном обществе  | | | | новый пользователь
24 мая 2013, 23:44
| | |
#2 (ПС)
| в чем проблема, где твоя история, где фотки алень | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
24 мая 2013, 23:44
| | |
#3 (ПС)
| не было. | | | | Я испытатель дубликатора
24 мая 2013, 23:45
| | |
#4 (ПС)
| | | | | крым наш
24 мая 2013, 23:50
| | |
#5 (ПС)
| каким нужно быть уебаном, что бы его отпиздила девушка. ну конечно с нынишнем количеством дрыщей всё возможно  | | | | mot1v
24 мая 2013, 23:52
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от сына покажи каким нужно быть уебаном, что бы его отпиздила девушка. ну конечно с нынишнем количеством дрыщей всё возможно  кто такие дрыщи | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
25 мая 2013, 00:11
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 -Цитата от сына покажи каким нужно быть уебаном, что бы его отпиздила девушка. ну конечно с нынишнем количеством дрыщей всё возможно  кто такие дрыщи eto pacani,kak ti,tolko chut' krupnee)) | | | | mot1v
25 мая 2013, 00:14
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от сплат -Цитата от motiv 911 -Цитата от сына покажи каким нужно быть уебаном, что бы его отпиздила девушка. ну конечно с нынишнем количеством дрыщей всё возможно  кто такие дрыщи eto pacani,kak ti,tolko chut' krupnee)) шкафы  | | | | синхронное движение
25 мая 2013, 00:14
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Арх в чем проблема, где твоя история, где фотки алень Истории нет, мне максимум сестра пытается вломить  Просто интересно стало 
Впрочем, кому я рассказываю, да? -Цитата от тёмаё -Цитата от сплат -Цитата от motiv 911 -Цитата от сына покажи каким нужно быть уебаном, что бы его отпиздила девушка. ну конечно с нынишнем количеством дрыщей всё возможно  кто такие дрыщи eto pacani,kak ti,tolko chut' krupnee)) толсто  | | | | Guest |
25 мая 2013, 00:16
| | |
#10 (ПС)
| ударила ? отрежь ей палец | | | | синхронное движение
25 мая 2013, 00:22
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Куртик ударила ? отрежь ей палец можно съесть потом его?  | | | | охуевший пользователь
25 мая 2013, 00:22
| | |
#12 (ПС)
| была девонька одна, мастерица по бить по яйцам. и были мы как-то в общаге компанией. не помню из-за чего, но она так двинула пацану коленом между ног, что он минут 20 валялся на полу и орал "ГДЕ ЭТА СУКА???". пыталась мне тоже въебать, но реакция авпшника спасла.
ещё бывшая один раз разошлась и пыталась меня ёбнуть, но, вспомнив боевое самбо, я довольно быстро её нейтрализовал.
а так только в шутку девы пытаются вломить. но я их быстро урабатываю  | | | | Злобный укронацист
25 мая 2013, 00:27
| | |
#13 (ПС)
| бьют значит лупят. | | | | активный пользователь
25 мая 2013, 00:32
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от MentalAttack была девонька одна, мастерица по бить по яйцам. и были мы как-то в общаге компанией. не помню из-за чего, но она так двинула пацану коленом между ног, что он минут 20 валялся на полу и орал "ГДЕ ЭТА СУКА???". пыталась мне тоже въебать, но реакция авпшника спасла.
ещё бывшая один раз разошлась и пыталась меня ёбнуть, но, вспомнив боевое самбо, я довольно быстро её нейтрализовал.
а так только в шутку девы пытаются вломить. но я их быстро урабатываю  Всегда недоумевал над этими фригидными фуриями.
Им что, ебаться не охото, детей не хотят, что направо-налево по яйцам бьют?  | | | | Guest |
25 мая 2013, 00:34
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Бодрый летун -Цитата от Куртик ударила ? отрежь ей палец можно съесть потом его?  сжечь его ))) | | | | в Бане
25 мая 2013, 00:41
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от сплат -Цитата от motiv 911 -Цитата от сына покажи каким нужно быть уебаном, что бы его отпиздила девушка. ну конечно с нынишнем количеством дрыщей всё возможно  кто такие дрыщи eto pacani,kak ti,tolko chut' krupnee)) подъебал так подъебал   | | | | охуевший пользователь
25 мая 2013, 00:50
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Kisho -Цитата от MentalAttack была девонька одна, мастерица по бить по яйцам. и были мы как-то в общаге компанией. не помню из-за чего, но она так двинула пацану коленом между ног, что он минут 20 валялся на полу и орал "ГДЕ ЭТА СУКА???". пыталась мне тоже въебать, но реакция авпшника спасла.
а так только в шутку девы пытаются вломить. но я их быстро урабатываю  Всегда недоумевал над этими фригидными фуриями.
Им что, ебаться не охото, детей не хотят, что направо-налево по яйцам бьют?  хз аще. ладно там чисто для самозащиты, когда это единственный выход. слава богу, это единственная девушка из моих знакомых, которая помышляет такими методами. и то с ней не общаемся уже давно.
в основном дамы понимают, что мужские яички оочень чувствительны и не стоит бить по ним. | | | | синхронное движение
25 мая 2013, 00:52
| | |
#18 (ПС)
| Вообще на создание темы натолкнуло недавно увиденное 
Тащем-то, гуляли с другом, и увидели пьяных в гавно девушку и парня.
Девушка хлестала парня сумкой, он споткнулся, а она пиздила его, пока он пытался встать 
Такие дела. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от MentalAttack была девонька одна, мастерица по бить по яйцам. и были мы как-то в общаге компанией. не помню из-за чего, но она так двинула пацану коленом между ног, что он минут 20 валялся на полу и орал "ГДЕ ЭТА СУКА???". пыталась мне тоже въебать, но реакция авпшника спасла.
а так только в шутку девы пытаются вломить. но я их быстро урабатываю  спасибо за более-менее развернутый ответ, бро Добавлено через 6 минут 49 секунд -Цитата от Куртик -Цитата от Бодрый летун -Цитата от Куртик ударила ? отрежь ей палец можно съесть потом его?  сжечь его ))) нахуй сжечь, если можно съесть  Не пропадать же добру. | | | | Guest |
25 мая 2013, 01:07
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Бодрый летун Вообще на создание темы натолкнуло недавно увиденное 
Девушка хлестала парня сумкой, он споткнулся, а она пиздила его, пока он пытался встать 
Такие дела. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от MentalAttack была девонька одна, мастерица по бить по яйцам. и были мы как-то в общаге компанией. не помню из-за чего, но она так двинула пацану коленом между ног, что он минут 20 валялся на полу и орал "ГДЕ ЭТА СУКА???". пыталась мне тоже въебать, но реакция авпшника спасла.
а так только в шутку девы пытаются вломить. но я их быстро урабатываю  спасибо за более-менее развернутый ответ, бро Добавлено через 6 минут 49 секунд -Цитата от Куртик -Цитата от Бодрый летун
можно съесть потом его?  сжечь его ))) нахуй сжечь, если можно съесть  Не пропадать же добру. не канибал это плохо | | | | охуевший пользователь
25 мая 2013, 01:15
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Бодрый летун Вообще на создание темы натолкнуло недавно увиденное 
а так только в шутку девы пытаются вломить. но я их быстро урабатываю  спасибо за более-менее развернутый ответ, бро Добавлено через 6 минут 49 секунд -Цитата от Куртик -Цитата от Бодрый летун
можно съесть потом его?  сжечь его ))) нахуй сжечь, если можно съесть  Не пропадать же добру. темка-то интересная, я бы почитал кулстори об озверевших валькириях 
в основном с парнями дерутся пацанки всякие. я вот чот даже не припомню ничего сочного. | | | | синхронное движение
25 мая 2013, 01:17
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от MentalAttack -Цитата от Бодрый летун Вообще на создание темы натолкнуло недавно увиденное 
а так только в шутку девы пытаются вломить. но я их быстро урабатываю  спасибо за более-менее развернутый ответ, бро Добавлено через 6 минут 49 секунд -Цитата от Куртик
сжечь его ))) нахуй сжечь, если можно съесть  Не пропадать же добру. темка-то интересная, я бы почитал кулстори об озверевших валькириях 
в основном с парнями дерутся пацанки всякие. я вот чот даже не припомню ничего сочного. Ну, слышал вот тоже историю от друга, что здорово отхватил за неосторожные слова от одной девушки  Шлюхой обозвал вроде 
Как оказалось, та 8 лет киком занималась  | | | | Guest |
25 мая 2013, 01:18
| | |
#22 (ПС)
| Бодрый летун ладно я раскрою свою историю в 19 лет мне набила ебало бывшая телочка.
Я не смог её уебать потому что там стояло много хачиков которые приехали с ней | | | | охуевший пользователь
25 мая 2013, 01:21
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Бодрый летун -Цитата от MentalAttack -Цитата от Бодрый летун Вообще на создание темы натолкнуло недавно увиденное 
Такие дела. Добавлено через 1 минуту 19 секунд
спасибо за более-менее развернутый ответ, бро Добавлено через 6 минут 49 секунд
нахуй сжечь, если можно съесть  Не пропадать же добру. темка-то интересная, я бы почитал кулстори об озверевших валькириях 
в основном с парнями дерутся пацанки всякие. я вот чот даже не припомню ничего сочного. Ну, слышал вот тоже историю от друга, что здорово отхватил за неосторожные слова от одной девушки  Шлюхой обозвал вроде 
Как оказалось, та 8 лет киком занималась  я слышал про деваху одну, которая карате занималась почти всю жизнь. сам не видел её никогда, но говорили, что её вся школа боялась. она даже за деньги могла кого-нибудь отпиздить  | | | | алексеич
25 мая 2013, 01:54
| | |
#24 (ПС)
| жена однажды въебала мне скалкой. это считается? | | | | синхронное движение
25 мая 2013, 02:15
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Куртик Бодрый летун ладно я раскрою свою историю в 19 лет мне набила ебало бывшая телочка.
Я не смог её уебать потому что там стояло много хачиков которые приехали с ней Я знал, что что-то тут не чисто 
В сообщении про палец сквозила обида 
Хоть отловил бы потом в тёмном углу и с арматурой -Цитата от MentalAttack -Цитата от Бодрый летун -Цитата от MentalAttack
темка-то интересная, я бы почитал кулстори об озверевших валькириях 
Как оказалось, та 8 лет киком занималась  я слышал про деваху одну, которая карате занималась почти всю жизнь. сам не видел её никогда, но говорили, что её вся школа боялась. она даже за деньги могла кого-нибудь отпиздить     За деньги? Ебать она хаслер! 
Но вообще охотно верю тому, что каратеки резкие, лол  Сам занимался, сам видел девах таких, это пиздец -Цитата от булка с маслом жена однажды въебала мне скалкой. это считается? Сильно? | | | | |