БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от булка с маслом жена однажды въебала мне скалкой. это считается? Надеюсь со скалкой все в порядке? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | никогда такого не было  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Нет девушки-нет пиздюлей. | | | | новенький
Регистрация: 09.05.2013 | по заднице хуярит, болит аж потом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер пользователь 15декабря может наебенить половине форума, например  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Настя ван Котоби у моего друга девушка была рукопашница. Говорит, постоянно от нее пизды получал
видимо кому то вкатывает такая романтика.
Я один раз пощечину шлепнула своему... был пиздец. Больше пальцем его не трону  вот она русская баба, даёт себя пиздить какому то хачу   | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | очень занимательно  | | | | Модер
Моя порочная красавица  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от @CallMeKrangBaby Хлещи меня по заднице,
Моя порочная красавица   | | | | новенький
Регистрация: 29.06.2013 | какой бред читаю в шоке...вы разбирайте в каких случаях девушка бьет..просто так когда как в начале темы было указано это тупость и малолетство ..девушки пацанки..защищается ,девушка красотка .лезть не надо есть еще и прилюдия что ли...
я например если парень очень сильно дое...*руки тянет не туда куда надо ,или еще что то* я предупреждаю долго и много раз ...не верят ибо девушка маленькая хрупкая думают врут ...
расскажу о своем случаи ...встречалась с парнем любовь морковь сопли слюни бла бла бла ,потом стали жить..и иногда он мог ударить просто так по щечину ,ибо настроения после гулянки нет ...я предупреждала три раза что так делать не стоит  ибо рукопашкой занимаюсь  он смеялся *тип какая рукопашка ты что ,смешно ..* и как то после его прогулки с другом *я сидела дома после работы,он пришел бухой начал мне что то там орать я слушала слушала..пошла в спальню ,так этого идиота переклинело что я бухая начал ,умывать меня в ванной,потом по щам дал ,потом попытался меня к стенке прижать ....я предупреждала - одна сломаная сковородка ,об его лицо ,и плюс вывех руки ...
так вот я к чему мб иногда мальчики вы сами виноваты...и девушек и детей нельзя обижать - это табу *в роли той или иной девушки представьте свою маму когда закрадывается такая мысль *
ну если по яйцам бьет ..то я пас  | | | | KATAKOMBA REC.
Регистрация: 20.05.2013 | название темы говорит о том что автор данной темы просто школьник ниразу не нюхавший девушку | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Raz0r -Цитата от Настя ван Котоби у моего друга девушка была рукопашница. Говорит, постоянно от нее пизды получал
Я один раз пощечину шлепнула своему... был пиздец. Больше пальцем его не трону  вот она русская баба, даёт себя пиздить какому то хачу   ты, долбоеб, с чего взял, что меня пиздят? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Raz0r -Цитата от Настя ван Котоби у моего друга девушка была рукопашница. Говорит, постоянно от нее пизды получал
Я один раз пощечину шлепнула своему... был пиздец. Больше пальцем его не трону  вот она русская баба, даёт себя пиздить какому то хачу   ты, долбоеб, с чего взял, что меня пиздят? у тебя фейс отрихтованый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Ампула Жизни название темы говорит о том что автор данной темы просто школьник ниразу не нюхавший девушку а ты не бось уже взрослый, девушек нюхаешь в автобусе, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Raz0r -Цитата от Настя ван Котоби ты, долбоеб, с чего взял, что меня пиздят? у тебя фейс отрихтованый  я не кидала свои фотографии после знакомства с Хасом ни в вк ни сюда. так что хуй знает, где ты мой фейс видел, тем более "отрихтованный". я раз в жизни своей дралась и по лицу, не успела получить  так шо молчи, сказочница хуева   | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | от куда тогда столько злости и ненависти? я наверное тебя за вагину задел своим аскалом волчьим ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Raz0r -Цитата от Настя ван Котоби от куда тогда столько злости и ненависти? я наверное тебя за вагину задел своим аскалом волчьим ? злости? ненависти? 
ты не обижайся. я не хотела  просто тебя в сторону фантазии слишком дохуя сильно понесло, и я тебя слегка приостановила | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Raz0r от куда тогда столько злости и ненависти? я наверное тебя за вагину задел своим аскалом волчьим ? злости? ненависти? 
ты не обижайся. я не хотела  просто тебя в сторону фантазии слишком дохуя сильно понесло, и я тебя слегка приостановила ну спасибо, а то нафантазировал бы себе чего, жить сложно было бы  | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | моя девушка любит садо-мазо - это в счёт? | | | | Старый Пердун
Регистрация: 28.08.2012 Откуда: ДурДом | -Цитата от ZiC моя девушка любит садо-мазо - это в счёт? нет конечно  | | | | активный пользователь
27 сентября 2013, 08:00
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от angel_umka какой бред читаю в шоке...вы разбирайте в каких случаях девушка бьет..просто так когда как в начале темы было указано это тупость и малолетство ..девушки пацанки..защищается ,девушка красотка .лезть не надо есть еще и прилюдия что ли...
я например если парень очень сильно дое...*руки тянет не туда куда надо ,или еще что то* я предупреждаю долго и много раз ...не верят ибо девушка маленькая хрупкая думают врут ...
расскажу о своем случаи ...встречалась с парнем любовь морковь сопли слюни бла бла бла ,потом стали жить..и иногда он мог ударить просто так по щечину ,ибо настроения после гулянки нет ...я предупреждала три раза что так делать не стоит  ибо рукопашкой занимаюсь  он смеялся *тип какая рукопашка ты что ,смешно ..* и как то после его прогулки с другом *я сидела дома после работы,он пришел бухой начал мне что то там орать я слушала слушала..пошла в спальню ,так этого идиота переклинело что я бухая начал ,умывать меня в ванной,потом по щам дал ,потом попытался меня к стенке прижать ....я предупреждала - одна сломаная сковородка ,об его лицо ,и плюс вывех руки ...
так вот я к чему мб иногда мальчики вы сами виноваты...и девушек и детей нельзя обижать - это табу *в роли той или иной девушки представьте свою маму когда закрадывается такая мысль *
ну если по яйцам бьет ..то я пас  Какая ты боевая | | | | в Бане
27 сентября 2013, 10:57
| | |
#123 (ПС)
| пизди наотмашь, пизди сильней и слёз ненужный не лей
пизди ногами, коленом в ебло, и не забудь про лещей! | | | | сука ты.
27 сентября 2013, 11:47
| | |
#124 (ПС)
| когда меня пиздит девушка, я обычно трахаю её мамку и она перестает сразу же. | | | | . . . . . . . . . . . . .
28 сентября 2013, 16:50
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от молчать ёба когда меня пиздит девушка, я обычно трахаю её мамку и она перестает сразу же. и присоединяется к вам)
еще один мамоёб  | | | | |