![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За лове бзболезнено:D |
Цитата:
|
Проколола летом, сразу потом на пляж отправилась. Болел не долго. И пресс качала, и спортом занималась.. всё гут у меня было;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ARNY но я их не прокалывала, так что, это не актуально |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кароче казачка, вари борщ, мой пол и встречай мужа с работы с раздвинутыми ногами - не просто же так тебе амернигу открыли :muse: |
Цитата:
|
оп оп это уже жоще :D |
Цитата:
согласна на самом деле :( ну а че здесь попишешь - у меня изощренная форма досуга - до дур доебываться не думая о том что до слез довожу их своими словами а меня просят потом не делать так те чьи жилетки мокнут от их соплей мне даж чуть чуть стыдно всё я пошла не поминайте лихом :saint: |
весело каг :D |
балонка,я кажетцо опять тебя задела:saint: прям на нет изводишься...ревность..ревность..чья бы корова мычала...ну блять..нельзя же так убиваться по прошествию стольких лет то )начни мне мстить еще..:king: Арни,не у меня к ней...у нее ко мне;) дурочку обидели когда-то...:) |
У моей подруги проблема с этим пупком - он у нее зарастает, а чтоб не зарастал, надо чтоб кто-нибудь купил ей золотую сережку:D |
разводит бля :D |
Цитата:
|
Ну я ей всегда и говорю мол зачем новую, вот эта стальная хуйня в твоем пупке очень хорошо смотрится:) :) |
:D :D |
Цитата:
|
Milo4ka __ Damira__ человеческое спасибо:) :) :) |
Цитата:
Мне тоже это не нравиться)) Да она тоже дура на самом деле за это:) |
Цитата:
|
мозги себе проколи, овечка:cool: Цитата:
|
Цитата:
|