![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) оба рэперы??долго вместе? 3) дети у вас есть??:asid: |
Цитата:
2) и я и она слушаем очень разную музыку, рэп в том числе. но в плане конкретно рэпа у нас абсолютно разные вкусы. но я не вспомню когда это было бы значимо 3) две кошки) детей мы не любим :horosho: |
Меня моя старше на полгода, нам збс, хотя это не большая разница и ни у кого детей нет. По сабжу: автор дай ей отворот-поворот, она тебе не нужна |
Патсоны,моя девушка-мамка джонибоя. Ну, мне 21, а ей 41. Ну по- началу там гуляли, поцелуи, секс... Но у неё есть двое детей,один рейп-песни поёт,другой совсем мелкий. Я не знаю что делать, быть с ней или нет, а вот она пиздец как хочет со мной быть, но бля, боюсь себя сразу детьми обременять,особенно такими,как быть вообще не знаю. Может вы посоветуете что-то? Всех цитировать не смогу, сейчас в больнице, она меня за член укусила |
Цитата:
Цитата:
что ваши родители думают по эту поводу?? |
Цитата:
|
Цитата:
Но подумай не будешь ли ты через пару лет жалеть об этом , о том что ты убежал от человека - тупо из-за того ЧТО О ТЕБЕ ПОДУМАЮТ окружающие итд. если ты счастлив с ней - то срать на всех. у меня слава богу детей нету , но моя девушка старше меня на 3 года , мне 23 ей 26 , и ничего)мне похуй) |
Цитата:
|
мой однокласник замутил с бабой, которая на пару лет старше его. ему тогда было 21-22 где-то. у нее двое детей от первого брака (бывший алименты не платит т.к. на кичке), около полутора лет назад она родила третьего, уже его ребенка. живут у него. все норм: понимают друг друга с полуслова, в компании тусят тоже всегда вместе. тут главное, чтобы баба толковая была кагбе. моя, к примеру, старше меня тоже на два года. и ничо, норм все.:) |
мне 17 девушке 19 почти всё отлично, лучше чем с ровесницей или еще младше встречаться/общаться хотя, конечно, всё индивидуально :saint: |
Бывшей (очень бывшей) было 34. Это скорее интерес и симпатия были, чем любовь. Но очень некомфортные отношения. Она ничего не говорила, но очевидно женщине за 30 нужно больше, чем романтичный щегол. |
Цитата:
|
мне 14, девушке 88 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
помогите, как мне быть? что делать, если моя девушка старше моего парня? :| |