Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | когда мне было 15, клеился к девке, которая старше на 2,5 года | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | -Цитата от SeLman когда мне было 15, клеился к девке, которая старше на 2,5 года дала? | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Будут дети. Точка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Бросай эту суку,зачем тебе лишний напряг с киндором. | | | | новичок.
Регистрация: 20.11.2011 | Вот это - совсем не проблема, если, конечно, девушка умеет шить многослойные безопасные свитера. И варить кисель. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от JackFrost410 -Цитата от SeLman когда мне было 15, клеился к девке, которая старше на 2,5 года дала? неа  | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | создайте тему Девушка пиздит парня, например. И то веселее будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Rinema По теме (если конечно еще актуально).
Автор, думаю здесь помочь Вам никто не сможет, кроме Вас.
А 19 лет, не слишком ли это ранний возраст для таких отношений? Не в 19, а 20 
И проблема решена, я уже с января с ней живу  | | | | Guest | -Цитата от Слушайте рифмы -Цитата от Rinema По теме (если конечно еще актуально).
И проблема решена, я уже с января с ней живу 
своего делать будешь ребенка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | 2 дня назад познакомился с девушкой, так ей 25 скоро, а мне 19. После поцелуя, я вспомнил что надо спросить за семью) оказывается она замужем. У меня получилась проще ситуация, но на твоем месте я бы не спешил расставаться, если девушка хорошая. А возвраст ето не проблема. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Rinema По теме (если конечно еще актуально).
А 19 лет, не слишком ли это ранний возраст для таких отношений? Увидел этот пост - подумал, что форумом ошибся.  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | Да похуй. Если она нормальная то похуй что она на 4 года старше. Это же не на 20. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | в авторе победила та сторона, которая ставила ему аватар, почетно, че) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Куртик -Цитата от Слушайте рифмы -Цитата от Rinema По теме (если конечно еще актуально).
И проблема решена, я уже с января с ней живу 
своего делать будешь ребенка? Ну нет уж, по крайней мере пока не доучусь, там год ещё остался, найду работу со стабильной заработной платой, а то сейчас з\п как-то от случая к случаю 
Ну а потом уже можно заделывать  -Цитата от Spike -Цитата от Rinema По теме (если конечно еще актуально).
А 19 лет, не слишком ли это ранний возраст для таких отношений? Увидел этот пост - подумал, что форумом ошибся.    | | | | тянка
Регистрация: 19.03.2012 Откуда: ты меня знаешь? | вот это поворот | | | | активный пользователь
бросай ее и ищи себе ровесниц
еще дерьма хапнешь с ней
ты для нее никогда не будешь №1 | | | | новенький
Регистрация: 21.03.2011 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? в авторе победила та сторона, которая ставила ему аватар, почетно, че)  Никто кроме меня твою шутку не оценил 
PS: Автор, боюсь, что твоя девушка тебя не поймёт, если услышит пейсни Мирона) | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | любая девушка в 23 с ребенком захочет очень с кем то быть
малый процент мужиков постарше возьмут ее, вот помоложе за нехуй по любви этой  | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | Чем старше, тем меньше на нее спрос, а с ребенком спрос на нее еще в 2 раза меньше, вот и хватается за кого может -Цитата от Rinema По теме (если конечно еще актуально).
А 19 лет, не слишком ли это ранний возраст для таких отношений? А какой же оптимальный возраст для таких отношений?  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | одной двадцарик, другой 23..обеим нравлюсь, и они мне тож..но мне кажется, то они старые для меня..мне 18..че делать пасонва?  | | | | Переходит на зеленый
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от A_D одной двадцарик, другой 23..обеим нравлюсь, и они мне тож..но мне кажется, то они старые для меня..мне 18..че делать пасонва? Спроси у тыквоеда  | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | -Цитата от A_D одной двадцарик, другой 23..обеим нравлюсь, и они мне тож..но мне кажется, то они старые для меня..мне 18..че делать пасонва?  без фото не разобраться  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от A_D одной двадцарик, другой 23..обеим нравлюсь, и они мне тож..но мне кажется, то они старые для меня..мне 18..че делать пасонва?  кидай фото всех троих персонажей | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от natt -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? в авторе победила та сторона, которая ставила ему аватар, почетно, че)  Никто кроме меня твою шутку не оценил 
PS: Автор, боюсь, что твоя девушка тебя не поймёт, если услышит пейсни Мирона) В машине вместе слушаем и как то нихуя 
На 9 трек с альбома однажды даже внимания не обратила Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от A_D одной двадцарик, другой 23..обеим нравлюсь, и они мне тож..но мне кажется, то они старые для меня..мне 18..че делать пасонва?  Давай подробней кулсторе и фото, разберёмся   | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от A_D одной двадцарик, другой 23..обеим нравлюсь, и они мне тож..но мне кажется, то они старые для меня..мне 18..че делать пасонва?  тю ну кажется так и забей Показать скрытый текст
старые блядь | | | | |