![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Стипендия что ли? Я соц.пособие к степухе получаю, плюс подрабатываю - всего хватает на безбедное существование лишь для себя |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
нихуя плохого в этом нету:o |
Цитата:
|
заебись вообще, опыта получаешь в тарифе х3, разница правда мин в 3 года нужна. а то после лет 25 эта разница к хуям стирается |
Тут слишком много минусов автор.Очевидных минусов.Ну и конечно крутить она тобой будет как надо,потому что в твоей голове ветер а в её голове план по порабощению твоего зеленого мозга и не менее зеленого тела.Сначала все будет заебись,ну а потом ты охуеешь,но будет уже поздно.Ты конечно же себя сейчас альфа самцом чухаешь,мол захомутал бабу постарше,но ты на самом деле не в теме.Гемора будет очень много.Меняй секс на сникерсы,если ты понимаешь о чем я:guinda: |
Автор. По факту она тебе ебёт мозг. Смотри сам, ей 23, ребёнок на руках, тебе 19, сто пудов она тя держит на расстоянии и чисто потешиться над тобой, никто с ней мутить не хочет серьёзно ибо нахуй им чужой ребёнок кормить его, но она всё равно ждёт. Итого вывод: Бросай её (хотя её это не заденет даже), так что даже слова не подбирай, можешь вообще ей не говорить ничего-сама поймёт сразу же. Сними розовые очки, вруби мозг не тупи так больше. |
Я ничем не отличаюсь от других нищих студентов, степендия 500 рублей. Не понимаю только что она во мне нашла.. Короче, спасибо ребят, я понял, что нахуй она мне не нужна, не готов я с мамашей встречаться. :) Молодуху без ребенка найду :) |
только не говори ей что ты с пацанами ххру посоветовался и принял такое решение.. хотя скажи. если спросит почему ты ее бросаешь. и вобще своей надо головой работать. тебе школьники насоветуют конечно про чужих детей и всю хуйню. они–то знают чо) если любовь такая неземная. хуле ей внатуре с тебя нищеёба взять. если конечно родители у тебя не блатота местная. чем она занимается, на что живет? поподробней о ребенке расскажи. кто отэц. |
было такое знакомо, ничего ужасного нет в этом, главное взаимопонимание 4 года вообще не критично |
так пока возможность есть просто поебывать ее - пользуйся,а потом и бросай...:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
всё правильно. мужик. |
Цитата:
|
Цитата:
Да конечно все правильно! Оставил ребенка без отца!!! Ему сейчас мужское воспитание нужно, крепкое плечо, поддержка! А ты слился, думаешь хорошо сейчас этой девушке??? Ее все бросают, вначале один отец, потом второй бросает ее! Эх ты! Нет тебе прощения!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И она "как бы тоже" Что тут может мешать обоюдному счастью двух одиноких сердец? |
Ребенок это причина хасла Автор ты у неё не первый и уж точно не последний Показать скрытый текст
ёбаное ххру разрушило семью
|
Цитата:
|
автор, один хуй ты не женишься на ней, зачем все это:confused: еби и радуйся |
Цитата:
|
Она пришла в больницу навещать а ты... у меня бы в такой ситуации язык бы даже не повернулся :( |
Цитата:
|
меня тоже старше только на 2 года, а не на 4 и хули живём вместе полтора года, хуйня это всё Добавлено через 1 минуту 2 секунды а вот наличие чужого ребёнка меня бы нахуй остановило |
Пускай в твоей больнице мед. эксперты проверят твою правую руку под ультрафиолетом, а потом сделают заключение, которые ты скинешь сюда. Чувствую это аля "надроченные сказки под одеялом". :mad: |
Цитата:
|
Нормально если девка старше пацана, вон у меня знакомый у него есть сестра сестре наняли няньку, няньке 25 и мой друган её ебёт :D |
дело в том, АВТОР, это был сон. и он закончился а если серьезно, будь к мамаше как можно ближе, оставайся с ребенком наедине, снимай ЦП, продвигай через тор. профит Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Удалить тему к чертям, расстался я уже, чем очень доволен :) |
без секса не разобраться |
это нормальное явление |
Цитата:
|
посмотрите что бывает когда девушка старше парня:guinda: |
кул стори :| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
главное чтобы парень ей ножки чухал :o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фото ребенка в студию:facepalm: Тебе 19 нахуй нужен этот весь сыр-бор?:confused: Выебал-беги!:horosho: |
Моя девушка тоже меня старше года на три- это только плюс. Мне с ровесницами никогда интересно не было.Один раз только была младше подруга, но инфантильность и тупость заставила разбежаться через две недельки. Наличие ребёнка меня бы тоже напугало.Я вот не смог бы воспитывать не своего, пока не дорос до этого. Хули ,если любишь, то будь с ней, жизнь слишком коротка, чтобы о чём-то ещё думать и обдумывать. Ага, увидел,что ты разбежался с ней:blackust: |
было у меня такое... один раз когда мне 21, а ей 25. а второй раз мне 23, а ей 39..... ничем серьезным не закончилось, поебались и расстались. Добавлено через 40 минут Lin Xiv Кристина норм такая киса :horosho: Учительница Андрея - тоже збс.Добавлено через 17 минут 14 секунд Екатерина Стенякина - такая киса о ля ля. |
трахни её ребёнка и жди тесака. он решит твою проблему |
Цитата:
Добавлено через 1 день 7 часов 20 минут Цитата:
Добавлено через 1 день 7 часов 22 минуты Цитата:
|
Ёпта бля, какой я хуйни тут написал :) Уже пару месяцев с ней вместе душа в душу живем :p |
если на пару лет старше, то похуй, не страшно; если лет на 10, то хуево будет в будущем |
когда мне было 15-16, все девушки были старше на год-два. сейчас, когда мне 18, стараюсь искать помладше на пару лет :confused: а вообще ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |