Я уехал учится. У нас теперь с домом разница 5 часов. То есть она раньше ложится спать, я позже. Еще я порой или читаю допоздна, или просто интернет шарю.
А она мне (когда у нее уже утро) присылает СМСки.
Позавчера, например
- Ты же не спишь, зайди в скайп..
И серьезно, по факту я тогда только лег, а это было 2:53. Значит дома было 7:53.
Сосед мне говорит, что это был просто слепой выстрел. Вдруг и правда не сплю.
Но вчера я был просто шокирован. Буквально в тот момент, как я выключил ноутбук, в 6:02 (дома 11:02) мне приходит смска
- Ты не спал всю ночь,интересно как ты встанешь,еще и гулять собираешься
И тут моя жопа начала пуляться кирпичами с такой силой, что пару до сих из пола вытащить не могу

Я просто понять не могу, где она за мной следит? Подозреваю ютуб больше всего, т.к. там показывает и последнее понравившееся видео, и последние комментарии, да и банально журнал можно посмотреть. Что еще может быть? Твиттер ночью не обновляю; сосед говорит, что на Facebook'е не показывает твою последнюю активность (да и вообще я там супер законспирированный аккаунт запилил

), из вконтакта я удалился (частично из-за нее же), в скайп не заходил всю ночь. Внатуре непонятно

На хх.ру еще последний визит отображен, но я не уверен, что она сюда заходит.
Я сейчас это боюсь постить, т.к. вдруг она прочитает.

Так вот, как с этим бороться блять?! Категорически бесит такая хуйня. И вроде если сказать ей об этом, то выйдет, что она права, а я веду себя как мудак, ибо я говорю, что тоже скоро пойду спать. В общем, помогите