Миктор Великсман
10 марта 2015, 18:19
| | |
#1 (ПС)
| Девушка - сумасшедшая. Кулстори по-братски. Еду я щас в общественном транспорте. Сидит девушка. Блондинка, глаза голубые. Губки пухлые. Симпатичная очень. Что-то пишет в своем телефонопланшете. Я замечаю там какую-то бессмысленную хуйню: диалог односложными фразами, сердечками. В какой-то соц. сети с зеленым интерфейсом. Мне сначала подумалось, что это http://druzi.org.ua/ , но это было бы очень жирно. Я бы не вынес. Позже пацаны сказали, что это http://drugvokrug.ru/ ,но не суть. Ну, думаю, с парнем воркует, хуй с ним. Баба. Глупенькая.
Едем дальше. Я замечаю, что она ведет себя странно. Время от времени посасывает уголок планшета. Я заинтересовался. Маршрутка стала в пробке. А она такая довольно громко: "Бля, да едь уже!" Ну, я сразу прочухал, что она ебнутая. Причем, в прямом смысле и наглухо. Первая мысль была - отвернуться, отойти, вернуть себя в зону комфорта и не смотреть на поехавшую. Но я сдержался. И так мы и ехали, она ворчала, ругалась, нервничала, сосала планшет, грызла наушник. Я и подумал: "А какого это иметь безумную тёлку? Симпатичную тем более" Это же экзотика. Я бы даже сказал, что в ту минуту у меня привстал, но не привстал. Просто стало очень интересно.
Вышла она на моей остановке и побрела куда-то. Я вышел, почувствовал запах шашлыка из ближайшей хачовни, понял, что хочу жрать и потерял к ней всяческий интерес. конец.  | | | | Перчик
10 марта 2015, 19:02
| | |
#2 (ПС)
| подморозило | | | | Слушаю Рэп..
10 марта 2015, 19:04
| | |
#3 (ПС)
| Я прочитал, пожалуй лайкну  | | | | нормальный пользователь
10 марта 2015, 19:07
| | |
#4 (ПС)
| Не круто это, я продержался чуть больше 2-х месяцев. Не спас даже лучший секс в моей жизни. Пришлось отшивать.. | | | | _______________
10 марта 2015, 19:08
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Плюмбум Чоки Я и подумал: "А какого это иметь безумную тёлку? Проверил бы, в чём проблема
Теперь другого такого шанса может не представится | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
10 марта 2015, 20:39
| | |
#6 (ПС)
| У меня наоборот ситуация была щас, вышел на остановке иду, и тут пацан короче орёт на девку.
хули ты мне мозги выносишь, тебе заняться больше нечем....
ну я естественно приготовился вдруг он её бить начнёт, а тут я ему с локтя с ходу прописываю 
и вуаля может и шанс перепадёт с ней познакомиться, но увы как я начал приблежаться, пацан сел на очко и перестал на неё орать 
ска, я уже был готов    да и девка норм такая.
это всё моя не ванильная внешность портит все ситуации такие  | | | | нормальный пользователь
10 марта 2015, 20:46
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК У меня наоборот ситуация была щас, вышел на остановке иду, и тут пацан короче орёт на девку.
ну я естественно приготовился вдруг он её бить начнёт, а тут я ему с локтя с ходу прописываю 
и вуаля может и шанс перепадёт с ней познакомиться, но увы как я начал приблежаться, пацан сел на очко и перестал на неё орать 
это всё моя не ванильная внешность портит все ситуации такие  Это всё потому что ты разрыватель срак, не иначе! | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
10 марта 2015, 20:48
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от XXII -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК У меня наоборот ситуация была щас, вышел на остановке иду, и тут пацан короче орёт на девку.
это всё моя не ванильная внешность портит все ситуации такие  Это всё потому что ты разрыватель срак, не иначе! бро, я перекрываюсь и не кто не знает как выглядит разрыватель срак 
нет не одной фотки в интернете моей  | | | | активный пользователь
10 марта 2015, 20:50
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от XXII -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК У меня наоборот ситуация была щас, вышел на остановке иду, и тут пацан короче орёт на девку.
это всё моя не ванильная внешность портит все ситуации такие  Это всё потому что ты разрыватель срак, не иначе! бро, я перекрываюсь и не кто не знает как выглядит разрыватель срак 
нет не одной фотки в интернете моей  И правильно,а то прикинь сколько срак от твоей фотки разорвалось бы
А так то сумашедшии мож и норм,но в некоторые моменты на людях с ними было бы стыдно пиздец | | | | olegarh
10 марта 2015, 20:51
| | |
#10 (ПС)
| По моему тут реклама парочки соцсетей  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
10 марта 2015, 20:52
| | |
#11 (ПС)
| | | | | активный пользователь
10 марта 2015, 20:53
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Такая же хуйня,я вот хуй знает почему так 
Мож конечно не в фотках дело а просто ебальничек кривой....кто знает кто знает  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
10 марта 2015, 20:55
| | |
#13 (ПС)
| говорят фотогиеничных людей очень мало 
типо лицо не симитрично 
хотя я вот смотрю на супер моделей, все говорят красавицы...
я гляжу и не могу понять где красотато  там же пиздец страхолюдие   
у меня пиписька красивее наверное | | | | Разозлился
10 марта 2015, 20:57
| | |
#14 (ПС)
| Мне сегодня знакомая рассказывала как ехала с каким-то долбоебом в автобусе, который пялился в экран его планшета. Она ему даже своими действиями начала намекать, чтобы он хуй пососал, а не в ее экран втыкал. Но этот уебан нихуя не понял и так всю дорогу и палил. Ещё и вышел следом за ней на её остановке. Наверно ебанутый какой-то. | | | | активный пользователь
10 марта 2015, 20:58
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от mu1t1k Такая же хуйня,я вот хуй знает почему так 
Мож конечно не в фотках дело а просто ебальничек кривой....кто знает кто знает  говорят фотогиеничных людей очень мало 
типо лицо не симитрично 
у меня пиписька красивее наверное Ну можно начать фоткать письку конечно...но это такое
Хотя пиздато быть типом с модельной писькой  | | | | Слушаю Рэп..
10 марта 2015, 21:00
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Лапоть По моему тут реклама парочки соцсетей  Как сходил в киношку  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
10 марта 2015, 21:02
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от mu1t1k -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от mu1t1k
Такая же хуйня,я вот хуй знает почему так 
Мож конечно не в фотках дело а просто ебальничек кривой....кто знает кто знает  говорят фотогиеничных людей очень мало 
типо лицо не симитрично 
у меня пиписька красивее наверное Ну можно начать фоткать письку конечно...но это такое
Хотя пиздато быть типом с модельной писькой  я не хочу быть шоком, я не хочу выкладывать фотку в соц сеть | | | | активный пользователь
10 марта 2015, 21:03
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от mu1t1k -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
говорят фотогиеничных людей очень мало 
типо лицо не симитрично 
Хотя пиздато быть типом с модельной писькой  я не хочу быть шоком, я не хочу выкладывать фотку в соц сеть Ну базару нет,это не торт 
Хотя мож это будет следующая мода такая. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
10 марта 2015, 21:09
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от mu1t1k -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от mu1t1k
Ну можно начать фоткать письку конечно...но это такое
Хотя пиздато быть типом с модельной писькой  я не хочу быть шоком, я не хочу выкладывать фотку в соц сеть Ну базару нет,это не торт 
Хотя мож это будет следующая мода такая. 
надо страницу создать 
с именем Русский Хуй   
интерестно её удалят или нет | | | | активный пользователь
10 марта 2015, 21:11
| | |
#20 (ПС)
| Бля ну если не удалять то популярность будет 
А потом твиттер инстаграм и прочая залупа.
Можно еще видеообращение записать  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
10 марта 2015, 21:12
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от mu1t1k Бля ну если не удалять то популярность будет 
А потом твиттер инстаграм и прочая залупа.
Можно еще видеообращение записать  Русский Хуй плюёт на вас всех  | | | | активный пользователь
10 марта 2015, 21:14
| | |
#22 (ПС)
| | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
10 марта 2015, 21:18
| | |
#23 (ПС)
|  
Русский Хуй исправляет прикусы и отучает девушек употреблять мат | | | | активный пользователь
10 марта 2015, 21:20
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Только блять люди не с симметричными лицами могут придумать такое Показать скрытый текст
у других то и члена нет | | | | ты мне тут не это
10 марта 2015, 21:23
| | |
#25 (ПС)
| Стиль написания на Лавэхинский похож | | | | |