![]() |
девушкам!! нужна консультация!!!у кого пирсинг в пупке? сколько у кого заживал прокол?:)и может посоветуетт кто эффективные мази?а то мне одну сказали и неизвестно как она еще мне подойдет:( p/s/ HELP!!! |
бля ёпт :eek: имхо лучше клитор проткни;):horosho: с сосками заодно:p |
говорят вазилин помогает очень хорошо увлажняет кожу, это надо делать с утра, и феналгоном перед сном, помогает вроде) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Milo4ka Слушай…значит так….заживать будет около 3-х месяцем, нельзя качать пресс и вообще спортом до тех пор пока не заживёт нельзя что бы животик потел)))что я ещё знаю…..а да спиртом нельзя мазать…воть)) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я хочу сосок проколоть,но боюсь |
заживал недельку , поливала мирамистином патом грязными руками в метро сережку меняла - опять балел апять мирамистином и нармуль смари тока чтоб те пабольше кожи захватывали пад пракол,иначе со временем серьга спалзает и можна парвать пуп свой |
Цитата:
|
Milo4ka Цитата:
|
милочка я твой ник сначала как мочалка прочитал:rolleyes: |
Цитата:
|
пупок колоть не тема. колите пятки. |
у меня заживал неделю....ничем не мазала,тока перекисью промывала........... |
Milo4ka Цитата:
|
Цитата:
|
я эту хуйню вообще не перевариваю.:morj: :morj: :morj: |
Milo4ka Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я кстати люблю когда мне пупок отлизывают :horosho: :blackust: |
а у меня нет пупка :( |
Milo4ka Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
мирамистин правда помогает.... вообще еще лучше сразу вставь золотую сережку...я сперва ходила с обычной,там все пиздец было...потом золотую поставила,помогло... Зы:кстати промывай пупок соленой водой) |
не когда не понимал таких людей но все же мне кажеться это внутриние проблемы какието:rolleyes: хотя к серьгам в ушах отношусь нормально в носу терпимо в других каких либо местах мне кажеться очень смешным такой человек |
Хуйня это на самом деле. Лучше не делай) У меня подруга делала вообще помниться в туалете в супермаркете)). И норм все вроде, никаких жалоб. Хз - по-моему глопость - прокол в пупке:( |
Цитата:
|
Она не сама себе прокалывала, ей парень знакомый делал все) Просто хз - по моему это совершенно безвкусно:) Или я такой консервативный:confused: |
Цитата:
|
у меня в языке две дырки :( :( |
Цитата:
|
Цитата:
безвкусно,когда девки прокалывают живот,заплывший жирком:ma3im: вот это дико |
Вложений: 1 Цитата:
|
епт твою мать:eek: ох и тянет же тебя на страшных:rolleyes: |
пиздец ща мужа своего ниже плинтуса апустила :D :D редактируй быстрее иначе обратно тебя почтой на родину вышлет :ma3im: |
мой муж случайно попал...не место ему там было в куче дерьма то такого:rolleyes: |
Тьфу.. Я до сих пор помню, как мне в пятилетнем возрасте уши прокалывали. Тогда моего согласия не спрашивали, а по доброй воле я в себе дырки делать не буду :miha: |
ирония судьбы рядом с кучей дерьма он сейчас и находиться :ma3im: |
ну,блять,бросили тебя-смерись же уже наконец)не вмешивай моего мужа больше..понимаю,что удар по самолюбию и все такое,но сколько воды утекло с тех пор,не лай,балонка):kiss: :ma3im: :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
оооой не пизди а :rolleyes: за дезинформацию у нас на районе налысо бреют :rolleyes: |
если я скажу что у казахской девчины на лобке серп и молот вытатуирован вы тоже поверите? :ma3im: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |