ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от dm1z0r не сексуальный у тебя вес при током росте  я весьма крепок для школоты 
далеко не худой Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Джазо -Цитата от Еk.Sektor Бля народ как думаете если я начну есть растишку, подрасту а ? Вон пацаны выше тебя турничек советуют. Попробуй - развей мои сомнения, выставив меня пиздаболом.
Ну, не верю, что ваш турник чем-то помогает коротконогим, хоть убейте.) можно "заняться" баскетболом, волейболом, прыжками в высоту, или чем-то ещё прыговым.
эффективно, хотя не думаю что каждому поможет  | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | -Цитата от Джазо -Цитата от Еk.Sektor Бля народ как думаете если я начну есть растишку, подрасту а ? Вон пацаны выше тебя турничек советуют. Попробуй - развей мои сомнения, выставив меня пиздаболом.
Ну, не верю, что ваш турник чем-то помогает коротконогим, хоть убейте.) Есть более радикальные методы. В Кургане есть больница Илизарова, вот там Хасол делают)) Точно работает | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от нет наркотикам ебано 
меня не возбуждают дево4ки длинные
я и сам впринципе не маленький,где то 173-175
но мне хо4ется 4тобы бабенка была на головку то пониже меня йау
тогда я 4увствую себя полноправным хозяином положения плюс с дылдой поцик стремно смотрится 173-175 это маленький по моему
а "дылда" это для тебя сколько? если больше 180 я в ужасе предпо4итаю ретироваться... | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Джазо -Цитата от Еk.Sektor Бля народ как думаете если я начну есть растишку, подрасту а ? Вон пацаны выше тебя турничек советуют. Попробуй - развей мои сомнения, выставив меня пиздаболом.
Ну, не верю, что ваш турник чем-то помогает коротконогим, хоть убейте.) ногам не помогает, а туловищу - помогает.
только вот кому ты здесь нахуй нужен, чтоб тебе еще доказывать что-то  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | пошла на турник  | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Джазо -Цитата от Костя Unreal не, не буду я таким Кто тебя такое сказал, сам решил?
От тебя тут ничего не зависит, что бы ни говорили. Захотел организ - вырос, захотел - нет. А в ваши турники вообще не верит моя сущность. Ты будешь около двух метров +- два, запомни мои слова, Константинус.  посмотрим, посмотри -Цитата от PRO_speckT блять, я на пол годика младше тебя и тоже 190 
вес 75 кг, не скажу что дрищь  у меня вес 65 
а ты всё равно дрищ  | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | Сталин был,можно сказать,среднего роста..172-174
причем тут вообще они?это зависит от еще нескольких факторов,помимо роста. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Джазо -Цитата от Костя Unreal не, не буду я таким Кто тебя такое сказал, сам решил?
От тебя тут ничего не зависит, что бы ни говорили. Захотел организ - вырос, захотел - нет. А в ваши турники вообще не верит моя сущность. Ты будешь около двух метров +- два, запомни мои слова, Константинус.  посмотрим, посмотри у меня вес 65 
а ты всё равно дрищ  Вы обое дрыщи )) Я примерно 180 и к районе 60-65 кг чувствую себя пиздец худющим.
А по теме:Я не есть высокий,по крайней мере среди знакомых,которых не иначе кормили только таблетками кальция и разной хуйней все детство =)) Девушка ниже на много,вроде все круто,но хотелось все узнать каково это когда хотя б примерно такого роста, как ты) Не попадалась такая   | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | нихуя вы, я 58-60, рост 178-180 | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Vogel нихуя вы, я 58-60, рост 178-180 Ну да вот где то так и вешу,чуток больше наверно. Чуствую себя худым прилично.Или это просто мои заебы?) | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Icy -Цитата от Vogel нихуя вы, я 58-60, рост 178-180 Ну да вот где то так и вешу,чуток больше наверно. Чуствую себя худым прилично.Или это просто мои заебы?) да если здоровым себя чувствуешь, тогда нормально | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Vogel -Цитата от Icy -Цитата от Vogel нихуя вы, я 58-60, рост 178-180 Ну да вот где то так и вешу,чуток больше наверно. Чуствую себя худым прилично.Или это просто мои заебы?) да если здоровым себя чувствуешь, тогда нормально НУ хз. как не старался поправиться не помогает.Так,что жить с этим нужно  Проблем со здоровьем нету конечно,но иногда родные и близкие заябывают насчет веса.
Вот например тут тоже плюс маленькой девушки.Чудо которое весить в районе 45 кг никогда не скажет ниче про твой вес,если не стервозная сука  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Icy -Цитата от Vogel -Цитата от Icy
Ну да вот где то так и вешу,чуток больше наверно. Чуствую себя худым прилично.Или это просто мои заебы?) да если здоровым себя чувствуешь, тогда нормально НУ хз. как не старался поправиться не помогает.Так,что жить с этим нужно  Проблем со здоровьем нету конечно,но иногда родные и близкие заябывают насчет веса.
Вот например тут тоже плюс маленькой девушки.Чудо которое весить в районе 45 кг никогда не скажет ниче про твой вес,если не стервозная сука  да может в будущем найдется та девушка, что откормит 
плюс еще нормальных, не низких девушек на руках не потаскаешь  | | | | Кровавая печать
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Юго-Восток Москвы. | на росте 175 у меня вес 77-80 кг ,чувствую себя замечательно  | | | | Edik
моя подруга 170
встречаемся полтора года и как то похуй) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Германия | -Цитата от Kingsta я 163
моя подруга 170
встречаемся полтора года и как то похуй) Ну это ещё слабо заметно,нормально,у самого рост 181 выше девушек не встречал ещё, точней встречал но редко и то уёбишных а так думаю по этой хуйне вообще парится ненада | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Поулыбался с постов 
Смотрится это действительно в большинстве случаев плачевно.
Сейчас молодежь довольно низкая пошла в основном, как я замечаю 
Где все богатыри, например. | | | | ням ням
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Vogel нихуя вы, я 58-60, рост 178-180 нехуя ты, я такого же роста, но вешу 71  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Aoleene Поулыбался с постов 
Где все богатыри, например. ну не знаю, я на улице всегда вижу что парней высоких много,
а сам если не секрет скока весишь при со своем росте? -Цитата от TwoWay -Цитата от Vogel нихуя вы, я 58-60, рост 178-180 нехуя ты, я такого же роста, но вешу 71  да я себя еще откормлю  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Aoleene Поулыбался с постов 
Где все богатыри, например. хуй знает у Наполеона был рост 160 походу и это был нормальный рост на те времена. А сейчас кормят вас хуйней всякой)) вот и растем больше и девушки развиваются не по годам. | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Icy девушки развиваются не по годам. это вряд ли от того чем их кормят
это скорее от общества нашего, от современных норм морали и бла бла бла
короче отдельная тема для разговора  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Icy девушки развиваются не по годам. это вряд ли от того чем их кормят
короче отдельная тема для разговора  Ну гормональная хуйня тоже в деле.Когда допустим девочка уже в тринадцать вьебывает постинорм или еще какую то хуйню то извини меня) | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Icy -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Icy девушки развиваются не по годам. это вряд ли от того чем их кормят
короче отдельная тема для разговора  Ну гормональная хуйня тоже в деле.Когда допустим девочка уже в тринадцать вьебывает постинорм или еще какую то хуйню то извини меня) что въебывает? | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от ShiT Сталин был,можно сказать,среднего роста..172-174
причем тут вообще они?это зависит от еще нескольких факторов,помимо роста. А при чём тут рост и мужественность? Ты всё равно фашыст! Обижаешь "маленьких" людей, не давая им право на мужественность Добавлено через 6 минут 57 секунд -Цитата от Vogel -Цитата от Icy -Цитата от Vogel
да если здоровым себя чувствуешь, тогда нормально НУ хз. как не старался поправиться не помогает.Так,что жить с этим нужно  Проблем со здоровьем нету конечно,но иногда родные и близкие заябывают насчет веса.
Вот например тут тоже плюс маленькой девушки.Чудо которое весить в районе 45 кг никогда не скажет ниче про твой вес,если не стервозная сука  да может в будущем найдется та девушка, что откормит 
плюс еще нормальных, не низких девушек на руках не потаскаешь   Потаскаешь, если сопротивляться не будет. Ну скажем я носил девушку на руках с ростом 181 см и весом 60 чтоле 
Правда и вправду уебищно выглядело...Конечно, девушка может быть повыше меня( иначе мало альтернатив) но не настолько, чтобы я ей сексуально подмышку дышал при танцах, или в сиську при попытках поцеловать...Но куда деваться, у нас в ХМАО наверно тольк ханты да манси ниже 165... | | | | |